Posted December 22, 2010 · Report post Блин, я просто офигел... сижу работаю дома, звонит знакомый помоги плз телик привезти..- без проблем через 15 минут буду... приехал к комфи погрузили телик, приехал домой выхожу из машины и случайно замечаю что левое заднее крыло помято, следы белой краски довольно таки свежие тупо вмято возле расширителя. сегодня по идее его сделать не могли.. так как от машины не отходил, вот зараза не помню когда садился перед выездом была там вмятина или нет... вот такое подарок мне сделал какойто нехороший человек, редиска, к новому году 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post Плять, вот урод! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post та пиз...ц! теперь бюджет карабина который хотел купить в качестве подарка себе любимому на НГ уменьшится ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post ниче страшного Санька! я дам тебе координаты где помогут отрихтовать! а вообще на скорость не влияет! так что не переживай, у меня в том же месте тож вмятинка есть. а если присмотрется то у меня весь кузов в мятинках что с боков что с сзади 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post поеду наверно на чипсэвей... посмотрим что скажут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post Саша, забей и не парься! Покупай свою гаубицу и будь счастлив! Краска не сдерта? Если нет значит гнить не будет. Колесо не затирает. Опять же объем багажника не уменьшился от этого. Летом по теплому чуть давонешь изнутри и все станет на место, или подъедь к людям которые восстанавливают вмятины без покраски, там работы на 15-20 минут. p.s. Вот от таких вмятин хорошо помогает конструкция которая весит у меня на корме, проверенно - уже видел пару раз следы чужой краски... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post чипс евейс бандерлоги и криворукие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post или подъедь к людям которые восстанавливают вмятины без покраски, там работы на 15-20 минут. а контакты есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post Находится на ул. Щусева 35А (СТО ДОСААФ)) Валера (067) 408-38-83 Я делал уже у него 2 раза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post а контакты есть? Не нету. На Стеценко около Интер площади видел большое объявление на СТО такого типа. И машин там много бывает, в основном новые и красивые... Если очень нужно, могу завтра узнать телефон. p.s. Повторяю, не парься. Ляпни туда грязью и забудь... до момента продажи авто. Находится на ул. Щусева 35А (СТО ДОСААФ)) Валера (067) 408-38-83 Я делал уже у него 2 раза Во! Там тоже такое видел, так как мимо катаюсь постоянно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post я так не могу.... я очень не люблю когда в машине что-то не работает или что-то коряво выглядит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post Тогда мучайся и страдай... И не забывай полировать каждую царапинку от каждой веточки! А тож вид "коряво выглядит"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post Саня, утрировать не вижу смысла, а ездить на консервной банке я не хочу.. это как спать в грязной постели... ИМХО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post а контакты есть? Чипсэвей на ул.Семьи Хохловых 579-21-25 или 050-2372705 Виталий, быстро и качественно..... (друг обращался, очереди нет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post все правильно - машина должна быть красивой попробуй тут ///http://vmyatin.net.ua/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post Саня возле тебя стояла субару форестер! и задок был направлен в тот угол где у тя мятина! ВСПОМИНАЙ! и теперь думай как ето произошло! он не мог тронуЦо так как вы там стояли под горку и дофига снега! и если я не ошибаюсь то бампер там белый! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 22, 2010 · Report post У меня (если помнишь когда резину перекидывали) слева три! раза как у тебя "хороший" человек въехал, и один раз справа (сильно) субарик. Вот только с субариком встретились лично, поскольку у нее передок нормально разворотило, остальное - загадка... Причем и краски никакой не оставалось все разы. И самое главное! Машина всегда стояла, прошу заметить, никому не мешала! И меня в ней не было ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post Блин, я просто офигел... сижу работаю дома, звонит знакомый помоги плз телик привезти..- без проблем через 15 минут буду... приехал к комфи погрузили телик, приехал домой выхожу из машины и случайно замечаю что левое заднее крыло помято, следы белой краски довольно таки свежие тупо вмято возле расширителя. сегодня по идее его сделать не могли.. так как от машины не отходил, вот зараза не помню когда садился перед выездом была там вмятина или нет... вот такое подарок мне сделал какойто нехороший человек, редиска, к новому году Как гласит народная мудрость "ни одно доброе дело не останется безнаказанным" К сожалению, какая то доля правды в нем есть Саш, а че то я силовика не вижу на фото. Он есть али его нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post чипс евейс бандерлоги и криворукие +1 На Чипс не советую ехать. Испортились они сильно. та пиз...