Sign in to follow this  
Followers 0
Nicker

А Есть Ли У Нас Клубный електрик?

7 posts in this topic

Товарищи, нужен проверенный контакт специалиста по элетронике на Л200, желательно на правом берегу, еще желательней - соломенский район.

0

Товарищи, нужен проверенный контакт специалиста по элетронике на Л200, желательно на правом берегу, еще желательней - соломенский район.

В чем проблема?

0

В чем проблема?

Во первых, хочу понять почему у меня отключился спидометр полностью.., а во-вторых - не работает подогрев топливного фильтра (не горит светодиодный индикатор)

0

попробуй подключить подогрем напрямую к аккуму, если будет теплый то все гуд -возможно перегорел предохранитель, если при подключении на прямую подогрев не греет то нужно менять подогрев.. если не ошибаюсь на них гарантия 12 мес.

0

Во первых, хочу понять почему у меня отключился спидометр полностью.., а во-вторых - не работает подогрев топливного фильтра (не горит светодиодный индикатор)

Спидометр, скорее всего, не работает из-за отказа датчика скорости. (по крайней мере, до сегодняшнего дня других причин не было).

С подогревом необходимо разбираться.

0

Спидометр, скорее всего, не работает из-за отказа датчика скорости. (по крайней мере, до сегодняшнего дня других причин не было).

...

Кстати да. И за частую, почему то, бывает при переходе с 2Н на 4Н и т.д. У меня было пару раз. Резко расдаткой в движении подергал туда-сюда все заработало обратно. Попробуй данный алгоритм, может поможет...

0

Товарищи, спасибо всем за помощь, но дайте же телефон человека, который может помочь?))

А по-поводу раздатки - я знаю этот алгоритм, но у меня Изи-селект, и, насколько знаю, на ходу дергать нельзя?

0

Sign in to follow this  
Followers 0