Svin

Передний Силовой Бампер L200, Кенгурятник

347 posts in this topic

вопрос! от серьг до части бампера большое расстояние? если удлиненные серьги то бампер станет?

Там регулировок - до утра, так что должен встать!

0

В очередной раз убедился в правильности установки "ПРАВИЛЬНОЙ" железяки на морду! (см. самый первый пост этой темы).

Повстречался я в эту субботу с... Рено Кенго. У нас из повреждений - частично лопнул сварной шов в нижней трубе. Отвалилось чуть-чуть краски с трубы, и чуть-чуть ржавчины, от туда же... У него - задняя дверь, стоп, бампер...

Короче, вчера: привязал к небу сропу, дернул, проварил, покрасил (после зимы нужно было уже) - КРАСОТА!!! B)

0

Блин, сегодня было продолжение о правильном железе! :angry:

Начну сразу с благодарностей, а уж потом история и "слайды"!

Спасибо огромное Санте Эдику, за то что потратил свое время и вызвался быть свидетелем, и все красиво написал.

Спасибо Патолью, парню на Шниве (извини, не успел спросить ник), и Фрицу, которые изображали бурную моральную поддержку в не очень веселую минуту.

А теперь факты:

Пересечение Стеценка и Паладина (перекресток на против нового Ашана и Эпицентра). Постояв на светофоре, начинаю движение со стороны Стеценка (от первого ГАИ) на въезд в Ашан, то есть пересекаю Паладина. При чем на старте не срываюсь, а совсем медленно и не спеша вытягиваюсь в сторону заезда. Когда уже пересек пол перекрестка и выехал на сторону, где машины идут со стороны Пущи, в сторону пр. Победы, на второй полосе получаю неслабый удар правую переднюю часть машины (как раз по кенгурину) от Хюндай Аксена, который валил со скоростью около 50 км/ч на свой красный. После контакта Хюндая с моим кенгурином, он улетает, по касательной, в сторону тротуара, где сносит знак, и отскакивает от столба освещения... Пеня при этом отбрасывает метра на полтора-два налево.

Все люди целы.

А теперь слайды:

fa74e6d69cac.jpg

29032e9a8e19.jpg

e70ed6bf2d50.jpg

60210549d8c3.jpg

По повреждениям, думаю из фото все видно. У меня скрытых повреждений нет, кроме того, что кенгурин придавил бампер, который чуть приподнял уголок крыла, то есть если убрать нагрузку на бампер, крыло сядет обратно...

У Хюндай (кстати, водитель дама, блондинка) тоже все видно... Кроме этого, скорее всего разворотило коробку, так как шрус был не выдернут, а выломан...

p.s. А самое смешное, это то, что в прошлую субботу этот кенгурин меня уже спасал при похожей ситуации, только там было все куда скромнее...

p.p.s. Как там говорил Микрик? Пора искать попа?

0

Неприятно, в любом случае. Попа не надо, это просто совпадение - у меня на моем Спортяре подобных было три подряд, отделался царапинами, что не скажешь о контрагентах.

ЗЫ. Извини,я не знал: приставал с вопросами...

0

Мда... а с виду бамперок вроди хлипенький. :huh:

0

Сочувствую!

Сань, а ты часом не в ПРО100 застрахован? У меня такая же фигня была. Какая то мистика за год куча мелких ДТП. То тормозят перед самым носом и получают по попке, то на парковке по дверям проедутся, то задом в кого то въеду. Закончилась страховка и как рукой сняло. Застраховал в другой СК и за год всего одно мелкое (уперся в фаркоп впереди стоящей). Может это и глупое совпадение но осадочек остался. ;)

0

Сочувствую!

Сань, а ты часом не в ПРО100 застрахован? ...

Не, в "ГенералГарант". Так там уже 3 года как застрахован, вторая машина уже 5 лет...

