Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

А БТ-7 Это и есть сильно долбанный светляк. Не лезь на нем там где узко, и засвечивай где можно пройти на максимальных скоростях. ТАм еще точности что бы БТ-7 на ходу подбивать)) Но танк проходной за пару боев. Дальше веселее будет. Настоящие тяжи начинаются с КВ.

0

Комрады, начитался я ваших рассказов и тоже в танки полез...

Пока касаюсь на БТ7, собираюсь с опытом на Т20... smile.gif

Аналогично.

0

Комрады, начитался я ваших рассказов и тоже в танки полез...

Пока касаюсь на БТ7, собираюсь с опытом на Т20... smile.gif

Аналогично.

Супер! Поздравляю! :-) С такими темпами, думаю у нас с коро будет своя команда (клан) :D

Рекомендую начать качать русские тяжи, их еще не переделывали, так что сможете успеть попасть на раздачу слонов!

Удачи! Если что пишите! ;)

0

Супер! Поздравляю! :-) С такими темпами, думаю у нас с коро будет своя команда (клан) :D

Рекомендую начать качать русские тяжи, их еще не переделывали, так что сможете успеть попасть на раздачу слонов!

Удачи! Если что пишите! ;)

Н а них родимых и нацелился ;)

0

очень советую подольше поиграть на т-34 и кв-13. полностью прокаченные и с 100% экипажем эти танки творят чудеса.

помню, своей т34 топовый КВ разбирал за 4-5 выстрелов без своего демага, взял несколько "воинов", а снайпер, бронебойщик, камикадзе даже не считал. за бой спокойно зарабатывал до 22 тыс.

а сейчас катаюсь на кв-13, еще 6% экипажу и будет топ. вчера три боя подряд 1200-1500 опыта, 30-35 тыс заработка. сначала хотел продавать купить ИС, после боев передумал.

0

У меня на Т-34 около 250 боев. Все держал его для заработка (до покупки 59-го) и в надежде на "исторические бои". Потом плюнул и поменял на Т-34-85 - реально по веселее стало. Периодически поигрываю...

А вообще, я вчера наконец то поставил 130мм пушку на ИС-4! Вот это машина! Е-75 вроде бы и по характеристикам крепче, и чуть быстрее, но как то у меня на нем процент побед колеблется между 49 и 50%, а на ИС-4 с не топовой пухой довел до 57% побед.

0

эх, некоторым еще очень далеко до ис-4, а до е75 еще дальше))))

я накатал на т34 297 боев, а на т-34-85 - 275. второй мне вообще не нравиться, ваншотится, броня хлипкая, скорости нету, первая пушка слабая вторая косая против противников 8-9 уровня (рандом меня постоянно к ним кидал). я в основном на нем сидел на базе - берег арту от светляков, или ехал с тяжами светил и поддержывал.

0

а я вот помнится когда был совсем махоньким (БТ7 и т.д.) так думал что Т34 это Бог! :) А когда его купил, понял что ошибалси :(

Не прет меня играть на низкоуровневой технике (до 7 ур), потому и вкидывал на старте усиленно денюжку на премиум акаунт :) - исключение КВ! Но и на нем уже не играю потому как есть Тип59 :P (спасибо Саше Вервольфу - если бы ты не купил, то и я не купил бы ;) )

0

... (спасибо Саше Вервольфу - если бы ты не купил, то и я не купил бы ;) )

Ой, да я тебя прошу. Я просто сильно внушительный был. Смотрю новый появился, я за ним покатался, посмотрел как по нему работают и как он огрызается. Потом как раз обзор вышел, а потом я еще некоторое время за 59-ками катался... Ну вот и созрел... А там сам уже слух распустил.

0

:) и теперь мы владельцы не просто премиумного танка, а эксклюзивного премиумного танка! :ph34r: я очень доволен! ;)

0

:) и теперь мы владельцы не просто премиумного танка, а эксклюзивного премиумного танка! :ph34r: я очень доволен! ;)

Кстати да... :lol:

А вот его старшего брата Т-54 я так и не смог нормально "полюбить", может виной тому дурные цены на ремонт и снаряды... Мне ИС-4 дешевле обходится.

0

Посоветуйте что брать - Т-50 или Т-28 для зарабатывания деньги?

0

Т-28. А лучче КВ-5)

Мой любимый СТ в игре. Столько же фана только кв-13 доставляет. А как на нем серебро фармится, песня:))) Edited by John Ripper
0

Спасибо!

Надеюсь завтра на 28-ку пересяду :)

0

Посоветуйте что брать - Т-50 или Т-28 для зарабатывания деньги?

На Т-50 фармить не получится, только светить резво. А на Т-50-2 совсем не выйдет, в минус - легко, в плюс - проблематично.

НО! Гонять по полю между танков, мля, да это "Нид фор спид" на гуслях!

:lol:

p.s. Я себе Т-50-2 открыл только для фана. Один раз вертелся в жестком режиме почти 12 минут (целый бой - дожил до конца и хорошо победили), реально вспотел в кресле... :wacko:

0

т50 откроешь позже когда на КВ пересядешь. проведешь 20 боев на КВ, пересаживаешся на т50 и понимаешь что ты пересел с л200 на субару импреза врх сти)))))

т50 будет приносить максимум 7-8тысяч, в среднем около 5ки, в минус не зайдешь.

чегото я сожалею, что не купил тип59. плохо, что разрабы не хотят разрабатывать механизм торговли техникой.

0

....А вот его старшего брата Т-54 я так и не смог нормально "полюбить", может виной тому дурные цены на ремонт и снаряды... Мне ИС-4 дешевле обходится.

