Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

тигр хорош на своем уровне...если попал на уровень выше, то это ласты

Так точно! Снимать по 180-220 хп это не есть гуд после того как привык снимать по 400-600 ;)

я после пазика тоже плевался, пока топ пуху не взял. а потом понял что я папка. в итоге в среднем 2500-3000 дамага кидаю. рекорд 4600+.

много случанв когда вытягмваю бой удерживая по 3-4 вражих тяжей в одиночку.

крайний раз выбил с захвата ис6, ис3, блек принц и тигро2. они были все слехка коцаные а меня хватило на 2 выстрела. спартанца , защитника и стену взял. в чате хлопали стоя даже из вражьей команды.

Бывало и такое! :)

0

тигр р (порше) имеет 200мм лоб. если держать дистанцию и доворачивать башню, уверенно держит даже 3 иса и через раз 6. а это пуха 10левела. в бока и попку мягковат, поетому как скромная девственница прячнм тело.

топ пуха же не берет в лоь кв5, ис3 в корпус в лоб, тигр р, и пожалуй все. остальных разбирает на ура

0

тигр р (порше) имеет 200мм лоб. если держать дистанцию и доворачивать башню, уверенно держит даже 3 иса и через раз 6. а это пуха 10левела. в бока и попку мягковат, поетому как скромная девственница прячнм тело.

топ пуха же не берет в лоь кв5, ис3 в корпус в лоб, тигр р, и пожалуй все. остальных разбирает на ура

Шьет он всех, у меня ис-3 пробивал везде и всегда но снимает мало :) 

0

держать дистанцию хорошо.....но один тип 59 их может пучками рвать

0

тип это читерский танк. и то если затупит и насближение не пойдет то отгребет по полной.

0

Народ!!!

Вы это, поаккуратнее с танчиками этими......

Я не в танке. Прочитав (по диагонали) эту страницу не понял НИЧЕГО.

Стало не по себе.

0

Народ!!!

Стало не по себе.

БЕГОМ! Бегом ставить и играть! А то ты выделяешься из бодрой толпы!  :lol: 

p.s. Кстати, я тут недавно начал тихо проверять, почти в каждой группе людей, с которыми мне приходится общаться по работе или параллельных вопросах, есть люди, и не мало, которые рубятся в WOT.

0

Народ!!!

Стало не по себе.

p.s. Кстати, я тут недавно начал тихо проверять, почти в каждой группе людей, с которыми мне приходится общаться по работе или параллельных вопросах, есть люди, и не мало, которые рубятся в WOT.

Саня :) , тут на работе прикол был, у нас девочка в кабинете есть, красивенькая такая, скромненькая, ну все такое... так вот..

Разговариваю с сыном по телефону, он там мне че то по танкам сказал, я ему ответил, поговорили, эта девочка у меня спрашивает: "ты что в танчики рубишься?", я: "да, немного", она: "я тоже"  :o , ну давай разговаривать, так она продвинутая в танках шо капец, мне и не снилось... кабинет ушел в аут от наших разговоров  :blink: .

Отакое  :)

0

я пережил два мягких вайпа и один жесткий. я помню когда голду раздавали каждый день. я ваевал!а он, панимаешь, не играет)))))

0

тип это читерский танк. и то если затупит и насближение не пойдет то отгребет по полной.

вокруг тигров бегать надо по умному...гуслю сбил и молоти его пока он башней за тобой воротит :)

ну и это не только к тиграм применимо

0

чтоб такой фигни не было, я таким швстрым сначала гуслю, потом пушку и наводчика валю. а дальше он уже только смотрит на мння и салютует в небо)) мне стря эио проще чем ему с хода. ну м еще от кв научен не отьезжать от домов, трупов, обрывов, края карты

0

чтоб такой фигни не было, я таким швстрым сначала гуслю, потом пушку и наводчика валю. а дальше он уже только смотрит на мння и салютует в небо)) мне стря эио проще чем ему с хода. ну м еще от кв научен не отьезжать от домов, трупов, обрывов, края карты

знакомая тактика...у меня папа так играет..... :)  и на ст  в том числе....ну не может он себя пересилить.....говорит пальцы так быстро не реагируют

0

Народ!!!

Стало не по себе.

