Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

ясно спасибки! Бум пробовать! :)

0

А в Контр Страйк никто не бегает?

у меня свой сервак .читеров нет.вечерами катаем-все свои.заходите B)

77.120.137.53:27015

я б с радостю но плотно присел на танки и контру удалил с компа

0

уря, наконец то сегодня куплю себе КВ-13. я уже замучался кататься на т-34-85, вечно бросает к 8-9 уровню.

0

уря, наконец то сегодня куплю себе КВ-13. я уже замучался кататься на т-34-85, вечно бросает к 8-9 уровню.

Ага, и теперь будешь на нем ЖИТЬ среди 8-10 уровней! А с топовой пушкой, так вниз уже и не разу, практически, не попадешь. Я так с 1С попал... Ели его протянул дальше.

0

Вервольф, мне легче от того что буду на шаг ближе к ИСам))) по большему счету мой прокаченый т34-85 с 100% экипажем все равно радномом постоянно закидывает к 8левелу. а что я им могу сделать? только гуси на китайцах сбивать, а и светляков отстреливать. мне такая тактика не нравиться, я хочу воевать, быть на поле боя, а не сидеть в кустах. а для этого нужен крепкий танк с крутой пушкой )))))))))

0

Вервольф, мне легче от того что буду на шаг ближе к ИСам))) по большему счету мой прокаченый т34-85 с 100% экипажем все равно радномом постоянно закидывает к 8левелу. а что я им могу сделать? только гуси на китайцах сбивать, а и светляков отстреливать. мне такая тактика не нравиться, я хочу воевать, быть на поле боя, а не сидеть в кустах. а для этого нужен крепкий танк с крутой пушкой )))))))))

Ну почему же, вродь топовая пушка у Т-34-85 довольно таки хорошая! :) Она по моему от Т54 :) А крепкий танк с крутой пушкой это Маус! ;)

0

Югас, у него две топовые пушки. Одна скорострельная но малый демаг, вторая медленно перезаряжается но хороший демаг. Так как т34-85 СТ, а не ТТ, я поставил первую и не жалею. На оф форуме постоянно споры какую пушку ставить, в итоге каждый выбирает сам для себя.

0

Ну так и скажи, перешел на следующую ступень, и двигаюсь дальше.

Ну почему же, вродь топовая пушка у Т-34-85 довольно таки хорошая! :) Она по моему от Т54 :) А крепкий танк с крутой пушкой это Маус! ;)

У Е-100 вторая пушка КРУЧЕ! :P

0

У Е-100 вторая пушка КРУЧЕ! :P

Только вот Е-100 шьется со всех строн даже китайцем! :P

0

Только вот Е-100 шьется со всех строн даже китайцем! :P

Кто тебе такую глупость сказал! У него слабые борта, но за счет высоких рикошетов его и там сложно пробить.

0

:) Сашик, вот купишь се выйдем в таренировку покажу тебе! Как Т-50-2 убивает Е-100, даж что там Е-100 он и Маус разбирает!

Есть видео боя с моим участием, где на моих глазах такое происходит! :D

0

:) Сашик, вот купишь се выйдем в таренировку покажу тебе! Как Т-50-2 убивает Е-100, даж что там Е-100 он и Маус разбирает!

Есть видео боя с моим участием, где на моих глазах такое происходит! :D

Куплю. Покажешь. Я обещаю, что во время боя не пойду себе готовить кофе...

0

Куплю. Покажешь. Я обещаю, что во время боя не пойду себе готовить кофе...

;) домовились!

0

ШО тут дломовылысь)) На т50-2 ЛИЧНО разбирал ягдтигра, ягдпантеру, объект 704 - скажете Ну зачем же так, сладенький, тех ПТшек разбирать?:)

Ис-4, Ис-7, е-75, е-100, все разбираются на ура если встреча идет 1 на 1 и рядом нет укрытия где он может прижатся жепой. Закружу любого))

Мауса правда так и не разобрал, патроны кончились на 17% остатка его жизни))

Самый адреналиновый танк в игре. Скорость и все на нервах))

0

ШО тут дломовылысь)) На т50-2 ЛИЧНО разбирал ягдтигра, ягдпантеру, объект 704 - скажете Ну зачем же так, сладенький, тех ПТшек разбирать?:)

Ис-4, Ис-7, е-75, е-100, все разбираются на ура если встреча идет 1 на 1 и рядом нет укрытия где он может прижатся жепой. Закружу любого))

Мауса правда так и не разобрал, патроны кончились на 17% остатка его жизни))

Самый адреналиновый танк в игре. Скорость и все на нервах))

Ну у нас в бою тогда у Мауса было вовсем чуть чуть, где то 200-300 хп. Мы 4 тяжа (9 ур) его (Мауса) окружили, а Т 50-2 разбирал, а мы просто смотрели и принимали выстрели от Мауса. :)

0

однако мне теперя еще больше не хочется в клан! :blink:

А я вот наконец то купил се Т34 - конец гонке - началась раслабуха! :rolleyes:

P.S. на свободный опыт почти развил французика АМХ 12т :P

Я подобную гонку в воскресенье закончил.

В субботу вышел видео ролик с новостями про обновление 7.2. Ну и вспомнилось мне, что там обещали ИС-4 сдвинуть на уровень вверх. А у меня ИС-3, и до ИС-4 не хватало 65 тыс опыта. И чего то мне показалось, что раз ролик выкинули, то и обновление не за горами. Короче, наступил я на горло жадности и купил АШ одни сутки премиума! :lol: Ну вот за часть субботы и часть воскресенья набил я эти 65 тыс, + 3 ляма серебра, + открыл параллельно Е-100...

Короче, катаюсь я теперь на ИС-4, и он мне нравится даже больше чем Е-75, хотя еще и движка нормального нету и пуха 9-го уровня (как топовая у ИС-3), но его рикошетность и непробития меня страшно радуют. :D

Когда я теперь насобираю на Е-100 уже даже и не знаю... :mellow:

0

Я уже ис-7 открыл, но 4 продавать не хочу. Больно танк понравился. Если его поставят на 10 уровень, то мне уже жалко остальных))

0

ИС-4 бомба! B) Он уже сейчас почти король игры! А как станет 10ур так и подавно! ;) Поздравляю Сашик! :)

Теперь у тебя есть шанс успеть хотя бы развить ИС-7 :) потому как в этом патче только америкосов поменяют, русских в следующем! :P Ориентировочно второй квартал.

В этом патче конечно много че интересного будет, чего только стоят новые специальности! :rolleyes:

0

ИС-4 бомба! B) Он уже сейчас почти король игры! А как станет 10ур так и подавно! ;) Поздравляю Сашик! :)

Теперь у тебя есть шанс успеть хотя бы развить ИС-7 :) потому как в этом патче только америкосов поменяют, русских в следующем! :P Ориентировочно второй квартал.

В этом патче конечно много че интересного будет, чего только стоят новые специальности! :rolleyes:

Так а смысл теперь рваться к ИС-7? Чем он лучше, если пука у 4-ки такая же, борта крепче реально. Единственный плюс у 7-ки - это движок мощный, что позволяет ему быть танком прорыва, и все. Я у четверки движок топовый еще не открыл, но со старым она реально ползает еле-еле, хотя и с новым будет так же - он всего на 50 лошадей мощнее.

Так что подниму до максимума ИС-4 и все таки накоплю на Е-100...

Может и в клан вступлю, какой нибудь...

0

У ИС-7 есть маневренность и скорость. И самое главное - рикошетит он в 4 раза чаще чем ис-4 и со всех сторон.Сейчас выйдя в лоб ис-7 мне приходится выцеливать его болевые точки, иначе тупо постоянно рикошет, в то время когда он меня просто в корпус валит без разбора.

ИС-4 с топовым движком, прокачанным экипажем и вентилятором довольно живая машинка. Не хуже ис-3 по маневренности, мочет чуть меньше в максималке, а по возможностям держать удар много лучче)Нов болота лучше не лезть. Вязнет там напрочь. шо мыш под горку.

Все же верю что ис-7 вернут славу нагебатора, когда его боялись даже мыши. Для этого не так уж много и надо:) - убрать завышенные скиллы французов и немцев)

Кстати, против француза сейчас ис-7 хорошо держится. ОТрикошетив 4 из 6 попаданий спокойно разбирает клятые АМХ на гайки. А вот ис-4 нет, при встрече 1 на 1 в 60% случаев слив. Тупо не хватает жизни выжить, ибо шьют насквозь. Сейчас завидев АМХ стараюсь ему влупить в пушку или фугасом по башне. в 80% случаев критую наводчика, что дает шанс выжить если не подпускать его слишком близко.

0

Ага... Спасибо за тактику. А то я, как понерфили фугасы, почти вывел их из боекомплекта (оставил в среднем по 5 штук).

Будем качать 4-ку, и надеяться, что после патча его правильно подкорректируют.

0

Комрады, начитался я ваших рассказов и тоже в танки полез...

Пока касаюсь на БТ7, собираюсь с опытом на Т20... :)

0

Комрады, начитался я ваших рассказов и тоже в танки полез...

Пока касаюсь на БТ7, собираюсь с опытом на Т20... :)

О! Лиха беда начала! :lol:

Сразу совет, они начали выдавать видео обзоры карт, то есть особенности рельефа и возможности команды и противника на нем - очень любопытно в плане тактики. Так же обзоры разных танков тоже подсказывает возможности того или иного экземпляра и что с ним делать. А еще в том же ютубе вагон гайдов опытных юзеров, которые показывают и рассказывают как можно ездить, и что делать не стоит. Вот это все сильно помогает сделать игру интереснее и динамичней! ;)

Удачи на полях сражений.

0

О! Лиха беда начала! :lol:

Сразу совет, они начали выдавать видео обзоры карт, то есть особенности рельефа и возможности команды и противника на нем - очень любопытно в плане тактики. Так же обзоры разных танков тоже подсказывает возможности того или иного экземпляра и что с ним делать. А еще в том же ютубе вагон гайдов опытных юзеров, которые показывают и рассказывают как можно ездить, и что делать не стоит. Вот это все сильно помогает сделать игру интереснее и динамичней! ;)

Удачи на полях сражений.

С тактикой пока два вариант. Если повезло быть вверху списка, аккуратно вцеливаю тех, кто послабже.

Но выкидывает постоянно вниз, приходится светлячки работать :(

0