Posted November 14, 2013 · Report post Ну шо я буду делать... Шо ...да а вот - сразу сьебываться и ли быстреноко рисовать с балончика красный крест на белом фоне, мол я медичка с болтом на 50 см 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2013 · Report post во кака бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 16, 2013 · Report post ахренеть мона! не дразни! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post таки даааа! красавчик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Хех, вот вам от Папы)) http://wotreplays.ru/site/1101089#self -Мышонок. http://wotreplays.ru/site/547948#self -Т54 с 1 здоровья тяну бой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post как то мне уже стыдно тут что либо писать после таких Ваших скринов, друзья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Сергей, не переживай, многие вааще не фастаются , например я, бо особо не чем. А вот кстати вопрос, как быть с экипажем переходя с танка на следующий уровень танка? Танк предыдущего уровня сразу идет в продажу, продавать его с экипажем или экипаж в казарму? Стоит ли сохранять экипаж и покупать следующий танк без экипажа, а потом усаживать на него экипаж с предыдущего танка и переучивать? Сори за нубский вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Сергей, не переживай, многие вааще не фастаются , например я, бо особо не чем. А вот кстати вопрос, как быть с экипажем переходя с танка на следующий уровень танка? Танк предыдущего уровня сразу идет в продажу, продавать его с экипажем или экипаж в казарму? Стоит ли сохранять экипаж и покупать следующий танк без экипажа, а потом усаживать на него экипаж с предыдущего танка и переучивать? Сори за нубский вопрос Леша, экипаж и его навыки (опыт) это самое ценное в игре! Это то что не возможно купить! А только заработать! Поэтому очень важно пересаживать один и тот же экипаж с танка на танк до самого предела и конечно же при пересадке использовать обучение минимум то что 75%, в идеале за золото 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post А я вот не врубился, вроди, может и ошибаюсь, при пересадке 100% прокачанный экипаж, на новом танке он снова не на 100% прокачан становится? И нужно снова прокачивать до 100%, а потом уже умения развивать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post при пересадке на новый танк, если не за золото, то экипаж потеряет 10% при пересадке на танк такого же класса (ЛТ на ЛТ, СТ на СТ и т.д.) при пересадке на другой класс то теряется 20% опыта. Думаю если что еще не понятно, глянь пожалуйста тут по умениям, да, они продолжают качаться только когда основная специальность достигает 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post по работе умений, они работают всегда, даже если основная специальность не 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Я почти всю осень гонял в "салолетики", и практически в ВОТ не заходил... И вот сейчас, после релиза "салолетиков" опять вернулся в ВОТ. И вот мне не сильно ясно, то ли игра опменялась, то ли у меня руки кривыми стали, но сейчас я получаю удовольствие только от КВ-2, и PzIV (с фугаской), ну и естественно 59-й... Вот на них я нагибаю, и практически всегда в первую 3-ку по результативности вхожу. А покатался на Е-100, ИС-4, ИС-7, Т-64А, так в 65% слив, и то что я первый по урону и результативности, и все равно слив - меня это все как то не радует... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Многое изменилось... ты постарел ты провел в неведении много месяцев.. с тех пор много воды утекло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Балансер еще не вкурил куда тебя кидать. Поиграй пару дней, он привыкнет и будет нормально балансить. А еще играй в командный бой. ТАм вероятность слива ну очень зависит от команды)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post Многое изменилось... ты постарел ты провел в неведении много месяцев.. с тех пор много воды утекло Зайка, прости за грубость!... в жизни постарел, и тут тоже оказывается... Как страшно жить........ Балансер еще не вкурил куда тебя кидать. Поиграй пару дней, он привыкнет и будет нормально балансить. А еще играй в командный бой. ТАм вероятность слива ну очень зависит от команды)) Да кидает вроде как правильно, только почему то по большей части к оленям. Командный бой? Это что бы еще и комманнду тащить, а потом еще и персонализировано ругаться? Нет уж, спасибо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2013 · Report post нее. там 5 на 5 максимум 8 уровень. И голосом командир разруливает. Если находишь адекватную команду, то вечер воюешь исключительно в плюсах. Найти команду не проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post Как у Вас все запущенно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post Как у Вас все запущенно наоборот! Всё налажено! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post на днях посмотрел фильм про войну "Белый тигр"..а сегодня на Нэшенел Жеогрефик сюжет об создателях игры танчики.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post на днях посмотрел фильм про войну "Белый тигр"..а сегодня на Нэшенел Жеогрефик сюжет об создателях игры танчики.. фильм реальное фуфло.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post на днях посмотрел фильм про войну "Белый тигр"..а сегодня на Нэшенел Жеогрефик сюжет об создателях игры танчики.. фильм реальное фуфло.... низко бюджетный (хотя техника хорошая привлечена была) как-то странно закончился..не понятно...и хотелось бы продолжение.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post на днях посмотрел фильм про войну "Белый тигр"..а сегодня на Нэшенел Жеогрефик сюжет об создателях игры танчики.. фильм реальное фуфло.... низко бюджетный (хотя техника хорошая привлечена была) как-то странно закончился..не понятно...и хотелось бы продолжение.. Я тоже не понял, видать после 2/3 деньги закончились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post купил баттлфиелд4. жена выселила из спальни и кухни. от компа отрываюсь только в туалет и душ. про танки забыл напрчь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post купил баттлфиелд4. жена выселила из спальни и кухни. от компа отрываюсь только в туалет и душ. про танки забыл напрчь. еще один у меня друг тоже самое сказал на той неделе 0 Share this post Link to post Share on other sites