Sign in to follow this  
Followers 0
Иоан

А Подскажте?

41 posts in this topic

че придрались?! <_<

ВаЛЛерчик хотел написать 1 400 $ ну ноликом обишбся с кем не бывает! :)

но забфл отнять подогрев топливной, второй аккум, подогрев попкы, подогрев зеркал, заднюю блокировку....

и того разница в итоге наверно в другую сторону :)

0

Вот сколько форумов перечитал а о этом вапросе можно говорить вечно! :) Но пришол к выводу ,что попроще компликтация это свого рода кредит,потом добавь подогрев и т.д. Но одно дело сделать самаму,а другое заводские настройки.

+1

нет лучше доработке чем сделаной на заводе!

сколько Сереге зеркал побили пока обогрев поставили? :).... а многие еще не знают что амальгама на тех зеркалах другая и не предназначена для подогрева :)... нЮансов очень много!

0

Бороться надо за приобретение австралийской версии 3,2 с SS.

0

Бороться надо за приобретение австралийской версии 3,2 с SS.

Там руль с нетой стороны :) .

0

А надо бороться, чтобы был с той :)

0

Я сейчас борюсь с собственным тирпением дождаться моделей 2011г.А потом будем маниторить.

0

И еще один глупый вапрос: автомат или механика :rolleyes:

0

автомат

хоть у меня и механика :rolleyes:

0

автомат

хоть у меня и механика :rolleyes:

а я люблю механтку!

кто что любит!!! на вкус и цвет карандаши разные)))

0

Я скажу что однозначно я за супер селект! однозначно за официал (даже исходя из цены с учетом всех недостающих прибамбас у араба, официал немного дешевле)

но вот по поводу механики и автомата, тут советовать не буде... я лично ярый поклонник механики :).. Л200 у меня на автомате, есть много плюсов и много минусов....

0

А на моделях 2011 говорят от вагона тип-троник 5ступенчатый с переключением под рулем.

0

Кожаный салон ,наскоко практичен и какое отношение пользоватилей? Стоит ли своих денег?

0

Кожаный салон ,наскоко практичен и какое отношение пользоватилей? Стоит ли своих денег?

Когда моешь салон, после покатухи, охоты, и вообще выездов, когда в грязной одежде плюхаешься на сидухи - то удобно.

А вот в мирной жизни, в жару сидеть (спина и зад все мокрые от пота), при этом при резких маневрах (если ты худой), то начинаешь по сиденью слегка скользить в разные стороны. А зимой, если нет подогрева сидушек, то пока ты ее своим задом не нагреешь, очень холодно и не приятно, даже в плотных штанах.

p.s. У меня на предыдущим П2 был реально "кожаный салон", предыдущий хозяин учудил, а в эльке уже тканевый, так я очень доволен, что в эльке не кожа (а вернее даже винил или дермантин, из чего сейчас все делают), единственный минус ткани, это мыть хуже, но это не большая проблема.

0

У меня сейчас тканевой салон , но летом когда стояли дивные погоды текло по спине,ногам и между,естественно авто без кондня.А при коже климат-контроль,и по идее должно быть гуд.

0

Недавно на соседнем форуме прочитал про араба 3.2 бензин,которого заказали у нас на Урбане.Очень интересно кто что думает про бензинку на эльке.

0

Теме конец!

0

Sign in to follow this  
Followers 0