Posted February 25, 2011 · Report post Добрый день, подскажите как убрать вибрацию на КПП. Вибрация на пятой передаче, пока убираю просто взявшись за рычаг переключения. По трассе, в дальней поездке, долго не подержишься за него))) -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post Интересно, ни разу еще не слышал о таком глюке. А какой пробег машины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post у меня на 3-4-5 передаче вибрирует при оборотах ниже 2 тыс. п.с. я ухайдокал диск сцепления - 20 тыс назад поменял, только диск. чувствую, что надо было весь комплект менять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post Пробег 115 тыс, но вибрация идет в самой ручке переключения передач. И проявляется это только на пятой по трассе..... может в конструкции кулисы есть какие сухарики??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post что значит вибрация? может просто тарохтит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post что значит вибрация? может просто тарохтит? Все правильно тарахтит!!!!!!!!!!! не знал как правильно сказать))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post у меня была точно такая хрень я даже к офицалам ездил - тогда еще на гарантии был. они долго думали чеж за фигня. в итоге поменяли подушку раздатки, но тарахтениие так и не пропало, тогда чувак администратор СТО взял открутил барашек тот за какой ты держишься на коробке, достал оттуда пластиковую втулочку (белая вроди такая с зубчиками) переставил её по другому, снова закрутил и все прошло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post у меня была точно такая хрень я даже к офицалам ездил - тогда еще на гарантии был. они долго думали чеж за фигня. в итоге поменяли подушку раздатки, но тарахтениие так и не пропало, тогда чувак администратор СТО взял открутил барашек тот за какой ты держишься на коробке, достал оттуда пластиковую втулочку (белая вроди такая с зубчиками) переставил её по другому, снова закрутил и все прошло Ооооооо все гинеальное просто, благодарю..... потеплеет надо попробовать открутить, а чехол надо снимать??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post ты не понял, не надо жать тепла и не надо снимать чехол, садишься в машину и просто откручиваешь набалдажник, с надписями передач 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post Такая же хрень у меня на механике.Тарахтит в ручке на пятой по трассе, когда газку добавляешь.Спасибо за совет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post Такая же хрень у меня на механике.Тарахтит в ручке на пятой по трассе, когда газку добавляешь.Спасибо за совет! да да именно так у меня и было! всегда пожалуйста! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post да да именно так у меня и было! всегда пожалуйста! Благодарю!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post Благодарю!!! Всегда пожалуйста! P.S. Вы бы видели рожи офицалов. когда они после замены подушки. поняли в чем было проблема на самом деле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post официалам нужно порекомендовать читать форум и задавать вопросы ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post ты не понял, не надо жать тепла и не надо снимать чехол, садишься в машину и просто откручиваешь набалдажник, с надписями передач я просто добавлю не нужно ничего снимать, просто ДОКРУЧИВАЕШЬ набалдашник еще на один оборот и приходит счастье )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2011 · Report post Блин )) Век живи - век учись а все равно без коллективного тобишь форума дураком будешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2011 · Report post Тоже есть такая фигня! Спасибо за рецепт лечения, ох и достало же это по трассе! 0 Share this post Link to post Share on other sites