Posted February 4, 2011 · Report post ТУТ было обьявление о встрече 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2011 · Report post egorka еще с Харькова помоему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2011 · Report post а можно ме в ЛС телефоны наших ,слобожанских-я обзвоню заутро ПС не все ж киевским тусовать ) ) подними регионы!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2011 · Report post Увы нет такого списка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2011 · Report post Увы нет такого списка а пора б! тогда бум ловить так...вроди прикормили ) ) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2011 · Report post Мда... Вырисовывается такая картина, что будут не только Эльки, еще Патрик Витаре приедет. А может быть, что и тяжелая артиллерия в виде Капы на Котлете подтянется... Так что получается мини слет-слет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2011 · Report post Жаль раньше не знали, может наклейки передали бы для ваших друзей. Надеюсь фотоотчет в этой теме - будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2011 · Report post Думаю, что покатушки и мини-слеты Элек будут... Все впереди. А фотоотчет - это постараемся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2011 · Report post ето первый блин! постараемся штоб не комом! все будит и отчет и видиу запилим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2011 · Report post Жаль раньше не знали, может наклейки передали бы для ваших друзей. Надеюсь фотоотчет в этой теме - будет. та хотя б нам их накружить )) а постом и до друзей бы дошли сколько Свину не намекал -он техничен )) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2011 · Report post так .. ща забаню .. усё будет в лучшем виде! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2011 · Report post Буду по-любому, но ближе к 11-ти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2011 · Report post иди по следам на запах шашлыка ) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2011 · Report post Очень бы хотелось встретиться, но у меня сегодня был ДР у любимой тещи, если не будет с утра "дракона" обязательно подъеду (может с опозданием) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2011 · Report post Уууууууух! Прикольно будет! Погодка так и шепчет... Особенно после нескольких вытаскиваний Миджа стало понятно, что есть, где разгуляться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2011 · Report post Очень бы хотелось встретиться, но у меня сегодня был ДР у любимой тещи, если не будет с утра "дракона" обязательно подъеду (может с опозданием) В этой ветке есть номер телефона Димона (Mij)... Если хочешь, звони мне: о67-7чч-ч2-2о, о5о-619-ч2-ss Сегодня объясняли парню, без GPS, как доехать, он нашел... Ничего сложного там нет, тем более, будет уже накатанная колея, так что бушь ехать, как по рельсам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2011 · Report post А какие мероприятия планируются? Я просто не ездок по глине гоцать, машинка у меня не подготовлена под такое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 5, 2011 · Report post Уууууууух! Прикольно будет! Погодка так и шепчет... Особенно после нескольких вытаскиваний Миджа стало понятно, что есть, где разгуляться... так! попрошу уточнять што я пробивал трассо-штоб наметить колею примерную! )) вцелом трасса обещает быть коварной.погода приготовила супризы-седня штоб както её наметить -пару тросов згвалтували и пару деревьев пришлось вырубить и даже заняццо немного ландшафтным дизайном с лопатэ )) не хо в глину? -стой,болей,наблюдай-какие проблемы,принудительной езды какойто по суровому бездору не будит ...в 500 метрах ларьки и жызнь.все в радиусе 200 метров вокруг+ просматриваеццо.тоесть зрителям воообще не надо куда либо ходить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2011 · Report post А какие мероприятия планируются? Я просто не ездок по глине гоцать, машинка у меня не подготовлена под такое Думаю, что большинство будет на стоковых машинах... Наши Эли с завода подготовлены для этого... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2011 · Report post ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ! Нас было мало ,но были мы в тельняшках! фототчет будит! Спасибо всем кто приехал! кто фонарь-пускай кусает локти и боится пропустить след. сходку,а она таки будит обяз потенциал есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2011 · Report post Так сколько машин было? Сколько из них Эльки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2011 · Report post Так сколько машин было? Сколько из них Эльки? Я насчитал 5 Элек и одну Ниву Было действительно здорово, живописные места, тёплая компания и интереснейшая трасса, которая, на мой взгляд, всё-таки не для начинающих, т.к. коварных моментов, где можно было что-нибудь уложить\помять, было достаточно, но мне, новичку и на стоке чудом удалось этого избежать, хотя и на раму садился, и загруз 1 раз! В шоке от углов съезда\въезда, это просто жесть! Всё-таки элька может многое, даже на сток колёсах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 6, 2011 · Report post Я насчитал 5 Элек и одну Ниву Было действительно здорово, живописные места, тёплая компания и интереснейшая трасса, которая, на мой взгляд, всё-таки не для начинающих, т.к. коварных моментов, где можно было что-нибудь уложить\помять, было достаточно, но мне, новичку и на стоке чудом удалось этого избежать, хотя и на раму садился, и загруз 1 раз! В шоке от углов съезда\въезда, это просто жесть! Всё-таки элька может многое, даже на сток колёсах! Даже без лифта, шноркеля, силовиков и лебеды и прочего-прочего... Отлично катался! А дальше - больше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 7, 2011 · Report post А вот и фотоотчет : http://iluhis.com/?p=1515#more-1515 Отдельное спасибо Илье (Iluhis) за фото! 0 Share this post Link to post Share on other sites