Posted December 16, 2010 (edited) · Report post Здравствуйте.После ремонта машины остались некоторые запчасти:Брызговики без повреждений - 4 шт. 650грн.Хромированная вставка в решетку 850грн.Расширители заводские левая сторона - предлагайте ценуПРОДАНОБольше фото в альбоме: http://photofile.ru/users/zsn_nik/115870060/Кроме указанного есть еще один расширитель сломанный, иА такая мелочь как б/у-шные родные амортизаторы, гнутая рулевая тяга да колесные гайки полагаю никого не заинтересуетТерриториально Николаев050-39Ч-6Ч-полстаСергей. Edited October 25, 2014 by ZSN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post А такая мелочь как б/у-шные родные амортизаторы, гнутая рулевая тяга да колесные гайки полагаю никого не заинтересует Территориально Николаев 050-39Ч-6Ч-полста Сергей. я могу у тебя б/у масло моторное по 50 копеек взять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post я могу у тебя б/у масло моторное по 50 копеек взять Увы я не по двигателям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 16, 2010 · Report post Ничего личного но .... Правила Форума: На форуме запрещены сообщения, содержащие: ..... - несогласованное использование форума в комерческих целях; - любую не согласованную комерческую рекламу (в том числе и косвенную), .... В случаях нарушений правил, администрация без уведомлений или предупреждений может: - удалять/перемещать/закрывать сообщения, темы, ветки форума; - редактировать сами сообщения и их названия; .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post интересуют расширители... цену предложить не могу - сам складывай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 18, 2010 · Report post интересуют расширители... цену предложить не могу - сам складывай Судя по тому, что рядышком в теме за комплект 1300 просят, думаю гривен 500 за пару будет нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2010 · Report post 500 - ладно, нормально. а поломаный - передний правый? за 500 все отдашь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2010 · Report post 500 - ладно, нормально. а поломаный - передний правый? за 500 все отдашь? В принципе поломаный мне не нужен, можно и его приложить бонусом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 19, 2010 · Report post когда удобно перезвонить? мой номер 0674652235 Владимир, Киев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2010 · Report post Расширители проданы, остальное в наличии. Еще есть в продажу комплект зимы 235/45R17 Нокиан 30-я неделя 09 года. практически не езженная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 25, 2010 · Report post 45 профиль явно не для л200 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2010 · Report post 45 профиль явно не для л200 Возможно и Так, однако звонят люди спрашивают и как минимум два звонка были после прочтения этой темы, поскольку на других форумах цена указана Укажу и здесь: 3400 грн. + - Порезов, грыж нет. Был один прокол - заклеен весьма качественно. Цитата с другого форума комплект зимы 235/45R17 Нокиан 30-я неделя 09 года. практически не езженная.Фото: http://photofile.ru/users/zsn_nik/115820828/ 050-39Ч-6Ч-полста Сергей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2010 · Report post покажешь мне человека который поставит 45-ю резину на л200 вручу грамоту идитизма!. исключением могут быть только катки под 20" и выше... аля гламурный нигерский пикам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 30, 2010 · Report post Вы вероятно не так меня поняли. Не обязательно-же что L-200 единственный в семье автомобиль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 (edited) · Report post Паадвинем немного ценники:- брызговики - 4 шт. 600 грн;расширители и вышевыложенная резина проданы.Наводил порядки в гараже еще отыскал:Гайки колесные - оригинал 16шт. состояние 5._Шпильки - оригинал 16шт. состояние 5.Кстати на передних ступицах шпильки можно поменять демонтировав колесо без дальнейшей разборки - проверено._Амортизаторы задние пробега ок. 40тык (не уверен) небольшие потения провалов нет специально не мыл, только бирочки протер__Амортизаторы передние пробег аналогичен, потений/провалов нет СБ - меня удивили___Цены предлагайтеЕсли скажете: - "Хлам" - отправлю в металлоломЭто точно хлам: Edited October 25, 2014 by ZSN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2011 (edited) · Report post - Ап Edited October 25, 2014 by ZSN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2011 · Report post Какова цена комплекта гаек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 18, 2011 · Report post Какова цена комплекта гаек? Предложите цену. У меня только 16шт. неполный комплект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post Вы что уважаемы издеваетесь? За что отдавать 500 грн за брызговики? Да кому это гаМно родное нужно? Я свои когда менял родные просто выбросил. А смысл, ну их красная цена если уж на то пошло 150-200 грн. комплект. Сори не в обиду, просто думаю цена не гуманная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2011 · Report post могу предложить за вставку в решетку KUHLERGRILL - 500 грн. Если интересует, пишите в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2012 (edited) · Report post По-моему еще валялся где-то шлейф рулевого механизма и передние расширители арок. Edited October 25, 2014 by ZSN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2012 · Report post Передние расширители мне нужны. Посмотрите плз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 29, 2012 · Report post цену на гайки поштучно озвучте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 30, 2012 · Report post По-моему еще валялся где-то шлейф рулевого механизма и передние расширители арок. Шлейф рулевого это улитка что ли? Новая или бу.Сколько денег? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 (edited) · Report post Шлейф рулевого это улитка что ли? Новая или бу.Сколько денег? Со шлейфом история такая: Перетерся шлейф по центру, был куплен новый, При установке его накосячили (неправильно установили и оборвали в месте пайки) После этого оба шлейфа завезли парню, который ремонтирует мобильные телефоны, он восстановил перетертую дорожку в старом и пайку в новом. Установлен на машину был естественно старый, новый отложен в запас. Если нужно можно вскрыть и выложить фото внутренностей и место припаивания. Все рабочее. Edited October 25, 2014 by ZSN 0 Share this post Link to post Share on other sites