Posted January 17, 2013 · Report post Арту порезали сильно. Косая стала зараза,а я только начал на артах играть. да нет, тебе так кажется, их понерфили, но сведение и попадания не сильно пострадали. мои буратиныч и гвпшка стабильно набивают 3к+ урона за бой. скорее всего вбр был не на твоей стороне)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post Арту нерфят с каждім патчем. А біли времена когда я на холоде через всю карту ББхой иса7 половинил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post Арту нерфят с каждім патчем. А біли времена когда я на холоде через всю карту ББхой иса7 половинил. а я арту забросил...гв тип е вообще продал....все остальные стоят в ангаре пылятся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post а я арту забросил...гв тип е вообще продал....все остальные стоят в ангаре пылятся шо нима смысла 261 покупать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post есть...когда арту переведут на 10 левел, ее может апнут...но она тогда будет и в прокачке дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post есть...может когда арту переведут на 10 левел, ее может апнут...но она тогда будет и в прокачке дороже арту не будуть апать даже на 10 уровне! Возможно даже понизят еще, так сказал Буратковский вот здесь: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post Есть. Она редко в + віходит с премом, но нагебает однако по прежнему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post Есть. Она редко в + віходит с премом, но нагебает однако по прежнему. про зароботок кредитов не смотрю ни на одном танке кроме Типа-59 и Т-34, на остальных пофиг! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post арту не будуть апать даже на 10 уровне! Возможно даже понизят еще, так сказал Буратковский вот здесь: я уже слышал и другие мнения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post я уже слышал и другие мнения это какие такие другие? Серб вродь самый основной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post нет...не у серба напилльник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 (edited) · Report post кол-во артоводов и так после каждого патча уменьшается. сейчас на арте тяжело играть, а если ее и дальше нерфить будут кто на ней станет вовевать? Edited January 17, 2013 by dos533 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post кол-во артоводов и так после каждого патча уменьшается. сейчас на арте тяжело играть, а если ее и дальше нерфить будут кто на ней станет вовевать? да ладно...в боях по 10 арт с каждой стороны бывает. редко когда по 1 арте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post да ладно...в боях по 10 арт с каждой стороны бывает. редко когда по 1 арте. брехняяяяяяяяяяя! сейчас стоит ограничение до 5 шт.! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post Ой, я вас прошу. В топ боях редко когда бывает меньше 5 арт, особенно когда сказали, что их по сетке двигать будут, все стараются прокачать 7-й левел, что бы открыть 8-й (в последствии 10-й). А вот на малых артах 5-6 уровень действительно затишье, 1-2 штуки, а иногда и нету. Я кстати некоторое время назад прикупил себе Хумеля, для отдыха. Так вот когда меня достает другая арта, и я злюсь, я беру Хумеля и начинаю доставать уже остальных... Так незаметно ГВП открыл... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post Ой, я вас прошу. В топ боях редко когда бывает меньше 5 арт, .... я давно толком не играл в WOT. значит таки соврал Буратковский про ограничение до 5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post я давно толком не играл в WOT. значит таки соврал Буратковский про ограничение до 5 Да не соврал! Не больше 5-ти штук с КАЖДОЙ стороны! То есть суммарно их будет максимум 10, а минимум 0. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2013 · Report post кол-во артоводов и так после каждого патча уменьшается. сейчас на арте тяжело играть, а если ее и дальше нерфить будут кто на ней станет вовевать? Я, я согласен на Хуме воевать постоянно:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2013 · Report post Да не соврал! Не больше 5-ти штук с КАЖДОЙ стороны! То есть суммарно их будет максимум 10, а минимум 0. Саня, ни кто не ограничивал...будут еще бои сделаю скин....особенно по вечерам от 5 и более с каждой стороны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2013 · Report post Саня, ни кто не ограничивал...будут еще бои сделаю скин....особенно по вечерам от 5 и более с каждой стороны Давай, потому как за 2 дня я больше 5 арт с одной стороны еще не видал. Меньше было, а больше нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2013 · Report post лимит стоит. в последнем кттс сказали. по левнлам арта двинется. но нерфить ее и дальше будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2013 · Report post А я наконец ИС7 выкачал и купил... Странные пока ощущения от танка. 0 Share this post Link to post Share on other sites