Svin

Передний Силовой Бампер L200, Кенгурятник

347 posts in this topic

Где Это АРБ по 1500? :)

0

А шо такое? :) Ты хочешь купить? НУ навскидку хотя бы тут ..4x4market.com.ua/category.php?id_category=196

0

ох и насмешил :) - $1,912 . я знаю где есть дешевле, но незначительно.....

0

ох и насмешил :) - $1,912 . я знаю где есть дешевле, но незначительно.....

Саша, сдавай точки! Где дешевле?

И все они черные идут. (((

0

Не ну ты посмотрел именно на нашу машину, а стартуют там цены от $1,267 но на другую машинку. Ну ведь это не главное, ведь если я приеду на той другой машинке и мне тут сделают на заказ, все равно получится зеленка.

0

если конкретно нужно, буду говорить на предмет скидки... думаю что минимум 150 можно будет сєкономить :rolleyes:

0

Не ну ты посмотрел именно на нашу машину, а стартуют там цены от $1,267 но на другую машинку. Ну ведь это не главное, ведь если я приеду на той другой машинке и мне тут сделают на заказ, все равно получится зеленка.

ну на ниву еще дешевле :), а на велосипед вообще копейки... :rolleyes:

я понимаю что принципиального отличия между двумя моделями бамперов арб за 1200 и за 2000 нет, но маркетологи не дураки :lol: и понимают что на л200 нового поколения станет только тот что 2000 :)

0

В Австралии! Причем в 3-3,5 РАЗА!!!

Существует серия Deluxe и Sahara. Так вот они в серебристом цвете идут. Но стоят они дороже чем Commercial (то что продают везде у нас).

0

да, класно австралийцам :rolleyes:

а относительно цвета, при огромном желании его можно просто напросто перекрасить думаю за 150-200 баксов маляра сделают свое грязное дело )

0

да, класно австралийцам :rolleyes:

а относительно цвета, при огромном желании его можно просто напросто перекрасить думаю за 150-200 баксов маляра сделают свое грязное дело )

да, классно... и страна больше и рельеф разнообразнее, и море-океан со всех сторон... Но! У них там столько всяких ползучих, кусючих, и жалющих гадов, что у нас просто рай в этом плане.

А на счет цвета - это да, только вот дело в том, что тот же Deluxe и Sahara по конструктиву и качеству хорошо отличается от Commercial (который у них ширпотребом считается).

0

так у нас продаются Deluxe и Sahara.....

ПС: в Австралии даже есть такая трава на которой нельзя лежать :)

0

В Австралии! Причем в 3-3,5 РАЗА!!!

Существует серия Deluxe и Sahara. Так вот они в серебристом цвете идут. Но стоят они дороже чем Commercial (то что продают везде у нас).

Мне на фирме, якобы диллеры)))) тетека сказала, что они идет ТОЛЬКО черные и красятся под кАнкретный цвет заказчика за 180 уе. И Сахара тоже черная завозится.. Commercial они на Украину не поставляют, вообще. Все со слов менеждерши. ))))

Причем, я их магазин нашла на этом австралийском АРБшном сайте.

0

Щас на сай зашла, там Commercial и в помине нет. Только Делюкс - два варианта и Сахара.

http://arb.com.ua они, якобы, представители.))))

0

Мне на фирме, якобы диллеры)))) тетека сказала, что они идет ТОЛЬКО черные и красятся под кАнкретный цвет заказчика за 180 уе. И Сахара тоже черная завозится.. Commercial они на Украину не поставляют, вообще. Все со слов менеждерши. ))))

Причем, я их магазин нашла на этом австралийском АРБшном сайте.

Ну конечно красят, за такие то деньги. другой вопрос, что тот кто красит СИЛОВОЙ бампер в цвет авто, по определению с асфальта не съезжает, по этому и не боятся, что ихняя обычная краска по слетает от первого же прикосновения с грунтом или деревом. А то чем они на заводе красят стоит достаточно хорошо и держит многое.

Кстати, Commercial у них стоит в пределах 450-550 (зависит от модели). По крайней мере я такие ценники видел в Австралийских интернет магазинах. А Deluxe у них стоил что то в пределах 700. Причем это все в австралийских долларах.

0

Щас на сай зашла, там Commercial и в помине нет. Только Делюкс - два варианта и Сахара.

Они и не будут его возить! На нем много не заработаешь! Когда на Deluxe накидываешь 100% уже с учетом вычета расходов, то это СУММА!, а с 100% на Commercial - для них мелоковато, а если накинуть на него полторы цены, то не купят...

Наша экономика в действии... :angry:

0

да, это официалы с которыми мы и работаем :rolleyes:

0

Так у них цены на сегодня - Делюкс в черном цвете - 2116 уе (включая установку), Сахара - 2550 уе в черном цвете. Перекраска под клиента - 180 уе. По сообщению менеджерши.

До-о-о-орого. B)

0

завтра смогу уточнить сколько для нас это стоит :rolleyes:

0

Спасибо, уточни, плз.

0

Так у них цены на сегодня - Делюкс в черном цвете - 2116 уе (включая установку), Сахара - 2550 уе в черном цвете. Перекраска под клиента - 180 уе. По сообщению менеджерши.

До-о-о-орого. B)

Обалдеть! Вот это у них инфляция!

Я когда то еще застал цены, розничные в 1550 за Сахару, а для меня вообще могли сделать за 1400, но я и тогда считал это перебором! А сейчас вообще обалдеть... Интересно спросить, столько штук, по такой цене, они сначала года продали?

p.s. C такими ценами даже у Осадчего не так дорого получается..

0

у Осадчего цены тоже поменялись....

за последние пол года реально все подорожало 10-40%

0

Возможно-возможно... тут спорить не буду.

0

Ну-ну, а когда я предлагал пару мес. назад б/у Делюкс в оч. хорошем состоянии за $1000 (с обрезком пластикового бампера), никому не надо было... :(

Я, между прочим, купил свой АРБ б/у за $900, продал пластиковый передний и передние расширители (в комплект покупки входил обрезок пластикового бампера и обрезанные расширители), частично компенсировал затраты и в конечном итоге передний бампер мне вышел в $350...

Теперь уже все, заглохло...

0

Ну-ну, а когда я предлагал пару мес. назад б/у Делюкс в оч. хорошем состоянии за $1000 (с обрезком пластикового бампера), никому не надо было... :(

Ой как мне надо было!!!! А я Не знала!!! :(

1

но там походу человек непонятный, так что хороше что и не знала :rolleyes:

0