Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

Вот что значит прокачанный скил "маскировка":

1362441228_273684216.jpg

0

:D круто!

0

ник gejo играю сейчас в основном на барабанниках

0

У меня 2 акка, я ещё только учусь, с осени реально играю. BVVV1980  и VBENDERA

Добавьте и меня  :)

0

Мне кажется, любителям World of Tanks понравится это видео!! :)

да уж... только это не игра

0

У меня 2 акка, я ещё только учусь, с осени реально играю. BVVV1980  и VBENDERA

Добавьте и меня  :)

Сделано Вадим! ;)

0

бугага. в ВОТе акция на 8 марта:

"Чтобы 8 марта ничто не отвлекало вас от выполнения самой главной боевой задачи — окружения вниманием и заботой ваших прекрасных половинок, команда проекта приняла решение не проводить в этот день специальных акций. А после того, как вы блестяще справитесь с праздничной миссией, с 9 марта 10:00 (МСК) до 11 марта 9:30 (МСК) вас ожидают следующие бонусы:"

0

бугага. в ВОТе акция на 8 марта:

"Чтобы 8 марта ничто не отвлекало вас от выполнения самой главной боевой задачи — окружения вниманием и заботой ваших прекрасных половинок, команда проекта приняла решение не проводить в этот день специальных акций. А после того, как вы блестяще справитесь с праздничной миссией, с 9 марта 10:00 (МСК) до 11 марта 9:30 (МСК) вас ожидают следующие бонусы:"

:) очень правильно и верно! в прошлом году было тож самое! Разрабы молодцы! :)

0

Опять 5Х и орды оленей!!!   :wacko:

Даже в игру заходить не буду, дабы не расстраиваться из-за тупых сливов.  :angry:

0

таки да. сливы имеют место. три раза подряд 0:15 расшатают любую крепкую нервную систему))))

Разве что ночью, часика в три-четыре утра)))))

0

Даже в игру заходить не буду, дабы не расстраиваться из-за тупых сливов.  :angry:

А я буду! Бо тороплюсь развить арту 8 ур. Батчата - осталось 100 000 опыта :)  а х5 это круто! :P

0

А я буду! Бо тороплюсь развить арту 8 ур. Батчата - осталось 100 000 опыта :)  а х5 это круто! :P

Ну вот и давай, удачи. Если на одну победу у тебя будет выходить по 5-ть поражений, считай ВБР на твоей стороне. Мне проще в обычный день 2-3 победы сделать и по эффективности это почти как в при х5...

А на выходных я... во Львов скатаюсь! Вот! Хоть город посмотрю, и пива местного попью, "Белый лев" мне последнее время нравится.

0

Ну вот и давай, удачи. Если на одну победу у тебя будет выходить по 5-ть поражений, считай ВБР на твоей стороне. Мне проще в обычный день 2-3 победы сделать и по эффективности это почти как в при х5...

А на выходных я... во Львов скатаюсь! Вот! Хоть город посмотрю, и пива местного попью, "Белый лев" мне последнее время нравится.

Спасибочки за пожелания Сашик! :)  В чем то ты прав! ;)

Тебе удачно съездить во Львов! :) Ждемс отчетик!

P.S.А я чето от пива отвык в последнее время...всё виски да виски :)

0

....

Тебе удачно съездить во Львов! :) Ждемс отчетик!

P.S.А я чето от пива отвык в последнее время...всё виски да виски :)

Какой отчетик? Я пиво поеду пить! Ну и каву по утрам, фелижанками.  :D

p.s. Не, я к виски так и не привык. Для меня нормальный коньяк куда как приятнее дорогого и хорошего виски. Ну а при наличии хорошего коньяка (кстати, как и хорошей чистой нашей водки) я на виски даже смотреть не буду... Ну, это все дело вкуса - у меня нет ирланско-шотланских генов и корней, что бы любить виски.   Сори за офтоп!  ;)

0

О КОНЬЯКЕ:

Edited by Лорд
0

докачался до альфатапка. вот унылое солнышко. как ис стоковы

0

если альфатапак єто 8 лвл то он рулит за счет скорости плюс ромб

0

если альфатапак єто 8 лвл то он рулит за счет скорости плюс ромб

+100 танк супер

0

скорость да, а вот ромб... увы только против 7 уровневых или с большой дистанции. приведенная броня максимум 220мм, а это норма пробития для всех 9 и половины 8 левела. как говорится для тт он сильно мягкий, для ст сильно медленный.

пока что выживаю за счет других товарищей. но если придется столкнутся с более чем 2 врагами единочасно - гайки. приходится бросать товарища и петлять))))

0

Решил вспомнить 5 уровень и взял КВ-2 ,вот уныло Г. поинт попадешь в упор без полного сведения.

0

ну что Саша  Вервольф - спасибо тебе за пожелание удачи! :) Помогло! Бывало на арте за эти праздники сбивал по 5 000 опыта без премиума!  ;)

я альфатапок не брал, остановил развитие на элитном Тигре Р, устал качать немцев - хлопотно и не фаново.

из немцев держу топового Федю и дальше развивать не планирую. :)

0

Молодец. Рад за тебя.

0

тю. у меня только альфатапка и не прет. до него все немцы лютый фан.

0