Posted October 21, 2010 · Report post Други, подскажите какие дворники ставить? Родные 2,5 года прослужили, сменил на какое-то Г..., 2 месяца и гаплык им. Что ставить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post есть такое дело, родные еще ходют, но вот на зиму ни как не годятся, а те что купил в прошлом году на зиму, вернее под конец зимы отходили 2 месяца и ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post есть такое дело, родные еще ходют, но вот на зиму ни как не годятся, а те что купил в прошлом году на зиму, вернее под конец зимы отходили 2 месяца и ... ну так в чем проблем...закажите через перевозчиков офф дворники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post В прошлом году купил без корпусные Бош 56см. и 49см. Отходили всю зиму и пол лета. Супер.летом их спиз..... гады. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post В прошлом году купил без корпусные Бош 56см. и 49см. Отходили всю зиму и пол лета. Супер.летом их спиз..... гады. я весной бош поставил... пока доволен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post А это я так понимаю наши размеры? Ну 56 см и 49 см? Можно их брать ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post Бескорпусные тырят, лучше брать обычные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2010 · Report post А это я так понимаю наши размеры? Ну 56 см и 49 см? Можно их брать ? Не больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2010 · Report post У меня чуть больше года проходили Бош Аеро Твин. На днях прикупила Champion 56/49 за 225 грн, в тестах Авторевю очень хвалили, поживем увидим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2010 · Report post Покупал Чемпионов в прошлом году. Не зная ни о каких тестах, очень понравились, отходили больше года. Нареканий нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post сегодня поменял водительскую счётку. вместо родной идеально стала 610мм, она же 24" результат шикарный, очищаемая площадь очень заметна, а это безопастность ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post очень познавательно, все не доходили руки замерить, теперь буду знать, а то захожу в Метро глянуть на аєро твины и прохожу дальше ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post очень познавательно, все не доходили руки замерить, теперь буду знать, а то захожу в Метро глянуть на аєро твины и прохожу дальше ))) Только не Китай, трут хуже изношенных родных. Я взял BOSH каркасный с ветровечком, трет шикарно !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2011 · Report post более длинные начал пользовать пару лет назад, в гонках-рейдах одназначно надо брать или по родному размеру иль чуть меньше, прилипшие кусочки глины-грязи широкие "шире" размазывают, а это уже плохо, а дворники "поужее" смахивают, не размазывая, т.е. кусочки грязи прилипшие к стеклу широкий дворник "перепрыгивает"..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2011 · Report post очень познавательно, все не доходили руки замерить, теперь буду знать, а то захожу в Метро глянуть на аєро твины и прохожу дальше ))) в метро продают какоето говно, сам как то купил покупал на ланцер икс была только длинная щетка, короткой небыло, купил, есздил так, потом в АТЛ купил аэротвины так они идут только парами, ту щетку положил в гараж, а когда преобрел л200 то большая щетка подошла, и в метро докупил короткую. вышло так на ланцере у меня аэротвины из АТЛ продаются только парами, на л200 аэротвины из метро поштушно. пока нет морозов трут одинаково, а как только мороз то метровские аэротвины становятся дубовые и трут стаким скрежетом шо ппц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post забилась правая "брызгалка"пробил с трудом -волоском проволоки..в итоге подрасковырял отверстия расход увеличился омывать стало лучше..оказывается "форсуночки" регулируются -по направлениям.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post А я поставил себе БошАэротвин размером 600 и 500 мм... Не где не чего не цепляет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post А я поставил себе БошАэротвин размером 600 и 500 мм... Не где не чего не цепляет Бош-рулит(размеров не помню..) не хотелось тему начинать о омывателях.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post Дворники родные(2008г),второй раз поменял резинки(90гр.с работой).трут отлично.Форсунки заменил на веерные+обратный клапан(80гр). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post Дворники родные(2008г),второй раз поменял резинки(90гр.с работой).трут отлично.Форсунки заменил на веерные+обратный клапан(80гр). а что обратный клапан даёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post тоже бош стоит.... водительская реально на все стекло, пасажирский сантиметров 30 .. трут как живые дворники после передоза амфиком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post а у меня бошевские через пол-года скрипеть начали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post бош бошу рознь...увы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post бош бошу рознь...увы незнаю ... в метро брал... 0 Share this post Link to post Share on other sites