Posted April 11, 2012 · Report post Если ты имеешь ввиду опыт, что остался на танке который уже развит по полной, то за золото (деньги) он переводится в свободный. Просто ты когда развиваешь танк полностью и еще продолжаешь на нём ездить, то включай галочку "ускорить обучение экипажа". Лично я ни разу не переводил лишний опыт в свободный, дешевле и куда выгоднее / целесообразнее / эффективнее купить премиум аккаунт, там на день, 3 дня или на месяц. и не забывать включать вышеуказанную галочку, бо специальность танкистов много чего значит! Привет, а где эта галочка? А с элитного тоже за деньги перевести опыт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2012 · Report post Привет, а где эта галочка? А с элитного тоже за деньги перевести опыт? Привет, Сережа! Да, с любого танка перевод опыта только за живое бабло! А галочка (появляется только на элитном танке) вот она: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 12, 2012 · Report post Понял спасибо. Ну элитный я собираюсь продавать раз от него толку "0" . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 · Report post Есть сейчас КВ. Что сейчас брать КВ-1С(он по опыту дороже) или КВ-3.Чтоб в последствии дойти до ИСов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 · Report post КВ-3 брать скорее и не продавать! КВ - тоже не продавать! Кстати всем игрокам разрабы дали бонус! Бесплатный день премиум акаунта! тыц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 · Report post Кстати всем игрокам разрабы дали бонус! Бесплатный день премиум акаунта! тыц о... нет... опять бессонные ночи, не пропадать же добру... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2012 · Report post о... нет... опять бессонные ночи, не пропадать же добру... Так точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2012 · Report post А что этот премиум дает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2012 · Report post Опыт и серебришко в небывалом размере - вот что такое премиум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2012 · Report post Серебро заметил, а вот опыт нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2012 · Report post Может разрабы снова что-то порезали? Лично мне опыт намного важнее среребра, оно само-собой накапливается, а вот опыта на ИС и Буратину нехватат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post На буратину опыта ни у кого не хватает))). если играть без према и без фанатизма - по 15-20 боев в день, то откроешь арту за 3-4 месяца. вчера ради прикола купил КВ, открыл башню кв-2 и шайтан пушку. эх, видели бы вы как я наказал в малиновке ис-3, ис-4, тип59. принцип для всех одинаковый - первым выстрелом критую пушку пока я перезаряжаюсь союзники обстреливают вражину и я делаю контрольный выстрел снимаю последних 20%, и меня ис из кустов грохнул. в чате враги ругаются, союзники в шоке, вражеская арта восхищается. обидно - ничья. у них федор остался, отсрелял наши ст, тт и заныкался от арты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post Я на буратину набил КВшкой, и без према... Пришлось вчера Т-34-85 продать и место него КВ3 купить, дабы под плюшки попасть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post Хе-хе ... подбираюсь к КВ3, тоже хочу на плюшки попасть, по КВ осталось токо пуху 107 исследовать, но не буду, весь опыт зарабатываю на КВ3. А шо за буратино? Може мне тоже надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post Хе-хе ... подбираюсь к КВ3, тоже хочу на плюшки попасть, по КВ осталось токо пуху 107 исследовать, но не буду, весь опыт зарабатываю на КВ3. А шо за буратино? Може мне тоже надо. Пуху 107 можешь пока и не исследовать! Все равно буш ездить со 152! Разве что потом для элитности. Буратос это арта С-51 которая развивается с КВ, но ты уже не успеешь её развить, бо после пачта тебе её надо будет развивать с КВ2, а не с КВ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post "Буратинка" это арта, кажется С-51 зовется. Я ее взял для разнообразия, другой принцип игры, друга тактика... Вон, недавно ее поменял на 212-й объект. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post Может разрабы снова что-то порезали? Лично мне опыт намного важнее среребра, оно само-собой накапливается, а вот опыта на ИС и Буратину нехватат Не, опыт при премиуме не порезали! Я вот за первый бой в трехкратном размере по 5 000 получал! А вот порезали францев это факт - теперя у них нельзя ставить бензин а я ведь по акционной цене прикупил аж 100 канистр. Буду теперь ставить его на Т34! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post Не, опыт при премиуме не порезали! Я вот за первый бой в трехкратном размере по 5 000 получал! А вот порезали францев это факт - теперя у них нельзя ставить бензин а я ведь по акционной цене прикупил аж 100 канистр. Буду теперь ставить его на Т34! Маньяк. У меня больше 1000 на х3 не получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2012 · Report post а что тут особенного? я за обычный бой получал около 2500 (т-34 в топе), а на первый бой мне ни разу не везло, максимум было около 2000. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post А вот для ностальгии Музей советских игровых автоматов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post а что тут особенного? я за обычный бой получал около 2500 (т-34 в топе), а на первый бой мне ни разу не везло, максимум было около 2000. Опыта или денег? Я вчера взял Т-34 ну и тупой сначала надо развивать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post Опыта или денег? Я вчера взял Т-34 ну и тупой сначала надо развивать. Сереж, все танки в стоке - тупые, все танки в топе - но со стоковым экипажем тупые! Все танки в топе и топ экипажем но без модулей - туповатенькие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post Опыта или денег? опыта, по баблу на т-34 максимум было 26 кило (топ, 100% экипаж) сейчас качаю КВ, ИС, и Пц3/4. пля - НУ, ТУПЫЕ!!! у всех экипаж 80%, почти ничего не прокачено, фарма почти нету, еле установил пушки 152мм на КВ и 100мм на ИС. дак снаряды на них сцуко дорогущие. я уже прокачал до топа Т25АТ с самой крутой пушкой, однако весчь. у АМХ1375/90 снимаю по 50%, запросто пробиваю бока Лев, Ис-3, Т34. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2012 · Report post А вот для ностальгии Музей советских игровых автоматов Класс!!! Спасибо!!! Прикольно поиграл в морской бой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 20, 2012 · Report post Мне нравится СУ-85 она уже элитная у мну, взял СУ-100 только маты пушка ну его ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites