Posted May 11, 2011 · Report post Где Это АРБ по 1500? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post А шо такое? Ты хочешь купить? НУ навскидку хотя бы тут ..4x4market.com.ua/category.php?id_category=196 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post ох и насмешил - $1,912 . я знаю где есть дешевле, но незначительно..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post ох и насмешил - $1,912 . я знаю где есть дешевле, но незначительно..... Саша, сдавай точки! Где дешевле? И все они черные идут. ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Не ну ты посмотрел именно на нашу машину, а стартуют там цены от $1,267 но на другую машинку. Ну ведь это не главное, ведь если я приеду на той другой машинке и мне тут сделают на заказ, все равно получится зеленка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Саша, сдавай точки! Где дешевле? И все они черные идут. ((( если конкретно нужно, буду говорить на предмет скидки... думаю что минимум 150 можно будет сєкономить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Не ну ты посмотрел именно на нашу машину, а стартуют там цены от $1,267 но на другую машинку. Ну ведь это не главное, ведь если я приеду на той другой машинке и мне тут сделают на заказ, все равно получится зеленка. ну на ниву еще дешевле , а на велосипед вообще копейки... я понимаю что принципиального отличия между двумя моделями бамперов арб за 1200 и за 2000 нет, но маркетологи не дураки и понимают что на л200 нового поколения станет только тот что 2000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Саша, сдавай точки! Где дешевле? И все они черные идут. ((( В Австралии! Причем в 3-3,5 РАЗА!!! Существует серия Deluxe и Sahara. Так вот они в серебристом цвете идут. Но стоят они дороже чем Commercial (то что продают везде у нас). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post да, класно австралийцам а относительно цвета, при огромном желании его можно просто напросто перекрасить думаю за 150-200 баксов маляра сделают свое грязное дело ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post да, класно австралийцам а относительно цвета, при огромном желании его можно просто напросто перекрасить думаю за 150-200 баксов маляра сделают свое грязное дело ) да, классно... и страна больше и рельеф разнообразнее, и море-океан со всех сторон... Но! У них там столько всяких ползучих, кусючих, и жалющих гадов, что у нас просто рай в этом плане. А на счет цвета - это да, только вот дело в том, что тот же Deluxe и Sahara по конструктиву и качеству хорошо отличается от Commercial (который у них ширпотребом считается). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post так у нас продаются Deluxe и Sahara..... ПС: в Австралии даже есть такая трава на которой нельзя лежать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post В Австралии! Причем в 3-3,5 РАЗА!!! Существует серия Deluxe и Sahara. Так вот они в серебристом цвете идут. Но стоят они дороже чем Commercial (то что продают везде у нас). Мне на фирме, якобы диллеры)))) тетека сказала, что они идет ТОЛЬКО черные и красятся под кАнкретный цвет заказчика за 180 уе. И Сахара тоже черная завозится.. Commercial они на Украину не поставляют, вообще. Все со слов менеждерши. )))) Причем, я их магазин нашла на этом австралийском АРБшном сайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Щас на сай зашла, там Commercial и в помине нет. Только Делюкс - два варианта и Сахара. http://arb.com.ua они, якобы, представители.)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Мне на фирме, якобы диллеры)))) тетека сказала, что они идет ТОЛЬКО черные и красятся под кАнкретный цвет заказчика за 180 уе. И Сахара тоже черная завозится.. Commercial они на Украину не поставляют, вообще. Все со слов менеждерши. )))) Причем, я их магазин нашла на этом австралийском АРБшном сайте. Ну конечно красят, за такие то деньги. другой вопрос, что тот кто красит СИЛОВОЙ бампер в цвет авто, по определению с асфальта не съезжает, по этому и не боятся, что ихняя обычная краска по слетает от первого же прикосновения с грунтом или деревом. А то чем они на заводе красят стоит достаточно хорошо и держит многое. Кстати, Commercial у них стоит в пределах 450-550 (зависит от модели). По крайней мере я такие ценники видел в Австралийских интернет магазинах. А Deluxe у них стоил что то в пределах 700. Причем это все в австралийских долларах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Щас на сай зашла, там Commercial и в помине нет. Только Делюкс - два варианта и Сахара. http://arb.com.ua они, якобы, представители.)))) Они и не будут его возить! На нем много не заработаешь! Когда на Deluxe накидываешь 100% уже с учетом вычета расходов, то это СУММА!, а с 100% на Commercial - для них мелоковато, а если накинуть на него полторы цены, то не купят... Наша экономика в действии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Щас на сай зашла, там Commercial и в помине нет. Только Делюкс - два варианта и Сахара. http://arb.com.ua они, якобы, представители.)))) да, это официалы с которыми мы и работаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Так у них цены на сегодня - Делюкс в черном цвете - 2116 уе (включая установку), Сахара - 2550 уе в черном цвете. Перекраска под клиента - 180 уе. По сообщению менеджерши. До-о-о-орого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post завтра смогу уточнить сколько для нас это стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Спасибо, уточни, плз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Так у них цены на сегодня - Делюкс в черном цвете - 2116 уе (включая установку), Сахара - 2550 уе в черном цвете. Перекраска под клиента - 180 уе. По сообщению менеджерши. До-о-о-орого. Обалдеть! Вот это у них инфляция! Я когда то еще застал цены, розничные в 1550 за Сахару, а для меня вообще могли сделать за 1400, но я и тогда считал это перебором! А сейчас вообще обалдеть... Интересно спросить, столько штук, по такой цене, они сначала года продали? p.s. C такими ценами даже у Осадчего не так дорого получается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post у Осадчего цены тоже поменялись.... за последние пол года реально все подорожало 10-40% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Возможно-возможно... тут спорить не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post Ну-ну, а когда я предлагал пару мес. назад б/у Делюкс в оч. хорошем состоянии за $1000 (с обрезком пластикового бампера), никому не надо было... Я, между прочим, купил свой АРБ б/у за $900, продал пластиковый передний и передние расширители (в комплект покупки входил обрезок пластикового бампера и обрезанные расширители), частично компенсировал затраты и в конечном итоге передний бампер мне вышел в $350... Теперь уже все, заглохло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post Ну-ну, а когда я предлагал пару мес. назад б/у Делюкс в оч. хорошем состоянии за $1000 (с обрезком пластикового бампера), никому не надо было... Ой как мне надо было!!!! А я Не знала!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post но там походу человек непонятный, так что хороше что и не знала 0 Share this post Link to post Share on other sites