Posted February 10, 2015 · Report post Дык там же температура, так что не вредно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2015 · Report post С точки зрения химических процессов температура только улучшает реакции. Просто иногда люди так щепетильно относятся ко всяким добавкам в пищу и прочему, а тут из какого-то инструмента делают посуду. Может там молибден какой-то или ещё что-то. С этого ракурса никто же не оценивал. Стало вдруг интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 11, 2015 · Report post Там или чугун или сталь)) причем без вкусовых добавок. Гостовская)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2015 (edited) · Report post С точки зрения химических процессов температура только улучшает реакции. Просто иногда люди так щепетильно относятся ко всяким добавкам в пищу и прочему, а тут из какого-то инструмента делают посуду. Может там молибден какой-то или ещё что-то. С этого ракурса никто же не оценивал. Стало вдруг интересно. По этому поводу скажу так; "Все зависит от полноты сковородки, и налитого стакана". А если серьезно то мы с пацанами уже лет 10 их используем и все нормуль, все живы и здоровы. Расскажу как ей пользоваться. Чтобы она у Вас никогда не ржавела, ( что бы вы на ней не готовили) после готовки никогда ее не мойте, хорошо протрите на горячую, и все. А вот когда начинаете в следующий раз готовить, ставите ее огонь нагреваете, моете, ставите опять на огонь,наливаете уксус(немного) и кипятите его пару тройку минут - убивает все запахи, особенно баранины, дичи. И будет Вам радость. Edited February 12, 2015 by Sanj Nirvana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 12, 2015 · Report post Саня..это москаль был..а ты ему здоровья пожелал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2015 · Report post Саня..это москаль был..а ты ему здоровья пожелал.. Рост я общаюсь не лично с ним, а совет даю всем, пусть пользуются на радость. Ты знаеш, я думаю что среди них(москалей)не все тупые гоблины и зомби, должны быть нормальные челы, которые хоть немного думают, по крайней мере хочется на это надеяться, и верить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2015 · Report post наконец-то закрыл для себя вопрос по данной теме, ура! но сначала по-порядку ни один из видов этих самых походных сковородок меня не устраивал... много смотрел, щупал, думал... но все не то... а пожарить рыбку да картошечку ой как хочется, к слову набор посуды с газовой горелкой есть, т.е. голодными пока не оставались, но хотелось на костре да в большой сковороде для начала подумалось, котелок! ведь он уже есть! на уху всегда берем! почему бы и нет? сказано - сделано: вполне успешно несколько раз жарили рыбу в котелке! да, площадь жарки маленькая, но вполне реально! а вот дальше, была случайно обнаружена старая сковородка ... и о бинго! ведь это самое то!!! не чугунная, какой-то там легкий сплав проверено в нескольких походах! устанавливаем на стойки для шашлыков, они тоже всегда с собой! все вопрос закрыт! достаточно легкая, достаточно ёмкая, с крышкой, ну и собственно для пищевых продуктов, на стойке стоит очень уверенно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2015 · Report post Круто, молодец 0 Share this post Link to post Share on other sites