Posted March 11, 2011 · Report post Если планируется клубная закупка, то я бы комплект передних взял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 11, 2011 · Report post Присоединюсь к вышесказанному. Очень интересуют аммики на передок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post делюсь инфо - решение есть по передним сайлентам на коняки Вопрос на сколько их хватит при такой эксплуатации 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post походу уже тестируется ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post делюсь инфо - решение есть по передним сайлентам на коняки Вопрос на сколько их хватит при такой эксплуатации выкладывай...какие подходят, где есть в наличии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post пускай сначала проедут тысяч 20.... что б зря не дергаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post выкладываю: Исходные данные: внутренний диаметр уха амортизатора - 38 мм отверстие под болт в сайленблоке - 14 мм ширина - 50 мм было проверено 5 или 6 различных вариантов с установкой на авто, более или менее подходящих по размерам. как правило модификация требовалась по отверстию для болта т.к. практически все было на 12мм. благодаря SergUA и его ссылочке ТУТ были найдены еще несколько вариантов подходящих по параметрам. номер зч 6829046 нужна доработка как внутреннего отверстия, так и ширины. номер зч 2917500k00_ нужна доработка только по ширине, как по мне один из оптимальных вариантов. Единственный минус - цена номер зч 5459001e00 - нужна внутренняя втулка, для того чтобы сохранить оригинальный болт. Самый оптимальный вариант - из-за малого количества резины. Цена - копейки. По моему личному мнению один из лучших вариантов. По личным наблюдениям - чем меньше резины в сайленблоке - тем лучше. У меня стоят проставки 30 мм. Даже на разгруженой машине - сайлент здорово сжимает. Это будет следующий вариант для опыта. Т.к. сейчас поставил от какой-то мазды из задней подвески. Пришлось проточить наружку до 38,5 и внутренний на 14. На пару тыщ точно хватит а там видно будет. Все детали подбирались опытным путем на перова, с штангелем в руках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post создал новую тему по доработке коней http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/1541-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%85-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D1%85-koni/ так что все дальнейшее обсуждение в той ветке... эта тема только для закупки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post Я подпишусь на передние - это точно! Задние - что-то есть адекватное размерам Холлы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post только холла .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 18, 2011 · Report post Я брал на Тойоту РАВ4 за 5800грн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2011 · Report post И что, есть какие-то варианты закупки, или процесс заглох? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 28, 2011 · Report post пока не нашли достойную цену .... там где обещали уже нет... долго думали.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 5, 2011 · Report post выкладываю: Исходные данные: внутренний диаметр уха амортизатора - 38 мм отверстие под болт в сайленблоке - 14 мм ширина - 50 мм поменял сегодня сайлентблоки на конях... блин как приятно стало ездить Это родные убитые сайленты на эти поменял это сайленты с какого то мерсовского буса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2011 · Report post родные у меня имеют точно такой же вид - пробежали 30 тыщ. Твой сайлент очень похож на сайлент амортика от ваз 2108-09. Я ставил себе - не хватит его на долго. резины много - выдавливает его с посадочных мест при загрузке машины. Кста, может кто знает кто в киеве льет полиуретан?! можно же родные втулки залить и поставить обратно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2011 · Report post Сдам Альтера.... у него есть контакты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 6, 2011 · Report post родные у меня имеют точно такой же вид - пробежали 30 тыщ. Твой сайлент очень похож на сайлент амортика от ваз 2108-09. Я ставил себе - не хватит его на долго. резины много - выдавливает его с посадочных мест при загрузке машины. Кста, может кто знает кто в киеве льет полиуретан?! можно же родные втулки залить и поставить обратно посмотрим...если выдавит, то поменяю... 0 Share this post Link to post Share on other sites