Ну не знаю Сашик, многие говорят что Т-54 намного фановей Типа59, я не играл спорить не буду! ;)

Для меня с появлением в ангаре Типа59 я кредиты вообще не считаю, всем покупаю бензин (на Тип59 ничего не покупаю) - ни в чем себе не отказываю! ;)

Спасибо!

Надеюсь завтра на 28-ку пересяду :)

Самый лучший бесплатный для фарма танчек это КВ!!!

На Т-50 фармить не получится, только светить резво. А на Т-50-2 совсем не выйдет, в минус - легко, в плюс - проблематично.

НО! Гонять по полю между танков, мля, да это "Нид фор спид" на гуслях!

:lol:

p.s. Я себе Т-50-2 открыл только для фана. Один раз вертелся в жестком режиме почти 12 минут (целый бой - дожил до конца и хорошо победили), реально вспотел в кресле... :wacko:

Довожу до Вашего сведения, что в скорем времени, а точнее в следующем патче не в мартовском, Т-50-2 из игры уберут!!! Причем уберут конкретно! Тобишь у всех его владельцев заберут из ангара, а дадут другой, более медленный!

Почему так? Да потому что разрабы сказали, что танк не историчен и не должен ганять как мотоцикл! :)

Так что рекомендую кайфовать пока кайфуется! ;)

0

Ну не знаю Сашик, многие говорят что Т-54 намного фановей Типа59, я не играл спорить не буду!

Для меня с появлением в ангаре Типа59 я кредиты вообще не считаю, всем покупаю бензин (на Тип59 ничего не покупаю) - ни в чем себе не отказываю!

...

Ну смотри. Т-54 ни когда не бывает в верхней части таблицы (бывают очень редкие исключения), его постоянно кидает к Маусам, Е-100, ИС-7, а так как все ТТ 9-го уровня тоже выше его, то получается ты по середине списка, а то и ниже. А потом начинаются танцы - пробиваемость 220, а урон 320. Сколько нужно раз попасть в ИС-7, что бы его разобрать? А у 7-ки урон почти 500, и прошивает он 54-ку везде. Сколько 7-ке нужно времени? Вот... А в ангаре начинается вынос денег за твою скорострельность, по 1250 за выстрел. А за бой ты легко отстреливаешь 20-25, а то и за 30 штук...

Короче, охладел я к нему...

...

Довожу до Вашего сведения, что в скорем времени, а точнее в следующем патче не в мартовском, Т-50-2 из игры уберут!!! Причем уберут конкретно! Тобишь у всех его владельцев заберут из ангара, а дадут другой, более медленный!

Почему так? Да потому что разрабы сказали, что танк не историчен и не должен ганять как мотоцикл!

Так что рекомендую кайфовать пока кайфуется!

Да, слышал уже... Лучше они бы лягушек мелких затормозили. А то и летают быстро и пулемет стоит - арту выносят на раз, если их проморгали.

0

Поделюсь, как мне показалось, интересным моментом:

Тоже стоял перед делемой Т28 или Т50, взял Т50.

Ну думаю, капец, теперь всех буду рвать, Первый бой... Малиновка... класс - самая знакомая карта... Упс... смотрю на список - я последнее звено :(, а там сплошные монстры, каких я еще и не видел.

Ладно, "бой начинается"! Сразу в чате команда - "Т50 по центру в кусты!", ё маё, куда я попал... ладно "так точно!".

Все рассредоточились и затихорились.

В чате команда "Т50 свет", @ля, по газам... а мне в след "давай малыш, давай!", как мне это понравилось, дожился... и тут же "ты что в стоке???".. я уже не отвечал, погиб смертью храбрых.

0

Пересел на Т28...

Чё-то странно, в каждом бое я если не самый последний, то предпоследний :tank:

Как на нем в рост топать, коль выносят с ваншота? :huh:

0

Ну думаю, капец, теперь всех буду рвать, Первый бой... Малиновка... класс - самая знакомая карта... Упс... смотрю на список - я последнее звено :(, а там сплошные монстры, каких я еще и не видел.

Ладно, "бой начинается"! Сразу в чате команда - "Т50 по центру в кусты!", ё маё, куда я попал... ладно "так точно!".

В чате команда "Т50 свет", @ля, по газам... а мне в след "давай малыш, давай!", как мне это понравилось, дожился... и тут же "ты что в стоке???".. я уже не отвечал, погиб смертью храбрых.

:) такова судьба светлячка

Пересел на Т28...

Чё-то странно, в каждом бое я если не самый последний, то предпоследний :tank:

Как на нем в рост топать, коль выносят с ваншота? :huh:

скажу честно Т28 не плохой танчик, и пушка у него от танка 6 уровня (КВ-3), а в стоке все танки незабываемые ;)

0

Да, именно так и есть. Т-50, а тем более Т-50-2 изначально заточенные как резвые светляки для высокоуровневых боев, по этому его к топам и кидает. Я за всю историю владения Т-50-2 был в середине списка всего 2 раза, а вверху вообще ни разу. А если до арты не добежал, то пушка тебе особо и не нужна уже (даже если и пробьешь - боекомплекта не хватит)...

0

Танки-танками,а вот Скайрим эт МЕГА игра ^_^

0

Танки-танками,а вот Скайрим эт МЕГА игра ^_^

я прошел. нудная, куча багов, очень красивые пейзажи, сюжет таксибе.

ТАНКИ ЛУЧШЕ )))) у них в чате матерится можно.

0

Для всех любителей WOT подбор очень полезной инфы тут

0