Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

Ну шо я буду делать... Шо ...да а вот - сразу сьебываться и ли быстреноко рисовать с балончика красный крест на белом фоне, мол я медичка ;)

с болтом на 50 см

0

ахренеть мона! не дразни! 

0

:blink:  таки даааа! :)  красавчик!

0

:(  как то мне уже стыдно тут что либо писать после таких Ваших скринов, друзья  :ph34r:

0

Сергей, не переживай, многие вааще не фастаются :) , например я, бо особо не чем.

А вот кстати вопрос, как быть с экипажем переходя с танка на следующий уровень танка?

Танк предыдущего уровня сразу идет в продажу, продавать его с экипажем или экипаж в казарму? Стоит ли сохранять экипаж и покупать следующий танк без экипажа, а потом усаживать на него экипаж с предыдущего танка и переучивать?

Сори за нубский вопрос  :wacko:

0

Сергей, не переживай, многие вааще не фастаются :) , например я, бо особо не чем.

А вот кстати вопрос, как быть с экипажем переходя с танка на следующий уровень танка?

Танк предыдущего уровня сразу идет в продажу, продавать его с экипажем или экипаж в казарму? Стоит ли сохранять экипаж и покупать следующий танк без экипажа, а потом усаживать на него экипаж с предыдущего танка и переучивать?

Сори за нубский вопрос  :wacko:

Леша, экипаж и его навыки (опыт) это самое ценное в игре! Это то что не возможно купить! А только заработать! Поэтому очень важно пересаживать один и тот же экипаж с танка на танк до самого предела и конечно же при пересадке использовать обучение минимум то что 75%, в идеале за золото 100%

0

А я вот не врубился, вроди, может и ошибаюсь, при пересадке 100% прокачанный экипаж, на новом танке он снова не на 100% прокачан становится? И нужно снова прокачивать до 100%, а потом уже умения развивать?

0

при пересадке на новый танк, если не за золото, то экипаж потеряет 10% при пересадке на танк такого же класса (ЛТ на ЛТ, СТ на СТ и т.д.) при пересадке на другой класс то теряется 20% опыта.

Думаю если что еще не понятно, глянь пожалуйста тут  :)

по умениям, да, они продолжают качаться только когда основная специальность достигает 100% 

0

пасибки

0

по работе умений, они работают всегда, даже если основная специальность не 100%  :)

0

Я почти всю осень гонял в "салолетики", и практически в ВОТ не заходил...

И вот сейчас, после релиза "салолетиков" опять вернулся в ВОТ. И вот мне не сильно ясно, то ли игра опменялась, то ли у меня руки кривыми стали, но сейчас я получаю удовольствие только от КВ-2, и PzIV (с фугаской), ну и естественно 59-й... Вот на них я нагибаю, и практически всегда в первую 3-ку по результативности вхожу. А покатался на Е-100, ИС-4, ИС-7, Т-64А, так в 65% слив, и то что я первый по урону и результативности, и все равно слив - меня это все как то не радует...

0

Многое изменилось... ты постарел  :lol:  ты провел в неведении много месяцев.. с тех пор много воды утекло  

0

Балансер еще не вкурил куда тебя кидать. Поиграй пару дней, он привыкнет и будет нормально балансить. А еще играй в командный бой. ТАм вероятность слива ну очень зависит от команды))

0

Многое изменилось... ты постарел  :lol:  ты провел в неведении много месяцев.. с тех пор много воды утекло  

Зайка, прости за грубость!... в жизни постарел, и тут тоже оказывается...  Как страшно жить........

Балансер еще не вкурил куда тебя кидать. Поиграй пару дней, он привыкнет и будет нормально балансить. А еще играй в командный бой. ТАм вероятность слива ну очень зависит от команды))

Да кидает вроде как правильно, только почему то по большей части к оленям.

Командный бой? Это что бы еще и комманнду тащить, а потом еще и персонализировано ругаться? Нет уж, спасибо...

0

нее. там 5 на 5 максимум 8 уровень. И голосом командир разруливает. Если находишь адекватную команду, то вечер воюешь исключительно в плюсах. Найти команду не проблема.

0

Как у Вас все запущенно :D

0

Как у Вас все запущенно :D

<_< наоборот! Всё налажено!  :P

0

на днях посмотрел фильм про войну "Белый тигр"..а сегодня на Нэшенел Жеогрефик сюжет об создателях игры танчики..

0

на днях посмотрел фильм про войну "Белый тигр"..а сегодня на Нэшенел Жеогрефик сюжет об создателях игры танчики..

фильм реальное фуфло....

0

фильм реальное фуфло....

низко бюджетный (хотя техника хорошая привлечена была) как-то странно закончился..не понятно...и хотелось бы продолжение..

0

фильм реальное фуфло....

низко бюджетный (хотя техника хорошая привлечена была) как-то странно закончился..не понятно...и хотелось бы продолжение..

Я тоже не понял,  видать после 2/3 деньги закончились :)

0

купил баттлфиелд4. жена выселила из спальни и кухни. от компа отрываюсь только в туалет и душ. про танки забыл напрчь.

0

купил баттлфиелд4. жена выселила из спальни и кухни. от компа отрываюсь только в туалет и душ. про танки забыл напрчь.

еще один  :)  у меня друг тоже самое сказал на той неделе  :D

0