Posted January 25, 2013 · Report post установил.... побаловаться... забавная штуковина выложу фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 · Report post Вот так у меня получилось! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post Дудки, под кузовом закрепил? Прикольный компрессор, аж до 9Атм дует На сколько литров рессивер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Дудки, под кузовом закрепил? Прикольный компрессор, аж до 9Атм дует На сколько литров рессивер? Дудки под кузовом (по виду в наименее зас..ном месте). Компрессор вкл. при 8 атм. и выкл при 10 (это я немного подудел). Рессивер на 2,5 Галлона (11,4 л.). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Дудки, под кузовом закрепил? Прикольный компрессор, аж до 9Атм дует На сколько литров рессивер? Дудки под кузовом (по виду в наименее зас..ном месте). Компрессор вкл. при 8 атм. и выкл при 10 (это я немного подудел). Рессивер на 2,5 Галлона (11,4 л.). и кому ты ими дудеть собрался....тем кто сзади ???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Дудки, под кузовом закрепил? Прикольный компрессор, аж до 9Атм дует На сколько литров рессивер? Дудки под кузовом (по виду в наименее зас..ном месте). Компрессор вкл. при 8 атм. и выкл при 10 (это я немного подудел). Рессивер на 2,5 Галлона (11,4 л.). и кому ты ими дудеть собрался....тем кто сзади ???? Звук, который издает этот агрегат, слышен за 1,5 км. Неважно где стоят дудки, эффект ударной волны впечатляет. Это надо слышать. 0 Share this post Link to post Share on other sites