Posted January 10, 2011 · Report post че придрались?! ВаЛЛерчик хотел написать 1 400 $ ну ноликом обишбся с кем не бывает! но забфл отнять подогрев топливной, второй аккум, подогрев попкы, подогрев зеркал, заднюю блокировку.... и того разница в итоге наверно в другую сторону 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2011 · Report post Вот сколько форумов перечитал а о этом вапросе можно говорить вечно! Но пришол к выводу ,что попроще компликтация это свого рода кредит,потом добавь подогрев и т.д. Но одно дело сделать самаму,а другое заводские настройки. +1 нет лучше доработке чем сделаной на заводе! сколько Сереге зеркал побили пока обогрев поставили? .... а многие еще не знают что амальгама на тех зеркалах другая и не предназначена для подогрева ... нЮансов очень много! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2011 · Report post Бороться надо за приобретение австралийской версии 3,2 с SS. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2011 · Report post Бороться надо за приобретение австралийской версии 3,2 с SS. Там руль с нетой стороны . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2011 · Report post А надо бороться, чтобы был с той 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2011 · Report post Я сейчас борюсь с собственным тирпением дождаться моделей 2011г.А потом будем маниторить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2011 · Report post И еще один глупый вапрос: автомат или механика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2011 · Report post автомат хоть у меня и механика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2011 · Report post автомат хоть у меня и механика а я люблю механтку! кто что любит!!! на вкус и цвет карандаши разные))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2011 · Report post Я скажу что однозначно я за супер селект! однозначно за официал (даже исходя из цены с учетом всех недостающих прибамбас у араба, официал немного дешевле) но вот по поводу механики и автомата, тут советовать не буде... я лично ярый поклонник механики .. Л200 у меня на автомате, есть много плюсов и много минусов.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2011 · Report post А на моделях 2011 говорят от вагона тип-троник 5ступенчатый с переключением под рулем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2011 · Report post Кожаный салон ,наскоко практичен и какое отношение пользоватилей? Стоит ли своих денег? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2011 · Report post Кожаный салон ,наскоко практичен и какое отношение пользоватилей? Стоит ли своих денег? Когда моешь салон, после покатухи, охоты, и вообще выездов, когда в грязной одежде плюхаешься на сидухи - то удобно. А вот в мирной жизни, в жару сидеть (спина и зад все мокрые от пота), при этом при резких маневрах (если ты худой), то начинаешь по сиденью слегка скользить в разные стороны. А зимой, если нет подогрева сидушек, то пока ты ее своим задом не нагреешь, очень холодно и не приятно, даже в плотных штанах. p.s. У меня на предыдущим П2 был реально "кожаный салон", предыдущий хозяин учудил, а в эльке уже тканевый, так я очень доволен, что в эльке не кожа (а вернее даже винил или дермантин, из чего сейчас все делают), единственный минус ткани, это мыть хуже, но это не большая проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2011 · Report post У меня сейчас тканевой салон , но летом когда стояли дивные погоды текло по спине,ногам и между,естественно авто без кондня.А при коже климат-контроль,и по идее должно быть гуд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2011 · Report post Недавно на соседнем форуме прочитал про араба 3.2 бензин,которого заказали у нас на Урбане.Очень интересно кто что думает про бензинку на эльке. 0 Share this post Link to post Share on other sites