Posted February 22, 2013 · Report post тигр хорош на своем уровне...если попал на уровень выше, то это ласты Так точно! Снимать по 180-220 хп это не есть гуд после того как привык снимать по 400-600 я после пазика тоже плевался, пока топ пуху не взял. а потом понял что я папка. в итоге в среднем 2500-3000 дамага кидаю. рекорд 4600+. много случанв когда вытягмваю бой удерживая по 3-4 вражих тяжей в одиночку. крайний раз выбил с захвата ис6, ис3, блек принц и тигро2. они были все слехка коцаные а меня хватило на 2 выстрела. спартанца , защитника и стену взял. в чате хлопали стоя даже из вражьей команды. Бывало и такое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post тигр р (порше) имеет 200мм лоб. если держать дистанцию и доворачивать башню, уверенно держит даже 3 иса и через раз 6. а это пуха 10левела. в бока и попку мягковат, поетому как скромная девственница прячнм тело. топ пуха же не берет в лоь кв5, ис3 в корпус в лоб, тигр р, и пожалуй все. остальных разбирает на ура 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post тигр р (порше) имеет 200мм лоб. если держать дистанцию и доворачивать башню, уверенно держит даже 3 иса и через раз 6. а это пуха 10левела. в бока и попку мягковат, поетому как скромная девственница прячнм тело. топ пуха же не берет в лоь кв5, ис3 в корпус в лоб, тигр р, и пожалуй все. остальных разбирает на ура Шьет он всех, у меня ис-3 пробивал везде и всегда но снимает мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post держать дистанцию хорошо.....но один тип 59 их может пучками рвать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post тип это читерский танк. и то если затупит и насближение не пойдет то отгребет по полной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post Народ!!! Вы это, поаккуратнее с танчиками этими...... Я не в танке. Прочитав (по диагонали) эту страницу не понял НИЧЕГО. Стало не по себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post Народ!!! Вы это, поаккуратнее с танчиками этими...... Я не в танке. Прочитав (по диагонали) эту страницу не понял НИЧЕГО. Стало не по себе. БЕГОМ! Бегом ставить и играть! А то ты выделяешься из бодрой толпы! p.s. Кстати, я тут недавно начал тихо проверять, почти в каждой группе людей, с которыми мне приходится общаться по работе или параллельных вопросах, есть люди, и не мало, которые рубятся в WOT. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post Народ!!! Вы это, поаккуратнее с танчиками этими...... Я не в танке. Прочитав (по диагонали) эту страницу не понял НИЧЕГО. Стало не по себе. БЕГОМ! Бегом ставить и играть! А то ты выделяешься из бодрой толпы! p.s. Кстати, я тут недавно начал тихо проверять, почти в каждой группе людей, с которыми мне приходится общаться по работе или параллельных вопросах, есть люди, и не мало, которые рубятся в WOT. Саня , тут на работе прикол был, у нас девочка в кабинете есть, красивенькая такая, скромненькая, ну все такое... так вот.. Разговариваю с сыном по телефону, он там мне че то по танкам сказал, я ему ответил, поговорили, эта девочка у меня спрашивает: "ты что в танчики рубишься?", я: "да, немного", она: "я тоже" , ну давай разговаривать, так она продвинутая в танках шо капец, мне и не снилось... кабинет ушел в аут от наших разговоров . Отакое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post я пережил два мягких вайпа и один жесткий. я помню когда голду раздавали каждый день. я ваевал!а он, панимаешь, не играет))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post тип это читерский танк. и то если затупит и насближение не пойдет то отгребет по полной. вокруг тигров бегать надо по умному...гуслю сбил и молоти его пока он башней за тобой воротит ну и это не только к тиграм применимо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post чтоб такой фигни не было, я таким швстрым сначала гуслю, потом пушку и наводчика валю. а дальше он уже только смотрит на мння и салютует в небо)) мне стря эио проще чем ему с хода. ну м еще от кв научен не отьезжать от домов, трупов, обрывов, края карты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post чтоб такой фигни не было, я таким швстрым сначала гуслю, потом пушку и наводчика валю. а дальше он уже только смотрит на мння и салютует в небо)) мне стря эио проще чем ему с хода. ну м еще от кв научен не отьезжать от домов, трупов, обрывов, края карты знакомая тактика...у меня папа так играет..... и на ст в том числе....ну не может он себя пересилить.....