Free Wind

Охотники

150 posts in this topic

+1 Может кто подскажит где можно купить стволы на Зауэр 3 кольца 12 калибр 42г.

0

+1 Может кто подскажит где можно купить стволы на Зауэр 3 кольца 12 калибр 42г.

раритет...... нужно искать руЖЖо....

0

+1

скоро сезон :)

Да, кстати, кто собирается на открытие по пернатой? Так, чтоб стрелять не только по уже пустым бутылкам?

Я б с удовольствием присоединился... :rolleyes:

0

Да, кстати, кто собирается на открытие по пернатой? Так, чтоб стрелять не только по уже пустым бутылкам?

Я б с удовольствием присоединился... :rolleyes:

Да август не загорами :)... недавно уже сделал все проплаты получил бумажки...

куда на открытие поеду пока незнаю... буду ждать вариантов.. если у кого есть варианты... говорите :)

0

я буду открываться у себя, под Белой Церковью на реке Рось.

в этом году на нашем месте наблюдалось несколько стай уток, и много жирных лысок)))). главное чтобы с.....и-браконьеры не уничтожили, а то придется устраивать охоту на совершенно другого "зверя".

0

Так может всем дружно рвануть на Белую?

Или Белоцерковская земля не выдержит такого наплыва Эльководов?

0

я не дкмаю что нас поедет больше 5-ти машин :)

хотя я за! заодно и "письками" померяемся :)

0

+1 и две собаки. Всегда готов, вот только с открытием пока в этом году облом!!!Зато когда откроемся пойдет жара!

0

Так может всем дружно рвануть на Белую?

Или Белоцерковская земля не выдержит такого наплыва Эльководов?

Пожалуйста, только не нужно в БЦ 22 числа. У нас Ралли там. А то еще постреляем друг друга с перепугу. А у нас гранаты. :)

0

Пожалуйста, только не нужно в БЦ 22 числа. У нас Ралли там. А то еще постреляем друг друга с перепугу. А у нас гранаты. :)

Та гранаты у вас не той системы! (с) От полуосей, поди? Думаю, что и 22 открытия не будет...

НО, если народ будет ехать, свисните мне негромко - всегда готов! :)

0

Та гранаты у вас не той системы! (с) От полуосей, поди? Думаю, что и 22 открытия не будет...

НО, если народ будет ехать, свисните мне негромко - всегда готов! :)

ПрикиньЮ будет веселуха, полуосями перекидываться. Чур мне новые. :)

0

ПрикиньЮ будет веселуха, полуосями перекидываться. Чур мне новые. :)

Валерка не чур мне новые, а чур в меня новыми :)

0

Валерка не чур мне новые, а чур в меня новыми :)

Не, новыми в тебя. Я потом соберу. :)

0

Кто, что слышал по открытию?

Пожароопасный период как бы закончился.

0

пока тихо :(....

0

Комрады, есть вопрос...

Заканчиваю прохождение разрешиловки, скоро встанет вопрос по приобретению девайса.

Пока склоняюсь к "Сайге", вот только с калибром никак не определюсь - 20, или 12?!

Что со стоимостью боеприпасов у нас (20/12)?

По Сайге начитан о ее минусах, но что-то подсказывает, что мне она хорошо "приложится" (никто не запрещает ремень трехточку?).

В потенциале есть оружейка бати, там и двустволки и вертикалки, тобто можно будет переписать, а вот Сайга, это для души/напилинга, да и на охоту хоцца именно с ней - АКмоидной :D:D:D ...

Пы.Сы. Знаю, что настоящие охотники ее называют "зениткой", при этом корчут забавные рожицы, поэтому за советом обращаюсь именно к Вам, как людям увлеченным пикапами, и соответственно свободных от предубеждений ;)

Пы.Пы.Сы. вот еще вопрос - 410, это реальный боеприпас в Украине, или не стоит заморачиваться?

0

Изучай, подборка спец. для тебя:

http://www.google.com/search?hl=ru&ie=windows-1251&oe=windows-1251&domains=talks.guns.ru&sitesearch=talks.guns.ru&num=50&q=%D1%E0%E9%E3%E0%20site:talks.guns.ru/forummessage/60

Я, лично, Сайгу б не купил ни за что!

0

Изучай, подборка спец. для тебя:

http://www.google.com/search?hl=ru&ie=windows-1251&oe=windows-1251&domains=talks.guns.ru&sitesearch=talks.guns.ru&num=50&q=%D1%E0%E9%E3%E0%20site:talks.guns.ru/forummessage/60

Я, лично, Сайгу б не купил ни за что!

Друже, ганзру облазил полностью (насколько это возможно), болячки сайог знаю, для классической охоты есть классика.

Сайга интересует как предмет для попытки войти в ряды федерации практической стрельбы. Как наблатыкаюсь на стрельбище, только тогда хочу попасть с ней на охоту...

А как насчет 20/12? :)

Пы.Сы. vandr, судя по твоему аватару МП, так откуда такое неприятие АКМоидов ;) ?

На Первомайском не служил? Или 810-я?

0

так откуда такое неприятие АКМоидов ;) ?

На Первомайском не служил? Или 810-я?

Сам не знаю. Одно время просто чесался купить Вепря под РПК, потом СВД, а потом отвернуло. Давно мечтаю об АУГе, но не нашел в себе еще силу выложить трешку зелени за него...

Я служил на Спутнике, это на Кольском, под Печенгой. Бригада МП КСФ, Киркинесская, Краснознаменная и все такое... 3-й ДШБ, ст. стрелок-наводчик АГС-17.

Мой АКМС №2120135 (помню до сих пор) подводил меня только раз при стрельбе холостыми... Но это не значит, что я хотел бы что-то подобное в сейфе. Но вот СКС мне очень нравится, и то я его глубоко тюнингую... под АУГ! :)

0

бери 12, распространенный, да и дроби больше.

0

Сам не знаю. Одно время просто чесался купить Вепря под РПК, потом СВД, а потом отвернуло. Давно мечтаю об АУГе, но не нашел в себе еще силу выложить трешку зелени за него...

Я служил на Спутнике, это на Кольском, под Печенгой. Бригада МП КСФ, Киркинесская, Краснознаменная и все такое... 3-й ДШБ, ст. стрелок-наводчик АГС-17.

Мой АКМС №2120135 (помню до сих пор) подводил меня только раз при стрельбе холостыми... Но это не значит, что я хотел бы что-то подобное в сейфе. Но вот СКС мне очень нравится, и то я его глубоко тюнингую... под АУГ! :)

АУГ - это штайер котороый буллпап?

А мне послужить толком не удалось - травма несовместимая с несением службы, госпиталь на 1,5 года и под списание :(

0

бери 12, распространенный, да и дроби больше.

А ежели магнум, так дроби можно нормальную навеску дать, как в 12?

А что насчет доступности?

Видел в продаже мерикосные машинки для самокрута (сервис - все включено, только пулилейка 12 калибра :( )

0