Posted March 10, 2011 · Report post надеюсь таких фоток хватит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 10, 2011 · Report post дякую!!!будем лепить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2011 · Report post А вот версия от Филиппинцев. Прочность и функциональность конечно не та, но надо отдать должное - рукастый парень. Молодец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2011 · Report post Да уж парень не промах.... зачет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2011 · Report post Красиво, но не более того... Смысл ставить спереди железяку, и при этом не сделать заранее площадку под лебеду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2011 · Report post Провел очередную модификацию своего кенгурина. Многие уже видели. Процесс установки. В предыдущие выходные провели полевые испытания. p.s. Сначала подумал "Вот это клюв получился!", и что наверное нужно будет все переделать (там есть куда сместить, что бы выиграть еще сантиметра 4-5). Но на практике оказалось, что при проезде канав, там где я мордой грунт не цепляю, кормой я уже плюхаюсь. То есть "угол въезда" чуть больше чем "угол съезда"... Задумался... может и переделывать не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2011 · Report post Очень симпатичная, изящная и функциональная штука получилась. Завидую по-белому. У меня дизайн погрубее и закрывает мой морду меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2011 · Report post Ой зачетно вышло! Не вздумай переделывать! Вид АФИгительный. я так понимаю теперь кенгур еще прочнее стал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2011 · Report post Ой зачетно вышло! Не вздумай переделывать! Вид АФИгительный. я так понимаю теперь кенгур еще прочнее стал +100 Все просто в идеале ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2011 · Report post Ой зачетно вышло! Не вздумай переделывать! Вид АФИгительный. я так понимаю теперь кенгур еще прочнее стал Да я сегодня "на пальцах считал", там запас прочности такой, что рама в хлам уйдет с мордой, а конструкция останется. Там все так капитально завязано, что ужас. Половину можно срезать и этого хватит... Смущает вынос вперед... Хотя, вроде бы у того-же Antony не на много меньше будет... Короче, пока не привык - гложет меня сомнения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2011 · Report post То что вынос - фигня, я не думаю что больше чем у бампера АРВ. А у тебя нижняя точка выше. Так что всё пучком 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2011 · Report post Вынос не очень мешает. Во-первых он ,действительно не страшнее АРБшного. Я тоже переживал сначала. Пофиг, он прорывает, как трактор. На крайний случай лебедка есть. Опробовано в течение 2-х лет. Все нормально. Поддерживаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2011 · Report post Хорошо, спасибо, успокоили! ...значит пока переделывать не буду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2011 · Report post И еще одно... даже если на минуточку представить одинаковую длину выноса силовика АРБ и твоего кенгуру, то то твой выигрывает за счет меньшей площади перед собой и сквозь себя. То есть проще говоря ты будешь рыть землю, а сплошной АРБ упираться и горнуть стенку из земли впереди себя. Да и сколько по денежным знакам он уже выходит сейчас? Эт я к чему если трубы свои погну, следующий хочу такой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2011 · Report post Вот сегодня более детально отсчелкал его, так сказать - со всех сторон. Ну и для общей пропорции носового и кормового свеса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2011 · Report post И еще одно... даже если на минуточку представить одинаковую длину выноса силовика АРБ и твоего кенгуру, то то твой выигрывает за счет меньшей площади перед собой и сквозь себя. То есть проще говоря ты будешь рыть землю, а сплошной АРБ упираться и горнуть стенку из земли впереди себя. Да и сколько по денежным знакам он уже выходит сейчас? Эт я к чему если трубы свои погну, следующий хочу такой Возможно... По деньгам - сейчас сложно сказать. Мне же сначала сделали одни вариант, потом переделывали под другой (со всеми точками крепления и усиления всей конструкции), а это и сложнее и затратнее, чем лепить сразу, с нуля. Так что точную цифру не скажу, но точно раза в 2.5-3 дешевле чем АРБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2011 · Report post И, однозначно, легче 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post Всем добрый день ! Фото моего пока без покраски и решёток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post Довольно зло выглядит, а бюджетик во что стал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post ХМ интересно, чем то напоминает бампер Миши-ОД. Присоединяюсь к вопросу о бюджете, а также толщина метала, усилен ли внутренними уголками, сколько времени ушло ну и так далее... то есть твои впечатления.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post По поводу бюджета с покраской 8000грн , по силовым характеристикам всё усиленно метал 3мм лебёдка 6000кг тяговое усилие , строился недели 3 вот как то так С ув. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post По поводу бюджета с покраской 8000грн , по силовым характеристикам всё усиленно метал 3мм лебёдка 6000кг тяговое усилие , строился недели 3 вот как то так С ув. Ну в ответ заявлю с не меньшим уважением - ДОРОГОВАТО ! Хотя единичный экземпляр строить всегда дорого, если можно вес бампера. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post за эксклюзивчик не так уж и дорого .. переплата баксов 300, но за то такой один!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Да уж штуцер зеленки - многовато, глядишь еще 500 и АРБ уже был бы. Ну да ладно, зато оДын такой. Лично по мне - моя цена 600 у.е и не цента больше 0 Share this post Link to post Share on other sites