Posted January 4, 2010 · Report post пока молчат по заднему... Оно и понятно - праздники... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2010 · Report post обещаное фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 5, 2010 · Report post Вот тут еще хорошо видно бампер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2010 · Report post кто то смотрел китайский кенгурятник за 1440гр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2010 · Report post Только что разговаривал с Пиночетом (СТО 4/4 ранчо) по поводу силового бампера. Есть несколько вариантов, в том числе и аля ARB или из труб (естественно дешевле). Чем больше будет машин тем естественно дешевле. Мне на Гелик сварили из труб + лебеда, получилось МОЩЬНО, только фото загрузить не могу - комп навернулся. По ценам надо поговорить с ним лично, так что товарищи админы смотрите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2010 · Report post Только что разговаривал с Пиночетом (СТО 4/4 ранчо) по поводу силового бампера. Есть несколько вариантов, в том числе и аля ARB или из труб (естественно дешевле). Чем больше будет машин тем естественно дешевле. Мне на Гелик сварили из труб + лебеда, получилось МОЩЬНО, только фото загрузить не могу - комп навернулся. По ценам надо поговорить с ним лично, так что товарищи админы смотрите. Куда смотреть? куда ехать говорить то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2010 · Report post Куда смотреть? куда ехать говорить то? Ул. Дегтяренко 22 (с противоположной стороны ТЦ Караван)заезд через Шиномонтаж. Когда созреете ехать маякните я подскачу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2010 · Report post Ул. Дегтяренко 22 (с противоположной стороны ТЦ Караван)заезд через Шиномонтаж. Когда созреете ехать маякните я подскачу. Валер, вот фото что ты просил выложить хороший гелик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2010 · Report post Валер, вот фото что ты просил выложить хороший гелик Спасибочки. Это еще конечно полуфабрикат, но будет зверь, хотя Эльку я больше лУблУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 6, 2010 · Report post вот очень важная часть силовика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2010 (edited) · Report post г.Киев ул. ........... Edited January 7, 2010 by Grif_ell пост не по теме! Коммерческая реклама запрещена, у Вас есть возможность стать партнером, обращайтесь к администрации! ПС: просьба изменить подпись! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2010 · Report post Сообщение отредактировал Grif_ell: Сегодня, 18:05 Причина редактирования: пост не по теме! Коммерческая реклама запрещена, у Вас есть возможность стать партнером, обращайтесь к администрации! ПС: просьба изменить подпись! Уважаемый если я не прав, что подкорректировал НЕМНОЙ НЕПРВИЛЬНУЮ информацию то извините. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2010 · Report post Сообщение отредактировал Grif_ell: Сегодня, 18:05 Причина редактирования: пост не по теме! Коммерческая реклама запрещена, у Вас есть возможность стать партнером, обращайтесь к администрации! ПС: просьба изменить подпись! Уважаемый если я не прав, что подкорректировал НЕМНОЙ НЕПРВИЛЬНУЮ информацию то извините. Так, а ну не ругаться! Относительно координат и всего остального, есть раздел «Партнеры клуба», если есть желание стать партнером давайте предложение, рассмотрим и если оно будет хорошее станните полноценным партнером . Я думаю это будет взаимовыгодное сотрудничество, так как клуб ОООчень молодой и у него есть большой потенциал! С Ув. Саша. ПС: Скорей всего это моя вина… так как нет еще правил… работаю над этим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2010 · Report post To Svin Да вообще-то за мир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2010 · Report post To Svin Да вообще-то за мир элька в поле дыр-дыр-дыр,кто за что, а Мы за мир .. ПС: С понедельника еду к Вам знакомиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post Так чем душа успокоилась? Цену озвучили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post Так чем душа успокоилась? Цену озвучили? пока еще не ездил... так как нет времени.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post элька в поле дыр-дыр-дыр,кто за что, а Мы за мир .. ПС: С понедельника еду к Вам знакомиться Сань будешь ехать к Пиночету маякни, мне он то же нужен. Заодно и на Гелик глянем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post Сань будешь ехать к Пиночету маякни, мне он то же нужен. Заодно и на Гелик глянем Может седня через часик- полтора....... ща поеду в страховую поругась чуток и потом к пиначету наверно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post Был в субботу у Пиночета. Цены и варианты бамперов сегодня-завтра будут у нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post прикольно) моя мошинго))) кому интересен процесс инсталяции сюда сходите http://picasaweb.google.com.ua/djromma/L200?authkey=Gv1sRgCIKd59fR4ZKv7AE# 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post прикольно) моя мошинго))) кому интересен процесс инсталяции сюда сходите http://picasaweb.google.com.ua/djromma/L200?authkey=Gv1sRgCIKd59fR4ZKv7AE# А мы уже смотрели , хороший вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post Был в субботу у Пиночета. Цены и варианты бамперов сегодня-завтра будут у нас. Очень сильно ждем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2010 · Report post прикольно) моя мошинго))) кому интересен процесс инсталяции сюда сходите http://picasaweb.google.com.ua/djromma/L200?authkey=Gv1sRgCIKd59fR4ZKv7AE# А как решен вопрос с решеткой радиатора за передним бампером? А то на фото невидно... 0 Share this post Link to post Share on other sites