Posted January 2, 2011 · Report post -------------------------------------22-01-2011г------------------------------------ ТИХОХОД & OFFROADMASTER ПРЕДСТАВЛЯЮТ ТРАДИЦИОННУЮ ЗИМНЮЮ ГОНКУ НА АВТОМОБИЛЯХ 4х4 ---------------ТИХОХОД-КВЕСТ part-4------------------------------------------- Формат – ТРОФИ-ОРИЕНТИРОВАНИЕ. Место проведения – где-то севернее Киева... 1. УЧАСТНИКИ: Ориентирование происходит в зимних условиях по пересеченной местности на автомобилях формулы 4х4. Зачетные группы: Туризм, ТР-1, ТР-2, ТР-3, Квадро. (ATV) Мото - Выдача координат, точек и карт – Вечером 21,01,2011г. на форуме www.offroadmaster.com в электронном виде. - В печатном виде в базовом лагере 22,01,2011г. Старт – финиш в субботу 22,01,2011, Награждение победителей и праздничный ужин – в базовом лагере. Закрытие лагеря – по желанию достопочтенной публики. Регламент и техтребования и более подробная информация будет выложена в этой ветке позже. ГОТОВТЕСЬ К ЗИМНЕМУ СРАЖЕНИЮ!!! А ПРИКЛЮЧЕНИЯ МЫ ВАМ ГАРАНТИРУЕМ!!! И немного позже мы выложим подробный Регламент соревнований, который готовит Тихоход Саня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2011 · Report post Кто на ТИХОХОД? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2011 · Report post Кто на ТИХОХОД? Я еду. И предыдущие 3 раза ездил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2011 · Report post Я еду. И предыдущие 3 раза ездил. я в первый раз. Поеду с другом на наваре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2011 · Report post А как же киевщина?... что за прикол делать гонку на ту же дату что и другая гонка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2011 · Report post Саш, Тихоход, который тоже Саша, когда то, в 2007-м году, в честь своего ДР, что бы народ развлекся не скучал, сделал маленькое GPS ориентирование. И оно понравилось, и пошла традиция, и т.д. И проводится как раз в Тихохода ДР (+- пару дней, что бы рядом). Вот и все... А "киевщина" то уже не связанное и другое... Как говориться "кому что...". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2011 · Report post Ну видать ты не все знаешь ... уже и до оффроуда междоусобицы добрались... скоро как в ралли будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2011 · Report post Саш! Какие междоусобицы! "Тихоход квест" это чисто любительское, даже можно сказать клубное соревнование. И таки и остается. В первых 2-х версиях вообще только ОРМовцы участвовали, на другие сайты инфу не выкладывали. Да и соберутся там вагон любителей. Спортсмены туда не поедут... Это как из серии "покататься, но со смыслом". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2011 · Report post Зрители тоже не мало важная фигня! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2011 · Report post Зрители тоже не мало важная фигня! Для какого из мероприятий? Для ТК - все равно, есть они или нет. Какие зрители в GPS ориентировании? Там на много больше кайфа получаешь если просто катаешься, даже в Туризме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2011 · Report post Для ТК - все равно, есть они или нет. Какие зрители в GPS ориентировании? Там на много больше кайфа получаешь если просто катаешься, даже в Туризме. +100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2011 · Report post пройдет пару гонок с такими накладками.. поймете о чем я 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2011 · Report post пройдет пару гонок с такими накладками.. поймете о чем я Каждый в праве выбрать для себя то что ему ближе. Ломиться и убивать машину либо проехаться в своё удовольствие, Тихоход этим и отличается - это как раз вариант для новичка испытать себя, машину, потренироваться в конце концов. Опять таки - экономическая составляющая (стартовый взнос). Киевщина ещё не "родилась", А Тихоход уже был1! Накладка - это скорей прокол организаторов первой. Имхо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2011 · Report post в том то и дело что оговаривалась дата и изначально делалось так что б не наложились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2011 · Report post в том то и дело что оговаривалась дата и изначально делалось так что б не наложились Прошлом году и позапрошлом Тихоход был приблизительно в этих числах, ну не виноват же человек что так родился, и не согласовал эту дату с организаторами Киевщины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2011 · Report post так зато Пиночет насколько я знаю согласовывал за ранее ..... ладно проехали... просто когда такое начинается то все дружно начинают рыть яму в которую сами и погружаются... ладно .. бабло победит зло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2011 · Report post Не правильно. Бабло победит - добро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2011 · Report post Не правильно. Бабло победит - добро. Ет точно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2011 · Report post Помоему кое кто не прав.почему Тихоод должны были согласовывать с кем то.по моему Пиночет заблудился в датах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2011 · Report post Помоему кое кто не прав.почему Тихоод должны были согласовывать с кем то.по моему Пиночет заблудился в датах Ты сам-то не заблудился?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2011 · Report post Кто еще собирается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2011 · Report post я еду поддержать наших на Киевщине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2011 · Report post Я иду в ТР1. 0 Share this post Link to post Share on other sites