говорит пальцы так быстро не реагируют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post Народ!!! Вы это, поаккуратнее с танчиками этими...... Я не в танке. Прочитав (по диагонали) эту страницу не понял НИЧЕГО. Стало не по себе. БЕГОМ! Бегом ставить и играть! А то ты выделяешься из бодрой толпы! p.s. Кстати, я тут недавно начал тихо проверять, почти в каждой группе людей, с которыми мне приходится общаться по работе или параллельных вопросах, есть люди, и не мало, которые рубятся в WOT. Играют все! Но не все признаются! А вообще же не даром это самая массовая игра в мире! В неё играют даже те, кто никогда не играл! И я считаю играть в WOT намного полезней чем смотреть телевизор Саня , тут на работе прикол был, у нас девочка в кабинете есть, красивенькая такая, скромненькая, ну все такое... так вот.. Разговариваю с сыном по телефону, он там мне че то по танкам сказал, я ему ответил, поговорили, эта девочка у меня спрашивает: "ты что в танчики рубишься?", я: "да, немного", она: "я тоже" , ну давай разговаривать, так она продвинутая в танках шо капец, мне и не снилось... кабинет ушел в аут от наших разговоров . Отакое Леша, что за девочка? Явки, пароли, ники пожалуйста и ссылку на аккаунт вконтакте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post Леша, что за девочка? Явки, пароли, ники пожалуйста и ссылку на аккаунт вконтакте Хорошая девочка, явки не сдам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post Леша, что за девочка? Явки, пароли, ники пожалуйста и ссылку на аккаунт вконтакте Хорошая девочка, явки не сдам! Эх Леша Леша... а я что значит? Не очень чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post нет, это значит что " такую корову не дам никому, такая корова нужна самому))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post Леша, что за девочка? Явки, пароли, ники пожалуйста и ссылку на аккаунт вконтакте Хорошая девочка, явки не сдам! Эх Леша Леша... а я что значит? Не очень чтоль? Ну, тогда нужно огласить серьезность намерений! А по поводу полезности по сравнению с телевизором, так это из раздела "курить полезнее чем бухать". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 (edited) · Report post Ну, тогда нужно огласить серьезность намерений! А по поводу полезности по сравнению с телевизором, так это из раздела "курить полезнее чем бухать". Дык... я это ... поговорить про танчики И то и то верно! Но это уже отдельная тема! Edited February 22, 2013 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post Полезнее-полезнее! Тут ты постоянно мозгом шевелишь, а гляды зомбо-ящик мозгом шевелить не обязательно, даже приветствуется отсутствие мозговых импульсов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 22, 2013 · Report post Действительно прав, в Танки стали играть даже те люди, которые были с компом на "Вы" и возрастом около 50-ти И что самое интересное у людей даже компа не было. Пришлось им покупать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 · Report post мож роткой, или взводом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 · Report post мож роткой, или взводом? можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2013 · Report post Достижение "Невозмутимый" - получить 10 рикошетов и непробитий подряд.Достижение "Возмущенный" - зарядить по кому-нибудь эти 10 непробитий подряд. - Мой любимый танк в World of tanks - Maus!- Ты на нем играешь?- Нет, играю я на арте... Бой на Химмельсдорфе:Союзный Grille пишет в общий чат:"- Я люблю тебя до слёз! (песня)"В конце боя наша команда проигрывает 0:15, гриль пишет"- Каждый сдох! Как в первый раз!" Наблюдаю бой из ангара.На СУ-5 играет девушка. Три её союзных тяжа уже около базы противника. Тут на нашу базу "влетает" вражеский Черчиль.СУ-5: Блин! У меня патроны кончились (((((((((1-ый тяж: Так точно!2-ой тяж: Так точно!3-ий тяж: Сбей захват!СУ-5: ЧЕМ???!!! Аптечкой или ремпаком что ли?!После недолгой паузы, уже в общий чат пишет: Черчиль, я медленно снимаю с себя гусельки...Базу взяли захватом. Вчера жена приготовила оленину. Жевал со злорадством Ни что так ни разу не деморализовало в бою сразу обе команды, как реплика в общий чат во время боя от т92:- Заранее прошу прощения у всех, уже второй час мучаюсь икотой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2013 · Report post Достижение "Невозмутимый" - получить 10 рикошетов и непробитий подряд. Достижение "Возмущенный" - зарядить по кому-нибудь эти 10 непробитий подряд. ... О да! Я вчера на "Картоне 50-120" 2 барабана разрядил в ИС-7го... И не пробил!!! Стоит правда отметить, что у меня предтоповая пушка была, а эта зараза в Химке встала за завал, выставив одну башню... Сволочь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2013 · Report post Достижение "Невозмутимый" - получить 10 рикошетов и непробитий подряд. Достижение "Возмущенный" - зарядить по кому-нибудь эти 10 непробитий подряд. ... О да! Я вчера на "Картоне 50-120" 2 барабана разрядил в ИС-7го... И не пробил!!! Стоит правда отметить, что у меня предтоповая пушка была, а эта зараза в Химке встала за завал, выставив одну башню... Сволочь! а ты 100 решил его пощекотать в башню...ню ню, был бы это ис4 я бы пробовал... у него над пушкой есть больное место... а 7 это до одного места 0 Share this post Link to post Share on other sites