Сергей Оболонь

Дворники

46 posts in this topic

Други, подскажите какие дворники ставить?

Родные 2,5 года прослужили, сменил на какое-то Г..., 2 месяца и гаплык им.

Что ставить? :blink:

0

есть такое дело, родные еще ходют, но вот на зиму ни как не годятся, а те что купил в прошлом году на зиму, вернее под конец зимы отходили 2 месяца и ... :angry:

0

есть такое дело, родные еще ходют, но вот на зиму ни как не годятся, а те что купил в прошлом году на зиму, вернее под конец зимы отходили 2 месяца и ... :angry:

ну так в чем проблем...закажите через перевозчиков офф дворники

0

В прошлом году купил без корпусные Бош 56см. и 49см. Отходили всю зиму и пол лета. Супер.летом их спиз..... гады.

0

В прошлом году купил без корпусные Бош 56см. и 49см. Отходили всю зиму и пол лета. Супер.летом их спиз..... гады.

я весной бош поставил... пока доволен. :rolleyes:

0

А это я так понимаю наши размеры? Ну 56 см и 49 см? Можно их брать ?

0

Бескорпусные тырят, лучше брать обычные

0

А это я так понимаю наши размеры? Ну 56 см и 49 см? Можно их брать ?

Не больше.

0

Спасибки !

0

У меня чуть больше года проходили Бош Аеро Твин. На днях прикупила Champion 56/49 за 225 грн, в тестах Авторевю очень хвалили, поживем увидим.

0

Покупал Чемпионов в прошлом году. Не зная ни о каких тестах, очень понравились, отходили больше года. Нареканий нет.

0

сегодня поменял водительскую счётку. вместо родной идеально стала 610мм, она же 24" результат шикарный, очищаемая площадь очень заметна, а это безопастность !

0

очень познавательно, все не доходили руки замерить, теперь буду знать, а то захожу в Метро глянуть на аєро твины и прохожу дальше )))

0

очень познавательно, все не доходили руки замерить, теперь буду знать, а то захожу в Метро глянуть на аєро твины и прохожу дальше )))

Только не Китай, трут хуже изношенных родных. Я взял BOSH каркасный с ветровечком, трет шикарно !!!

0

более длинные начал пользовать пару лет назад, в гонках-рейдах одназначно надо брать или по родному размеру иль чуть меньше, прилипшие кусочки глины-грязи широкие "шире" размазывают, а это уже плохо, а дворники "поужее" смахивают, не размазывая, т.е. кусочки грязи прилипшие к стеклу широкий дворник "перепрыгивает".....

0

в метро продают какоето говно, сам как то купил

покупал на ланцер икс была только длинная щетка, короткой небыло, купил, есздил так, потом в АТЛ купил аэротвины так они идут только парами, ту щетку положил в гараж, а когда преобрел л200 то большая щетка подошла, и в метро докупил короткую.

вышло так на ланцере у меня аэротвины из АТЛ продаются только парами, на л200 аэротвины из метро поштушно.

пока нет морозов трут одинаково, а как только мороз то метровские аэротвины становятся дубовые и трут стаким скрежетом шо ппц.

0

забилась правая "брызгалка"пробил с трудом -волоском проволоки..в итоге подрасковырял отверстия расход увеличился омывать стало лучше..оказывается "форсуночки" регулируются -по направлениям..

0

А я поставил себе БошАэротвин размером 600 и 500 мм... Не где не чего не цепляет :)

0

А я поставил себе БошАэротвин размером 600 и 500 мм... Не где не чего не цепляет :)

Бош-рулит(размеров не помню..)

не хотелось тему начинать о омывателях..

0

Дворники родные(2008г),второй раз поменял резинки(90гр.с работой).трут отлично.Форсунки заменил на веерные+обратный клапан(80гр).

0

Дворники родные(2008г),второй раз поменял резинки(90гр.с работой).трут отлично.Форсунки заменил на веерные+обратный клапан(80гр).

а что обратный клапан даёт?

0

тоже бош стоит.... водительская реально на все стекло, пасажирский сантиметров 30 :).. трут как живые дворники после передоза амфиком :)

0

а у меня бошевские через пол-года скрипеть начали...

0

бош бошу рознь...увы

0

бош бошу рознь...увы

незнаю ... в метро брал...

0