Posted May 17, 2013 · Report post Передние лапы сами забрасывают а остальное я подсаживаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2013 · Report post а вниз спрыгивают сами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2013 · Report post у меня песеку всего год, за суставы боюсь, а опускать уже тяжеловато на руках, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2013 · Report post собачек жалко... "химию" кушают...человек понимает что колбасу нельзя кушать..а зверь на доверии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2013 · Report post @Evgen, у меня песеку всего год, за суставы боюсь, а опускать уже тяжеловато на руках, у меня был трап из доски 40 вки старший сейчас сам спрыгивает а малого ссаживаем в двоем ..он уже под 50 кг собачек жалко... "химию" кушают...человек понимает что колбасу нельзя кушать..а зверь на доверии... да ладно там "химия" а корм не химия? а просто мясо что мы едим или курятина? генная химия) нормально все сьели и спасибо не сказали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 (edited) · Report post небольшой виртуальный тур в мою голубятню ) http://youtu.be/UkBRzVU8ScM и еще одно помещение-маточник http://youtu.be/PrIy2gZJVtg Edited October 21, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post Ну молодець!!! Может к тебе на екскурсию напроситься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2013 · Report post ха! давно пора, буду только рад,ЖЕНЕК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post Классно! А они могут чето делать по заданию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post например наркоту доставлять??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2013 · Report post @Ugas, Классно! А они могут чето делать по заданию? не ,это не цирковые) если говорить просто, они спортсмены. их задача долго высоко летать и при этом кувыркаться ( так называемая игра) она имеет массу видов и стилей и чем качествеенее голубь кувыркается - играет - бьет тем он ценнее например наркоту доставлять??? друже ну как кому , а ты то знаешь о моих голубях все ))))))))))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2013 · Report post например наркоту доставлять??? Да это идея! И голубю ниче никто не сделает! @Ugas, не ,это не цирковые ) если говорить просто, они спортсмены. их задача долго высоко летать и при этом кувыркаться ( так называемая игра) она имеет массу видов и стилей и чем качествеенее голубь кувыркается - играет - бьет тем он ценнее Яснинько! А зимой они летают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2013 · Report post Прикольные голуби. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2013 · Report post например наркоту доставлять??? Да это идея! И голубю ниче никто не сделает! @Ugas, не ,это не цирковые ) если говорить просто, они спортсмены. их задача долго высоко летать и при этом кувыркаться ( так называемая игра) она имеет массу видов и стилей и чем качествеенее голубь кувыркается - играет - бьет тем он ценнее Яснинько! А зимой они летают? Зимой да ,но в хорошую погоду иначе будут потери! Н о зимой нет перелетной птицы и ястреба устраивают охоту на голубей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post У НАС ПОЛДНИЧЕК А мона я тоже собачкой у тебя пристроюся во время полдника? Больно представить, что у них на обед, жареная индюшка? Я своих кормом кормлю, Роял, а мясо и сахарные косточки, как лакомство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 (edited) · Report post Обеда у них нет) Все больше ужин )) Кости не даю вообще,так как бережем зубы..собы то выставочные. Берем на мясокомбинате говяжью обрези и желудки..вот вчера привезли 700 кг Edited October 31, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post Обеда у них нет ) Все больше ужин )) Кости не даю вообще,так как бережем зубы..собы то выставочные. Берем на мясокомбинате говяжью обрези и желудки..вот вчера привезли 700 кг и это на недельку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post Помню, что тема вроде про голубей....читаю последнюю страницу и понимаю, что я оказывается совсем не знаю голубей. А оказывается тут уже на собак перескочили!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post Помню, что тема вроде про голубей....читаю последнюю страницу и понимаю, что я оказывается совсем не знаю голубей. А оказывается тут уже на собак перескочили!! тема про увлечения... а у Сани это и голуби и собаки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2013 · Report post Да))) есть такое))) 0 Share this post Link to post Share on other sites