Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

:) Саша, эт на чем это ты 200-250 снимаешь? на Типе чтоль? :)

Да... В последнее время 59-й стал моим любимым танком. Наверное научился им нормально пользоваться.

(На прошлые выходные взял себе пару дней премиума, денёг подзаработать, так на 59-м меньше 1200 опыта 60 тыс серебра из боя не привозил, даже при сливе команды).

0

Кто был на тесте? как вам британцы? по мне - надо привыкать. однозначно скорость, маневренность - супер.

орудия: скорость сведения, скорострельность, пробиваемость - отлично, урон - таксебе.

обновленный эль халуф однозначно зачет. драконий хребет я видел только с арты до первого выстрела.

0

а я не буду качать британцев :)

0

А я не знаю... посмотрю на их характеристики, если будут какие то веселые, может и заведу себе одного.

0

Качаем!

25 октября выходит обновление 0.8.1. Дополнено

Игровые серверы РУ-региона, а также официальный портал, будут недоступны 25 октября с 3:00 (МСК) до 14:00 (МСК) в связи с выходом обновления 0.8.1. В этом обновлении в игру будет введено дерево развития британских танков, добавлена премиумная техника СССР и Германии, а также переработаны некоторые карты.

0

сервер пергружен :( как мне это наравится

друзи осободите кто нить местечко а? :)

кстати в обновлении уже мона покупать золотые снарядики за серебро! :P ура!

0

ога, прем снаряды за серебро хорошая идея. всю боеукладку ими забивать нет смысла, а иногда так надо...

я в день выхода апдейта даже не пытаюсь заходить на сервер. на все серверы очередина на двадцать минут, в боях полно нубов, постоянные сливы, нервы, заходишь в минус и т.д.

0

Блин а я вчера такой злой был думал вобще игру удалить, в течениии 4 часов кидало мой Т-34-85 к 8 уровню :(

Что я против тип 59 могу сделать ума не приложу.

0

Блин а я вчера такой злой был думал вобще игру удалить, в течениии 4 часов кидало мой Т-34-85 к 8 уровню :(

Это бывает, нужно было на другом танке покататься... А вообще нужно было его борт ловить, в лоб ни чего не сделаешь, а в клинче - верхняя башенка командира или перескопы мехвода.

Я, кстати, когда сам на Типе, очень не люблю встречаться с Типом лоб в лоб. На расстоянии нижний бронелист словить сложно, а верхний шьется 1/3, и это в лучшем случае, по этому ловим на вращении, и главное самому борта не подставлять.

А еще страшно не люблю КВ-5 - пока его радио рубку выцелишь, к тебе уже прилетит чего то...

0

збиваешь гусеницу, его к тебе разворачивает боком, а там уже ясно! :)

у меня другая проблема - куда бить в лоб супер першинг? Не могу его пробить в лоб и все тут! Причем любым танком, даже золотом <_<

P.S. Кстати вчера был прикольный бой на типе 59, в обоих командах не было арты и все танки были 8 уровня! Все!

0

Угу. Я в пободной зарубе базу сдержал. Приехало 6 8-уровневых и у каждого по 200-300 хп. Ваншотные короче)) А беда в том что меня...56 хп)))) и я один, совсем один. Четверых убил, нарикошетило от меня немеряянно. а потом время кончилос и они базу так и не взяли))

0

у меня другая проблема - куда бить в лоб супер першинг? Не могу его пробить в лоб и все тут! Причем любым танком, даже золотом <_<

да, ладно. лоб сперша на раз-два пробивают лева или ис-3. главное знать куда целится. нбл и маска орудия не пробиваемая почти для всех танков.

слабые места сперша:

- щеки башни

- люк на башне (в клинче его можно без проблем выцелить и критовать командира)

- ракетницы или что оно хз (целится нужно не в сами трубы а под них)

- попадание между 3 и 4 катком как правило критует или поджигает двигатель

- если смотреть на танк слева перед гусеницей вы увидите выступает маленький кусок передней брони танка. вот при удачном попадании в этот выступ можно критовать БУ (у меня было несколько раз) или в лучшем/худшем случае взорвать БУ (у меня такого к счастью не было.)

