Posted July 7, 2011 · Report post незнаю ... в метро брал... в метро говно а не бош. брать надо те чт опарами продаются например в АТЛ сам покупал в метро и в АТЛ бош аэротвин, метровские полное Г особенно зимой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 · Report post Аэротвин стоят на Джимнике уже 2 года. И все ок) покупал парой в АТЛ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 · Report post а что обратный клапан даёт? Не дает стекать омывайке в трубки.Жидкость на стекле до сработки дворников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2011 · Report post в метро говно а не бош. брать надо те чт опарами продаются например в АТЛ сам покупал в метро и в АТЛ бош аэротвин, метровские полное Г особенно зимой будем знать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 · Report post пришла пора менять щётки стеклоочистителей - в прошлом году взял типа недорогие за 170 грн - уже гудят и скачут по стеклу, а кто какие использует, особенно если довольны эксплуатацией?!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 · Report post я пользуюсь какими то там китайскими простыми бескаркасными и ежегодно меняю сам там резинки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 · Report post пришла пора менять щётки стеклоочистителей - в прошлом году взял типа недорогие за 170 грн - уже гудят и скачут по стеклу, а кто какие использует, особенно если довольны эксплуатацией?!! попробуй антидождь ампула-60-90 грн хватит на все стёкла! эффект-бомба! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 · Report post попробуй антидождь ампула-60-90 грн хватит на все стёкла! эффект-бомба! ссылку пожалуйста что за хрень? и какую рекомендуете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 (edited) · Report post ща..в гугле поищу! ампула сдавливается и намазывается! http://www.dunkan.com.ua/rus/aquapel типа такой ампула Edited November 14, 2012 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 · Report post А я, когда вижу что счеткам капец, покупаю шопопало гдепопало с одним единственным параметром - самое дешевое. Хватает минимум на пол года. Цена - около 50 грн за пару. Трут хорошо. Последние покупал в АТЛ дешевые безкаркасники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 · Report post ща..в гугле поищу! ампула сдавливается и намазывается! http://www.dunkan.com.ua/rus/aquapel типа такой ампула 140 грн. 1 шт. ну его наф. - дворники дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 · Report post 140 грн. 1 шт. ну его наф. - дворники дешевле я же написал!! 60-90 грн эфект на пол года.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 · Report post По "анитдождь" хочу предостеречь. Вещь ахренительная, натираешь и можно кататся без дворников, капельки красиво скатываются, одно заглядение. НО! Эфект достигается за счет некоего покрытия на стекле. Так вот пока оно есть - жыр. Как только оно начинает стиратся - его нужно снова востанавливать, иначе полная торба (Серёга прости не на тебя гоню ), А если еще и ночью по трасе в дождь идти - это пипец. В общем это покрытие нужно регулярно поддерживать. А когда тебя задолбет эта красота и захочешь снять это покрытие, то начнется новое веселье. Ну по крайней мере у меня так было лет 10 назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 (edited) · Report post По "анитдождь" хочу предостеречь. Вещь ахренительная, натираешь и можно кататся без дворников, капельки красиво скатываются, одно заглядение. НО! Эфект достигается за счет некоего покрытия на стекле. Так вот пока оно есть - жыр. Как только оно начинает стиратся - его нужно снова востанавливать, иначе полная торба (Серёга прости не на тебя гоню ), А если еще и ночью по трасе в дождь идти - это пипец. В общем это покрытие нужно регулярно поддерживать. А когда тебя задолбет эта красота и захочешь снять это покрытие, то начнется новое веселье. Ну по крайней мере у меня так было лет 10 назад. типа воска! а для поддержки есть Тортил Вакс..дворникам легче скользить... Edited November 14, 2012 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 · Report post Из недорогих Alca хорошо себя показывает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 (edited) · Report post ВОТ ССЫЛЬ! http://film.lizard.u...CFcpZ3godXkQArw Не сочтите за рекламу Пользовал весь год БОМБА! Летом при малом дожде при скорости 90 -110 ехал без дворников Edited November 14, 2012 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 (edited) · Report post По "анитдождь" хочу предостеречь. Вещь ахренительная, натираешь и можно кататся без дворников, капельки красиво скатываются, одно заглядение. НО! Эфект достигается за счет некоего покрытия на стекле. Так вот пока оно есть - жыр. Как только оно начинает стиратся - его нужно снова востанавливать, иначе полная торба (Серёга прости не на тебя гоню ), А если еще и ночью по трасе в дождь идти - это пипец. В общем это покрытие нужно регулярно поддерживать. А когда тебя задолбет эта красота и захочешь снять это покрытие, то начнется новое веселье. Ну по крайней мере у меня так было лет 10 назад. натер в начале года СЕЙЧАС НОЯБРЬ эффект давно закончился .никаких траблов со стеклом и с жиром Думаю ,что наверное просто прогресс шагнул вперед Edited November 14, 2012 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 14, 2012 (edited) · Report post натер в начале года СЕЙЧАС НОЯБРЬ эффект давно закончился .никаких траблов со стеклом и с жиром Думаю ,что наверное просто прогресс шагнул вперед эфект как у ртути!! а не как сплошным пятном по всему стеклу..то что переплачивать не стоит-факт-цена адекватная-до 90 грн Edited November 14, 2012 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites