Posted February 14, 2012 · Report post Спасает, но фармить серебро как то не с руки - времени много съедает.. а ис-4 в среднем 10к приносит за раунд. НАкосить на нем ис-7 анриал просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post Спасает, но фармить серебро как то не с руки - времени много съедает.. а ис-4 в среднем 10к приносит за раунд. НАкосить на нем ис-7 анриал просто. Какой много? 2-3 лимона мона за один день набить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post Какой много? 2-3 лимона мона за один день набить! Можно, если на премиуме целый день и на китайце, или леве... Но это же напрягает... Я в последнее время по вечерам, часик-полтора, только что бы на всех танках "призовые" за первый бой собрать катаюсь, получается параллельно заработать 90-120 тыс... Я не спешу. p.s. Самое смешное, нормально в плюсе ухожу на Е-75. Получается, что если бой не проигрываешь, и тебя не вынесли, то как минимум +5 +7 тыс, а если еще и нормально прокатился, да кого-то покарал жестко, то и +15 захожу (это уже чистыми считаю). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post Можно, если на премиуме целый день и на китайце, или леве... Но это же напрягает... Именно так, на ПА! Я в последнее время по вечерам, часик-полтора, только что бы на всех танках "призовые" за первый бой собрать катаюсь, получается параллельно заработать 90-120 тыс... Я не спешу. p.s. Самое смешное, нормально в плюсе ухожу на Е-75. Получается, что если бой не проигрываешь, и тебя не вынесли, то как минимум +5 +7 тыс, а если еще и нормально прокатился, да кого-то покарал жестко, то и +15 захожу (это уже чистыми считаю). круто! я вот щас америкосов качаю так Т32 тоже в плюсе правда на ПА. Но вот гонка ( за Т34) закончится и я забуду, что такое ПА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post Именно так, на ПА! круто! я вот щас америкосов качаю так Т32 тоже в плюсе правда на ПА. Но вот гонка ( за Т34) закончится и я забуду, что такое ПА! А нафига тебе еще один премиумный танк? Тем более его хорошо понерфят, так как окажется, что у 20-30% людей он уже будет за бесплатно, и разрабы с него много уже не поднимут, как с тех же китайцев и левы к КВ5... НАФИГА? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post А нафига тебе еще один премиумный танк? Тем более его хорошо понерфят, так как окажется, что у 20-30% людей он уже будет за бесплатно, и разрабы с него много уже не поднимут, как с тех же китайцев и левы к КВ5... НАФИГА? T34 надо в топ выводить шоб премиумный хапнуть иначе недадут а я ришил етих хрустальных амеров не качать потомучто у меня агрисивний стиль езды на танках а на амерах ето не риально у меня уже 12 танков в ангаре и из амеров тока пт т28 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post А нафига тебе еще один премиумный танк? Тем более его хорошо понерфят, так как окажется, что у 20-30% людей он уже будет за бесплатно, и разрабы с него много уже не поднимут, как с тех же китайцев и левы к КВ5... НАФИГА? Бо у меня не будет ПА, а значит надо 2 премиумных! Тем более один СТ другой ТТ! Разные тактики! Разный кайф! Это как позы в сексе! T34 надо в топ выводить шоб премиумный хапнуть иначе недадут Не надо! вот цитата источник: Т34 в топе - выдадут M103(топ) и прем. танк Т34. Т34 в стоке - выдадут M103(сток) и прем. танк Т34. а я ришил етих хрустальных амеров не качать потомучто у меня агрисивний стиль езды на танках а на амерах ето не риальноу меня уже 12 танков в ангаре и из амеров тока пт т28 Я раньше тож так думал, но как начал качать мне они очень и очень понравились! Фановые танки! особенно Т29! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post а я ришил етих хрустальных амеров не качать потомучто у меня агрисивний стиль езды на танках а на амерах ето не риально у меня уже 12 танков в ангаре и из амеров тока пт т28 Я тоже не качал, но по другой причине. Мне не нравится играть на танках, которых не существовали в железе (виртуальные которые, типа в чертежах или в проектировании). А у амеров вся тяжелая ветка все прототипы. У них был только два танка - это ЛИ (кторый был в основном в Африке и на Тихом Океане, и десяток модификаций Шермана, который был везде. И все. У меня была идея сделать себе шермана, и оставить для "Исторических боев" (очень надеюсь, что они скоро таки домучаю эту тему - на лето обещали), по этой же причине держу самый популярный танк всех времен и народов Т-34 с 85мм пушкой (Т-34-85). Я по этой же причине перешел с Королевского Тигра на Е-75 (все таки практически одно и тоже, которое могло бы быть, если бы война продолжалась еще какое то время). А вот Мыши и Е-100 ну это какие то неимоверные мастодонты, которые в реальной жизни не могли реально что либо существенное сделать. Кстати, если бы КТ появились в 43-м, то противников у них бы не было на полях - только штурмовики и пикирующие бомбардировщики... Ну это уже треп на тему "если бы да кабы..." Бо у меня не будет ПА, а значит надо 2 премиумных! Тем более один СТ другой ТТ! Разные тактики! Разный кайф! Это как позы в сексе! ... И смысл? Буш одновременно на двух сразу зарабатывать? Так и скажи лучше - для коллекции хочу! Мы поймем. p.s. И это не разные позы в сексе, а разные партнеры! Ты не путай! Ну типа одна стройная и спортивная и быстрая, а вторая крупна, мускулистая, и способная тебя зае... до состояния уползания от нее и по дальше! Чей то меня понесло с аналогиями... p.p.s. Вот докачаюсь до ТТ IX уровня у лягушатников (AMX 50 120 кажется) и буду глумиться издалека... Потому шо близе страшно - продырявят! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post Я тоже не качал, но по другой причине. Мне не нравится играть на танках, которых не существовали в железе (виртуальные которые, типа в чертежах или в проектировании). А у амеров вся тяжелая ветка все прототипы. У них был только два танка - это ЛИ (кторый был в основном в Африке и на Тихом Океане, и десяток модификаций Шермана, который был везде. И все. У меня была идея сделать себе шермана, и оставить для "Исторических боев" (очень надеюсь, что они скоро таки домучаю эту тему - на лето обещали), по этой же причине держу самый популярный танк всех времен и народов Т-34 с 85мм пушкой (Т-34-85). Я по этой же причине перешел с Королевского Тигра на Е-75 (все таки практически одно и тоже, которое могло бы быть, если бы война продолжалась еще какое то время). А вот Мыши и Е-100 ну это какие то неимоверные мастодонты, которые в реальной жизни не могли реально что либо существенное сделать. Кстати, если бы КТ появились в 43-м, то противников у них бы не было на полях - только штурмовики и пикирующие бомбардировщики... Ну это уже треп на тему "если бы да кабы..." И смысл? Буш одновременно на двух сразу зарабатывать? Так и скажи лучше - для коллекции хочу! Мы поймем. p.s. И это не разные позы в сексе, а разные партнеры! Ты не путай! Ну типа одна стройная и спортивная и быстрая, а вторая крупна, мускулистая, и способная тебя зае... до состояния уползания от нее и по дальше! Чей то меня понесло с аналогиями... p.p.s. Вот докачаюсь до ТТ IX уровня у лягушатников (AMX 50 120 кажется) и буду глумиться издалека... Потому шо близе страшно - продырявят! Так точно! Всё именно так Сашик! Красиво написал - держи +! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post p.p.s. Вот докачаюсь до ТТ IX уровня у лягушатников (AMX 50 120 кажется) и буду глумиться издалека... Потому шо близе страшно - продырявят! да ты прав в танка на сегодняшний день рулят фрацы с барабанами, гляньте скоко я опыта на амх 13 90 хапнул ник labik ето мой рекорд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2012 · Report post да ты прав в танка на сегодняшний день рулят фрацы с барабанами, гляньте скоко я опыта на амх 13 90 хапнул ник labik ето мой рекорд Впечатляет! Не слабо опыта взял - небось стрелял во все что движется? Есть у тебя ценная медалька, и весьма редкая - РЕЙДЕР! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2012 · Report post Впечатляет! Не слабо опыта взял - небось стрелял во все что движется? Есть у тебя ценная медалька, и весьма редкая - РЕЙДЕР! просто выжил до конца боя вистрелял все снаряды 9танков повредил 4убитых + последними 6ю фугасами сбил захват вот вчера кланом в ротных боях покатались прикольно 12боев 12побед на третем кластыре соста роты чемпионской 4шт, лорейн 4шт, амх 13 90 1шт, ис-3 1шт, кт 2шт, буратос практически нагибали в сухую ну и конечно пряморукий командир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2012 · Report post http://www.zaliznasich.in.ua/forum/ парни кто в клан хочет? у нас высадки на глобалке каждий вечер а ето не рандом там интересней плюс каждый вечер играем взводами на раз два три 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2012 · Report post http://www.zaliznasich.in.ua/forum/ парни кто в клан хочет? у нас высадки на глобалке каждий вечер а ето не рандом там интересней плюс каждый вечер играем взводами на раз два три я пасс! Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 16, 2012 · Report post http://www.zaliznasich.in.ua/forum/ парни кто в клан хочет? у нас высадки на глобалке каждий вечер а ето не рандом там интересней плюс каждый вечер играем взводами на раз два три Звучит заманчиво, спасибо... но наверно нет. У вас наверняка там всякая обязаловка есть. А я не каждый вечер играю, да и во время игры люблю пиво пить... Может как докачаюсь до Е-100, тогда скорее всего подумаю про клан... а пока... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2012 · Report post привет всем вчера територию хапнули в африке биргандус но сомной произошла пичаль я на своей семерочке погиб захватив ссобой три фрага и мой танк заблокировали на неделю так что на висадках буду теперь на ст гонять или на е-100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2012 · Report post привет всем вчера територию хапнули в африке биргандус но сомной произошла пичаль я на своей семерочке погиб захватив ссобой три фрага и мой танк заблокировали на неделю так что на висадках буду теперь на ст гонять или на е-100 не понял, что значит заблокировали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post когда идет бой за провинцыю танк погибшый в бою блокируетса на неделю если ето тяж стешка на пять дней арта тоже на неделю светляк на сутку вот такая пичаль в битвах за провинцыю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post однако мне теперя еще больше не хочется в клан! А я вот наконец то купил се Т34 - конец гонке - началась раслабуха! P.S. на свободный опыт почти развил французика АМХ 12т 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post однако мне теперя еще больше не хочется в клан! А я вот наконец то купил се Т34 - конец гонке - началась раслабуха! P.S. на свободный опыт почти развил французика АМХ 12т да ты в рандоме можеш на замороженых танках гонять а на кланварах нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post ааааааааааа ну тогда другое дело! Дай пожалуйста пару советов по игре францами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 (edited) · Report post А в Контр Страйк никто не бегает? у меня свой сервак .читеров нет.вечерами катаем-все свои.заходите 77.120.137.53:27015 Edited February 20, 2012 by Mij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post ааааааааааа ну тогда другое дело! Дай пожалуйста пару советов по игре францами? а на коком имено франце ты шас гоняеш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 · Report post ну вот вот буду ганять на АМХ 12т (ЛТ 5 ур.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 20, 2012 (edited) · Report post чесно роворя я на нем гонял я за свободный опит открыл 13 75 но думаю как светляка его использовать не надо он для перехвата вражеских светляков и для добивания недобитой средней техники там барабан быстро заряжаетса а сам танчик прикольный я из лорейна по ниму не всегда попадаю потомучто у него хорошая скорость + он махинький а он лорейн пробивает на ура Edited February 20, 2012 by triton 0 Share this post Link to post Share on other sites