- ну и как обычно для всех американцев - задняя часть башни, гусеницы, и весь корпус танка по бокам и сзади.

0

ага ясно! Спасибо!

0

ага ясно! Спасибо!

Если в лобовую сойдешься, бей под бронелисты, из-под них ватная бронька башни видна ;)

А ваще - суперперш супер танчик, лева кушается достаточно уверенно и быстро :D

0

Это бывает, нужно было на другом танке покататься... А вообще нужно было его борт ловить, в лоб ни чего не сделаешь, а в клинче - верхняя башенка командира или перескопы мехвода.

Я, кстати, когда сам на Типе, очень не люблю встречаться с Типом лоб в лоб. На расстоянии нижний бронелист словить сложно, а верхний шьется 1/3, и это в лучшем случае, по этому ловим на вращении, и главное самому борта не подставлять.

А еще страшно не люблю КВ-5 - пока его радио рубку выцелишь, к тебе уже прилетит чего то...

та гусеницу сбивал, но он зараза верткий у него башня крутится быстрее чем я перезаряжаюсь, и ездит быстрее так что пока с ним не могу справится.

кстати а почему я не вижу его в иследованиях, у меня вобще китайской ветки нет?

0

Его убрали из продаж когда в рандомных стало по 6 типов выезжать за раз..Тепер только в магазине подарков или при акциях. так де кв-5 убрали.

По сути осталась убермашина Лев. Ис-6, т34 какие то грусные.

0

тип59 - прем, в магазине к покупке недоступный уже где то полгода. это связано с тем, что в свое время китайцев покупали насколько масово, что в рандоме было по 6-8 китайцев на сторону. на других танках (10 левел в т. ч) играть при таких раскладах невозможно.

разрабы закрыли продажу и подправили ВБР чтобы такого больше не было. с КВ-5 кстати похожая история.

но в бою с кв5 можно выцеливать его сиськи и хоть как то сливать.

Серега напомнил мне как я на топовом вульврайне воевал против типа. Комарин. я на дефе базы в кустах , тип на захвате. первым выстрелом снимаю ему гуслю, пока гусля чинится стреляю в ему в бок, снимаю по 50-80, потом опять в гуслю. короче, он стальную стену получил, а я бронебойщика с 28 попаданиями.

самый тяжелый для моего сперша противник это кв4. сколько раз не выцеливал его слабые места ни разу не пробил.

0

Кв5 кстати стал тверже. Теперь тольки сиська и шишка пробиваются. Но они прячутся на ура если не в чистом поле.

0

Сначала 59-й понерфили, продажи это не убавили, на столько прикольный был танк, потом совсем убрали.

Кстати, вчера встречал новый премиум на поле боя (человечек сказал - проводят полевые испытания, будет доступен в следующем паче), нормально рассмотреть его не получилось (да и название запомнить), кажется ТТ с 1500 ХП. Попер сразу на 3-х ТТ 8-9, его конечно быстро расколупали, но и он их пошкрябал нормально. А пока я ехал посмотреть на его почерневшие останки меня тоже накрыли...

0

Друзья - не забываем что:

С 2 ноября 10:00 (МСК) по 5 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:

• пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;
  • бонус-код* на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк, ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион, пудинг с чаем);
  • скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);
  • скидка 50% на слоты в ангаре;
  • скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты);
  • Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;
  • ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня.

*Внимание: бонус-код появится в данной новости 2 ноября в 10:00 (МСК) и будет доступен для активации до 10 ноября 3:59 (МСК).

0

О! Это ж какая перегрузка серверов будет - куча оленей приползет "звездочку" снимать! :wacko:

0

О! Это ж какая перегрузка серверов будет - куча оленей приползет "звездочку" снимать! :wacko:

Дааааа, с ПА звездочку збить можно и на 7 500 - 10 000, три дня и полюс 22 000 -30 000 опыта в кармане! ;)
0