ц! теперь бюджет карабина который хотел купить в качестве подарка себе любимому на НГ уменьшится ((( Ты знаешь Саня, оно конечно ездить на машине подбитой не очень прикольно, но время лечит Я забил. Сначала меня сзади Лексус увалил в крышку багажника, это я про Мазду3. Потом какая-то сволочь в пер.прав. крыло, потом в зад. бампер слева, потом ровно через неделю в зад. бампер справа (это кстати единственный случай когда мне отремонтировал виновник) Потом какие-то уроды пер.прав. дверь погнули, а вчера увидел что у меня зад.лев дверь погнута и поцарапана. Если бы я над всем этим парился - то нервные клетки бы уже закончились. А так на весну заеду, все подкрашу, улыбнусь и поеду дальше. Так что не парься. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post уже не парюсь, таки субарик въехал чувак сам на связь не вышел пришлось в сыщиков поиграть.. у него моя краска на бампере была, правда сегодня он оставил машину за домом с другой стороны... Вызвал ГАИ, оформил ДТП.. все гуд,..... короче должно быть все гуд... ПС: чувак правда надеется что ему страховая поможет, объяснил человеку что страховая сделает все что б не платить, тем более после того что он уехал с места ДТП... и еще чувак типа в отказ.. это жена видно не заметила когда выезжала, но я не понимаю как можно не заметить подобный удар.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post Как гласит народная мудрость "ни одно доброе дело не останется безнаказанным" К сожалению, какая то доля правды в нем есть ... Абсолютно точно! Уже раз десять на собственной шкуре проверил. Точно по такому же принципу прошлой зимой мне разнесли задний левый фонарь и помяли борт. Я решил одного вмерзшего ротозея из сугроба вынуть, так его кронштейн срезал мне трос который и вломил мне в борт... Так мужик так ручками развел, типа бывает... Вот то сих пор думаю, что его нужно было в том сугробе оставить - он пол ночи в нем уже копался, так бы еще день там бы гребся! Сори, что то вспомнилось... ...Саш, а че то я силовика не вижу на фото. Он есть али его нет? Нету у него. 5 разных комплектов резины с дисками есть, как говориться на все случаи жизни, даже для театра есть наверное! А вот трубы правильной сзади нету! уже не парюсь, таки субарик въехал чувак сам на связь не вышел пришлось в сыщиков поиграть.. у него моя краска на бампере была, правда сегодня он оставил машину за домом с другой стороны... Вызвал ГАИ, оформил ДТП.. все гуд,..... короче должно быть все гуд... ... И сколько ты на это все времени потратил? А сколько потратишь со страховой и судом? А сколько горючки сожжешь на поездки по всем этим организациям, перевозя туда-сюда различные копии протоколов и высновков? Мне кажется овчинка вычинки не стоила... А мужику нужно было ногой в дверь дать, как говориться алаверды, и все... Ну, это мое ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post Шо за лузеры...... Ладно бы был залетный. Но из своего же дома..... Сапсем мозги не работают у людей. А на счет силовика таки зря что нет. Я вона ездил на ТО на НИКО, снял от греха подальше оба одесских бампера, чтобы не пристебались. Дык, верите люди, пока туда и обратно ехал по этой каше, извелся весь - так как то неуютно было, как будто вышел в хоккей без щитков играть. У меня соседка под домом неделю назад, выезжала с парковки на своем Лехусе и ее снесло и навалило на мой задний фанарь. навалило БЫ если б в трубу не уперлась Так что ставте, браться, полезная штука для ближнего зимнего боя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post Абсолютно точно! Уже раз десять на собственной шкуре проверил. Точно по такому же принципу прошлой зимой мне разнесли задний левый фонарь и помяли борт. Я решил одного вмерзшего ротозея из сугроба вынуть, так его кронштейн срезал мне трос который и вломил мне в борт... Так мужик так ручками развел, типа бывает... Вот то сих пор думаю, что его нужно было в том сугробе оставить - он пол ночи в нем уже копался, так бы еще день там бы гребся! Сори, что то вспомнилось... Вот вот..... И у меня часто так. Так я придумал вот какую защиту от этого. Знаете, нельзя ножи дарить? Поэтому люди которые дарят нож просят хоть 5 копеек им отдать, ну типа уже и не подарок а покупка. Так и я стал делать - прошу мелочь дать чтобы типа не было это типа безвозмездно А то ведь тоже часто неприятности потом были. Смешно конечно говорить, но БЛИН! так оно и есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post И не поймешь. Образ мышления разный у людей. Например, финансовые директора крупных фирм любят кидать или жлобство до того развито, что они кулечки в супермарките тырят. http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=63876&st=0&start=0 вот тебе пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2010 · Report post Мне кажется овчинка вычинки не стоила... А мужику нужно было ногой в дверь дать, как говориться алаверды, и все... Вполне согласен. Нервов уйдет немеряно, а выплатят копейки. Если еще и выплатят. А ногой в дверь для компенсации точно нужно было бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites