Posted March 7, 2010 · Report post Ну все, достали фотографиями! ЩАССС тоже выложу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2010 · Report post Ну и я подразню чуток Моя ссылка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post А белый пушистый собакен специально на рыбу натасканый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post А белый пушистый собакен специально на рыбу натасканый? Нет, она рыбу боится, это для сравнения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Нет, она рыбу боится, это для сравнения Ааааа !!!! Я зараз лусну. СУПЕР. У меня собака еще меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Сергей Оболонь, горбачь отменный, да и жереха ничего так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Free Wind это амур в подсаке? фотки супер но жареные окуни в конце рабочего дня это жестоко чуть слюной не подавился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2010 · Report post Он самый, белый амур. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 (edited) · Report post удочка, спиннинг, резинка. удочка, 3 часа ловли по пояс в воде, Черкасская обл., июль 2009: Edited April 4, 2010 by selten 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post Сергей Оболонь, горбачь отменный, да и жереха ничего так. Да повозился я с ним, все это словлено на ультралайт: Банакс Ультра 1-8 г, 183 см Катушка Шимано ультегра 1000 Нитка Асама 0,1 Приманка ужгородский стик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post Банакс Ультра 1-8 г, 183 см была у меня такая палка только длина 2,13 отличная вещь как для ультролайта Катушка Шимано ультегра 1000 там надо втулку на ручке поменять на подшибник а то убьется быстро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post была у меня такая палка только длина 2,13 отличная вещь как для ультролайта там надо втулку на ручке поменять на подшибник а то убьется быстро Уже 3 года убивается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2010 · Report post убьется грубо написал но в дальнейшем с заменой на подшибник можно избежать ненужных люфтов на ручке Кстате катушки пи...ц. Совет сразу поставь хороший подшипник вместо втулки на главную пару. взято здесь http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2098&postdays=0&postorder=asc&start=120 у меня такая но 2500 размере собираюсь до сезона поменять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post тоже немного отпускать не было смысла водоем спускался этот пойман "нечестно" за верхний плавник вес 4,8 кг сорок минут вываживания на 0,12 плетню бывало и такое вытягивая карандаша цеплялась мамка но вытянуть не получилось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Даааа, продолжаете сыпать соль на сахар, а за окном зима. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Блин, я никада в жизни такой рыбы не вытаскивал (сети не считаем ).. ох и стыдно мне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2010 · Report post Так у тебя ж еще вся жизнь впереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2010 · Report post удочка, спиннинг, резинка. удочка, 3 часа ловли по пояс в воде, Черкасская обл., июль 2010: "удочка, 3 часа ловли по пояс в воде, Черкасская обл., июль 2010:" АААА!!! Люди из будущего!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 26, 2010 · Report post А если серьезно, то присел на фидер не по детски. ну и остальное не забываю http://picasaweb.google.com.ua/vitalydr66/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2010 · Report post А если серьезно, то присел на фидер не по детски. ну и остальное не забываю http://picasaweb.google.com.ua/vitalydr66/ Эффектные кадрики А вот на счет скатов вопрос.... Вижу что Геоландер М\Т, а вот размер на глаз не могу определить. ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 4, 2010 · Report post "удочка, 3 часа ловли по пояс в воде, Черкасская обл., июль 2010:" АААА!!! Люди из будущего!!!!! ))))))))))))) исправил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2010 · Report post +1 я с вами спиннинг,джерк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post В воскресенье открыл сезон двумя десятками таких окуньков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2010 · Report post В воскресенье открыл сезон двумя десятками таких окуньков Молодчина. Когда ж мы откроем? У нас правда проблема, кругом море гниющей рыбы. 0 Share this post Link to post Share on other sites