Posted September 23, 2016 · Report post Установил! Свет бомба! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2016 · Report post Не не так не пойдет.. что за линзы, кто ставил, сколько стоит и так далее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2016 (edited) · Report post 53 минуты назад, Djes сказал: Не не так не пойдет.. что за линзы, кто ставил, сколько стоит и так далее... Линзы Kioto Q5 3 дюйма (76мм) под лампы D2S ,ксенон 6000к. Устанавливал сам. Прогрел фару феном,вскрыл без проблем,установил линзу,удалил старый герметик и посадил на новый спец герметик для фар(как на фото) Прогрел опять феном и запаковал и залепил фары еще брони пленкой Edited September 23, 2016 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2016 · Report post Классно, спасибо за ответ, сделай плиз пару фото ночью, чтоб было видно какой свет в итоге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2016 (edited) · Report post Еще один момент, когда ставите на линзу очки или оправу я не знаю как правильно называется,всегда проверяйте что-бы он хорошо защелкнулся. У меня выскочил сразу такой казус))))) И тогда я понял зачем садить фару на спец герметик для фар,нагрел,вскрыл без проблем. Не клейте на обычный, прийдется ломать)))) Edited September 23, 2016 by Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2016 · Report post 4 минуты назад, Djes сказал: Классно, спасибо за ответ, сделай плиз пару фото ночью, чтоб было видно какой свет в итоге ок! Стал правильный,четкая линия света не слепит даже когда стоишь на против авто,надо аж присесть под фару,тогда слепит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2016 · Report post Если кому надо такие линзы я нашел 1250грн 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2016 · Report post Я первый)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2017 · Report post Наверное мой пост в диссонанс к теме.... Машину купил на ксенонах... к осени верну штатные фары.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2017 · Report post Надо правильные линзы поставить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2017 · Report post Не, не буду заморачиваться, всё равно пыль забьёт. Сейчас ночью вообще облом. Одна фара в добавок ко всему ещё и трусится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2017 · Report post Задумку реализовал, правда поставил би-ксенон и доволен результатом. 1 Share this post Link to post Share on other sites