Играют все! Но не все признаются! :) 

А вообще же не даром это самая массовая игра в мире! В неё играют даже те, кто никогда не играл! ;)

И я считаю играть в WOT намного полезней чем смотреть телевизор ;)

Саня :) , тут на работе прикол был, у нас девочка в кабинете есть, красивенькая такая, скромненькая, ну все такое... так вот..

Разговариваю с сыном по телефону, он там мне че то по танкам сказал, я ему ответил, поговорили, эта девочка у меня спрашивает: "ты что в танчики рубишься?", я: "да, немного", она: "я тоже"  :o , ну давай разговаривать, так она продвинутая в танках шо капец, мне и не снилось... кабинет ушел в аут от наших разговоров  :blink: .

Отакое  :)

Леша, что за девочка? Явки, пароли, ники пожалуйста и ссылку на аккаунт вконтакте :)

0

Леша, что за девочка? Явки, пароли, ники пожалуйста и ссылку на аккаунт вконтакте :)

Хорошая девочка, явки не сдам! 

0

Эх Леша Леша... а я что значит? Не очень чтоль? :(

0

нет, это значит что " такую корову не дам никому, такая корова нужна самому)))

0

Эх Леша Леша... а я что значит? Не очень чтоль? :(

Ну, тогда нужно огласить серьезность намерений!

А по поводу полезности по сравнению с телевизором, так это из раздела "курить полезнее чем бухать". :lol:

0

Ну, тогда нужно огласить серьезность намерений!

А по поводу полезности по сравнению с телевизором, так это из раздела "курить полезнее чем бухать". :lol:

Дык... я это ... поговорить про танчики :)

И то и то верно! ;) Но это уже отдельная тема! :)

Edited by Ugas
0

Полезнее-полезнее! Тут ты постоянно мозгом шевелишь, а гляды зомбо-ящик мозгом шевелить не обязательно, даже приветствуется отсутствие мозговых импульсов...

0

Действительно прав, в Танки стали играть даже те люди, которые были с компом на "Вы" и возрастом около 50-ти:)  И что самое интересное у людей даже компа не было. Пришлось им покупать

0

мож роткой, или взводом?

0

Достижение "Невозмутимый" - получить 10 рикошетов и непробитий подряд.
Достижение "Возмущенный" - зарядить по кому-нибудь эти 10 непробитий подряд.

- Мой любимый танк в World of tanks - Maus!
- Ты на нем играешь?
- Нет, играю я на арте...

Бой на Химмельсдорфе:
Союзный Grille пишет в общий чат:
"- Я люблю тебя до слёз! (песня)"
В конце боя наша команда проигрывает 0:15, гриль пишет
"- Каждый сдох! Как в первый раз!"

Наблюдаю бой из ангара.
На СУ-5 играет девушка. Три её союзных тяжа уже около базы противника. Тут на нашу базу "влетает" вражеский Черчиль.
СУ-5: Блин! У меня патроны кончились (((((((((
1-ый тяж: Так точно!
2-ой тяж: Так точно!
3-ий тяж: Сбей захват!
СУ-5: ЧЕМ???!!! Аптечкой или ремпаком что ли?!
После недолгой паузы, уже в общий чат пишет: Черчиль, я медленно снимаю с себя гусельки...
Базу взяли захватом.

Вчера жена приготовила оленину. Жевал со злорадством

Ни что так ни разу не деморализовало в бою сразу обе команды, как реплика в общий чат во время боя от т92:
- Заранее прошу прощения у всех, уже второй час мучаюсь икотой :(

0

...

О да! Я вчера на "Картоне 50-120" 2 барабана разрядил в ИС-7го... И не пробил!!!    :angry:

Стоит правда отметить, что у меня предтоповая пушка была, а эта зараза в Химке встала за завал, выставив одну башню... Сволочь!  :lol:

0

...

О да! Я вчера на "Картоне 50-120" 2 барабана разрядил в ИС-7го... И не пробил!!!    :angry:

Стоит правда отметить, что у меня предтоповая пушка была, а эта зараза в Химке встала за завал, выставив одну башню... Сволочь!  :lol:

а ты  100 решил его пощекотать в башню...ню ню, был бы это ис4 я бы пробовал... у него над пушкой есть больное место... а 7 это до одного места

0