Posted February 26, 2011 · Report post Как по мне, печка даже черезчур жарит. Вчера приехал с Драгобрата (1200 км), печь - на минимуме, -10, заднее окно приоткрыто, а в куртке ехать невозможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2011 · Report post Пройшов рік, знов почались морози. Знов гріє тільки ліва сторона. Я так розумію, що потрібно повністю розбирати панель, і шукати причину там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 · Report post Доброго времени суток,возникла такая проблемка- машинка долго нагреваеться, на холостом остывает- что это может быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 · Report post Дизельный мотор) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 · Report post по народным приметам это зима пришла ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 · Report post у "Арабов" вообще печки нет.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 (edited) · Report post Это 3 дизельная машинка и не одна не остывала Возможна ли воздушная пробка Edited December 27, 2012 by типок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 · Report post Это 3 дизельная машинка и не одна не остывала Возможна ли воздушная пробка а ты на датчик температуры двигателя посмотри на холостых-температура падает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 · Report post Смотрел на стрелку на холостых падает, почему спрашиваю за воздушную пробку потому как меняли термостат, и охлождайку Есть ли гдето пробочка для спуска воздуха с системы охлаждения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 · Report post Может задать вопрос по другому: У кого НЕ остывает на холостых в мороз??? У меня остывает, опускается до первого деления. Двинулся под нагрузочкой- все стает на место. Может это особенности нашего дизеля(или всех дизелей)? Чет я над этим вопросом не заморачивался, но интересно послушать мнение остальных владельцев Элек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 · Report post У меня в любой мороз на холостом как и под нагрузкой стрелка примерно в одном и том же положении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 27, 2012 · Report post У меня в любой мороз на холостом как и под нагрузкой стрелка примерно в одном и том же положении. Мордашку утеплял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 · Report post По устранению воздушной пробки смотри ФАК на пикапклуб.ру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 · Report post Никаких пробок там нет, успокойтесь. Вопрос в том что у нас вискомуфта на вентиляторе, и по большему счету он постоянно маслает как минимум на 50%! вот по этому и проблема с обогревом в зимнее время, когда мы стоим вентилятор все равно работает, потоком холодного воздуха охлаждает ОЖ. Лечится установкой картонки как минимум на пол радиатора при температуре ниже нуля! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 · Report post блин..у меня по городу сейчас показывает мультик 94-96 градусов! пытался мыть на мойке со всех сторон радиатор задувая химией...нихрена не помогло.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 · Report post А у нас радиатор моется только при полном его снятии с машины. Другие варианты не проходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 · Report post А у нас радиатор моется только при полном его снятии с машины. Другие варианты не проходят. та..пробовал сьэкономить-открутил...отодвинул задул со всех сторон автохимией...кёрхером сунули во все щели... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 · Report post Эту тему обговаривали. Имеется горький опыт от экспериментов. Стоимость эксперимента - 2,2 тыс дол. США. Съем и промывка радиатора - 30-50 грн и 15 мин времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 · Report post А у нас радиатор моется только при полном его снятии с машины. Другие варианты не проходят. При отсутствии специальных приблуд именно так. Согласен. та..пробовал сьэкономить-открутил...отодвинул задул со всех сторон автохимией...кёрхером сунули во все щели... Не, такой вариант не прокатит, ни черта ты там не помыл, а вот часть сот мог позагибать, они у нас очень мягкие. Я уже описывал ранее, и еще повторю, только коротко - Я взял стальную трубочку, и ее кончик загнул под 90 градусов, и подключил ее к компрессору высокого давления, и вот такой штукой, плавно водя вдоль радиатора удалось повыбивать много грязи. Это позволило не снимать радиатор. Смотри соответствующую тему, я там даже фото выкладывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 (edited) · Report post При отсутствии специальных приблуд именно так. Согласен. Не, такой вариант не прокатит, ни черта ты там не помыл, а вот часть сот мог позагибать, они у нас очень мягкие. Я уже описывал ранее, и еще повторю, только коротко - Я взял стальную трубочку, и ее кончик загнул под 90 градусов, и подключил ее к компрессору высокого давления, и вот такой штукой, плавно водя вдоль радиатора удалось повыбивать много грязи. Это позволило не снимать радиатор. Смотри соответствующую тему, я там даже фото выкладывал. уговорили! сниму помою завтра раз за 5 лет!сомневаюсь -так как 2 года отработал на автомойке админом..по грязюке не ползал...чего там мыть?но напишу честно что там увижу!!мультик виноват во всём! и пропеллер частенько срабатывает! Edited December 28, 2012 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 · Report post увидишь ты там ковровое покрытие пару см толщиной! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 · Report post увидишь ты там ковровое покрытие пару см толщиной! посмотрим...БАЛШЫЕ СОМНЕНИЯ У МЕНЯ!!мою машинку мойщики с далека уже видят "чертыхаются"-знают что придётся всё "повыбивать" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 · Report post просто сними его и посмотри на просвет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2012 · Report post просто сними его и посмотри на просвет та не вопрос!обещаю что отпишусь по результатам! мультик скажет! 0 Share this post Link to post Share on other sites