Тут другой прикол, я с женой посидел, и посчитали - с начала года куча мелких неожиданных трат. То кошелек "ушел", то фотоаппарат накрылся, то у жены в "читалке" экран раздавили, то стекло лобовое лопнуло, то трос в корму улетел, и т.д. Короче, я уже и не знаю чего ожидать, хотя по натуре я оптимист! (в смысле - если всем "пипец", то я буду последний)... хотя, наверное, больше реалист...

0

да, реально конструкция спасла от больших затрат!

0

В таких ситуациях убеждаюсь что стоит все-таки ставить бампер аля АРБ :)

Бампер окупил себя в пару десятков раз :)

Конечно, когда ты сидел за рулем, смотрел на Хюндай который может ездить теперь только по кругу, мысли о твоих повреждениях были совсем другими, а вот когда вышел и глянул что на машине всего пару царапин, гордость взыграла за твое авто и правильный бампер и... "А настроение улучшилось" (Е. Гришковец) :D

0

А что слышно с коллективным заказом? на когда примерно ориентироваться? Кто знает?

0

Всё в процессе, два сохнут, еще два гнутся-варятся, подвезли трубы с порезки, если Сергей сможет дойти до компа, может черканёт пару строк....

0

миша ждем завтра в киеве ваши изделия.

0

Всё в процессе, два сохнут, еще два гнутся-варятся, подвезли трубы с порезки, если Сергей сможет дойти до компа, может черканёт пару строк....

Вот хорошо :) У меня двое соседей с Эльками вторую неделю мазолят глаза покоцаными машинами. У одного оторвана правая часть переднего бампера а вторго точно по центру вмят задок. Вот я и занервничал - шо за напасть такая - надоть предохранители поставить однако

0

одноглазый джо :)

0

Машинка ,когда ехала по конвееру на сборке ,думала,попаду к какому нибудь дедушке,он на мне ездить почти не будет,будет выкатывать из гаража,протирать,зимой и в дождь ни-ни... а тут попала!Попала на всё,к Мише ,в Одессу! :D

0

Да Миша просто любит смотреть... а шо ж там внутри:))) Все думает что это конструктор ЛЕГО...

0

Нормальный такой монстр :)

0

ГЫ-ГЫ....

DSC00295.JPG

DSC00296.JPG

Миша, а какой размер колесиков стоит? а то без контуров крыла не могу сообразить. 265 х 75 х 16 ?

0

Миша, а какой размер колесиков стоит? а то без контуров крыла не могу сообразить. 265 х 75 х 16 ?

Мне кажется это 275х70хR16. У меня в такой размерности зимние, приблизительно так же выглядят...

0

ГЫ-ГЫ....

DSC00295.JPG

DSC00296.JPG

ТЕРМИНАТОР :blink:

по заказу - два отправили,остальные в процессе.

к концу следующей недели вышлем все передние защиты.

может что-то из заднего.

0

ну наконецто добрались руки до фотоаппарата..ато были жирные в шашлыках и тд )))

вот и я влился в ряды отоваренных Одесситами товарищей!

aeedc4d49e75.jpg

a93e7b134deb.jpg

регулировок куча! на любой вкус и цвет

я лично руководствовался идеей защитить низ бампера который оень хорошо обламывает лампочки в противодуманках при малейшем колыхании и защитить от слова пиптик насоса омывателя

24d0e8116f5d.jpg

bb7b5e0879ec.jpg

Спасибо браццы! 8-)

0

:lol:
0

А вот как выглядит бампер с квадратом

Foto-0034_240.jpg

и

Foto-0037_240.jpg

Крепления пластин к раме показаны несколькими постами выше.

Спасибо одесситам.

Единственное что крепеж который идет к комплекте не совсем подходящий и нужно по хорошему его менять.

Качество изготовления на высоте, есть даже вентиляционные отверстия в трубах.

Качество покраски тоже на высоте, единственное что ребята увлеклись антигравием и фаркоп в передний квадрат не влазит, надо зачищать от антигравия и красить более тонкой краской.

0