Posted November 9, 2010 · Report post А точно у них защита 2,5 мм? А то на сайте офсайте пишется что защиты делаются из 2 мм. А может для наших машинок они делают 2,5мм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Если я не ошибаюсь Югас себе ее уже поставил и он говорит что 2.5, перемерял штангелем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 10, 2010 · Report post То раньше было 2 мм сейчас 2,5 мм но все равно я считаю что мало и 3 мм для первого листа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post взял на фрунзе 2.5мм. на выхах собрался ставить. кто ставил? много времени нужно? там вроде крепеж в комплекте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post я еще не ставил, так просто присматривался - примерял - думаю за часик мона поставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Ставил. Все ОК. В двоем за 15 мин. поставили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post То раньше было 2 мм сейчас 2,5 мм но все равно я считаю что мало и 3 мм для первого листа я СОБІ ТЕЖ СЬОГОДНІ ПОСТАВИВ фРЕНЗЕ,внушає довіру!!!!! !!! А далі провіримо,товщина 2,5 мм! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post Я себе поставил такую из нержавейки.Толщина 3,5 мм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post Гарно. Завидую. Сам делал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 19, 2010 · Report post Димон, я себе такую тоже хочу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post Защита покупная. На выходных интересно себя показала.На крутых глубоких ямах срабатывает как лыжа.Мне понравилось.Единственное цена немного кусючая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post Ставил. Все ОК. В двоем за 15 мин. поставили. да, спасибо! один поставил за 50 мин. машину как подменили - клумба проходится на 120, на бровки 80 без каких либо раскачиваний... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post Защита покупная. На выходных интересно себя показала.На крутых глубоких ямах срабатывает как лыжа.Мне понравилось.Единственное цена немного кусючая я заметил момент когда эта "ЛЫЖА" срабатывает как "ПРИСОСКА"!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post я заметил момент когда эта "ЛЫЖА" срабатывает как "ПРИСОСКА"!!!!! поставил себе фрунзенскую, вроде нормальная, висеть на ней не собираюсь, а лишь бы активаторы или что там еще не поламалось) для таких задачь, учитывая частость настоящего внедора думаю хватит) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post поставил себе фрунзенскую, вроде нормальная, висеть на ней не собираюсь, а лишь бы активаторы или что там еще не поламалось) для таких задачь, учитывая частость настоящего внедора думаю хватит) я имел ввиду свой маленький опыт вождения по бездору-когда плоское днище (всё в защите) срабатывает как "присоска". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2010 · Report post поставил себе фрунзенскую, вроде нормальная, висеть на ней не собираюсь, а лишь бы активаторы или что там еще не поламалось) для таких задачь, учитывая частость настоящего внедора думаю хватит) ну вот как раз фрунзе и полигон зимой льдом или летом засохшей грязью и подминают штуцер активатора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Пластиковый корпус активатора ламается с любой защитой, лотерея. А тому гению что придумал делать из пластика открутить бы рога! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post ну вот как раз фрунзе и полигон зимой льдом или летом засохшей грязью и подминают штуцер активатора не все йогурты одинаково полезны?) в любом случае думаю все же лучче, чем родная консерва: уже три раза рехтовал) а в итоге соглашусь с коментами из ветки про активатор, что защита - не панацея но все же ехать спокойнее) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 · Report post не все йогурты одинаково полезны?) в любом случае думаю все же лучче, чем родная консерва: уже три раза рехтовал) а в итоге соглашусь с коментами из ветки про активатор, что защита - не панацея но все же ехать спокойнее) да не панацея +100500...даже 3-4 мм может сиграть немного и етого немного надо около 2-3 мм штоб льдом поджать штуцер! конструкция ПП рулит ска!! ПС в первый раз когда его сломило я еще даже не знал што такое бездор и прочие покатушки.! просто сел на пузо в снежной колие в гаражах после первого большого снегопада! так што не думайте што я суровый мего бездорщик рвущий защиты....хотя ето тож круть ) )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post чья защита лучше полигон или фрунзе ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post что то что то фигня. но из этой фигни полигон по лучше будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post и в два раза дороже а лучьше из дюрали миллиметров так 8-10.. но денег она стоит не мало! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 2, 2010 · Report post и в два раза дороже а лучьше из дюрали миллиметров так 8-10.. но денег она стоит не мало! не могу не согласиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post подскажите у полигона 3 листа двигатель коробка раздатка у фрунзе только двигатель и раздатка защита фрунзе закрывает коробку ? или надо таки ставить третий лист ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post подскажите у полигона 3 листа двигатель коробка раздатка у фрунзе только двигатель и раздатка защита фрунзе закрывает коробку ? или надо таки ставить третий лист ? недавно брал Полигон 3 листа + защита бака. 0 Share this post Link to post Share on other sites