Posted January 6, 2010 · Report post В планах сделать небольшой тюнинг l200, усилить стандартніе подножки, вот нашел пару вариантов... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2010 · Report post первая наша машинка с силовыми порогами (бюджет вариант) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2010 · Report post Как всегда Серега на высоте, это чистая пятерка. Подножки супер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2010 · Report post Как всегда Серега на высоте, это чистая пятерка. Подножки супер. а Цена? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2010 · Report post я не совсем понял как крепится труба к держателям.. если это просто один шов сварки.. то хлипко! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2010 · Report post Извините, но "пятерку" можно поставить только по 10-бальной шкале. Далеко не идеал, нет слайдера, крепление налеплено и не совсем удачно использовать здесь кв. трубу. А снаружи ниче так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2010 · Report post а Цена? для одноклубников 250$ для любителей "слайдеров" - 350$ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2010 · Report post .....крепление налеплено и не совсем удачно использовать здесь кв. трубу.... поясните что именно "налеплено" и как именно неудачно использована кв.труба...если имеется возможность,конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2010 · Report post я не совсем понял как крепится труба к держателям.. если это просто один шов сварки.. то хлипко! эксплуатация выявит слабые места...если имеются таковые. готовы выслушать конструктивные и полезные замечания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 13, 2010 · Report post поясните что именно "налеплено" и как именно неудачно использована кв.труба...если имеется возможность,конечно. Не способен я к диспутам на форумах, так что возможности не имею объяснить... Могу только критиковать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2010 · Report post не знаю как это называется .. но обработать квадратную трубу, так что б она полностью плотно прилегала к круглой трубе и обварить по 4-м сторонам... как вариант еще использовать всего один кронштейн посередине, а по краям крепить концы загнутой трубы непосредственно в раму Серега да и цена не совсем конкурентная, люди в киеве делают подобные подножки но еще и с защитой арок под АРБ бампера всего за 1700 грн даже при единичном заказе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2010 · Report post не знаю как это называется .. но обработать квадратную трубу, так что б она полностью плотно прилегала к круглой трубе и обварить по 4-м сторонам... как вариант еще использовать всего один кронштейн посередине, а по краям крепить концы загнутой трубы непосредственно в раму Серега да и цена не совсем конкурентная, люди в киеве делают подобные подножки но еще и с защитой арок под АРБ бампера всего за 1700 грн даже при единичном заказе отвечаю по порядку: 1.была идея оставить квадрат открытым под хайджек, а так вообще верно говоришь,тем более что хайджек ,как потом оказалось, можно в любом месте порога поставить 2. 1700 гр и 2000 гр (это цена с установкой ,без установки - 1800 гр) - конкурентоспособные цены ,вот 1700 и 3000 гр - уже вряд ли (я про задний бампер). тем более что бы сравнивать нужно видеть с чем сравнивать - может там конструкция другая,может труба другого сечения...пуская ребята фотки выложат что ли... я то провожу сравнения с ценами на силовые пороги что видно в сети и по нашим магазинам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 14, 2010 · Report post по заднему бамперу, молчу.. так как они абсолютно разные! и тот что барбосы делают по 3000 грн в эдиничном исполнении , я уверен Ты спорить не буш, намного сложней!, хотя если ты готов повторить такой за 1700 я сразу готов у тебя его заказать.. даже 2 шт По порогам, скоро два человека поставят вот тогда и посмотрим ПС: Серега предлагаю что б ты озвучивал прайсовую стоимость а цену для клуба мы уже будем регулировать от количестка .... что б мы понимали как можно получть минимальные цены 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post Друзья, а давайте снова поднимем эту наболевшую тему, я уже замахался свои на место ставить. Представленый вариант очень достойный и цена правильная, но хотелось бы использовать не алюминий, а внутреннюю часть от наших родных... Ваши мысли коллеги ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post за год цены поменялись не в лучшую сторону... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post за год цены поменялись не в лучшую сторону... Наверное подешевели в разы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post Мне сделали "правильные", а к ним прилепили родные, для красоты (ну я так хотел). Так вот я их опять креплю болтами к силовым, более мощными чем изначально - отрывает эту бутафорию, ну не приживается она на наших авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Мне сделали "правильные", а к ним прилепили родные, для красоты (ну я так хотел). Так вот я их опять креплю болтами к силовым, более мощными чем изначально - отрывает эту бутафорию, ну не приживается она на наших авто. Обидно, нравиться вариант как у Леши Альтера, только немного удленить надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post а у меня просто трубы без рифленки и без родных. Не нужны - отрываются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2011 · Report post Что то тема опять заглохла... Друзья производители отзовитесь ! какой порядок цен на сегодняшний день, желательно Киев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2011 · Report post сделай в пригороде или в любом областном-районном центре. Один хрен мотаешься по украине Дешевле будет раза в 3. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2011 · Report post сделай в пригороде или в любом областном-районном центре. Один хрен мотаешься по украине Дешевле будет раза в 3. А это идея !!! А ну ка Львовяне отзовитесь, я в ваших краях через пару недель буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2011 · Report post Мне мои нравятся, но еще реально не домкратил, но деревце уже подвигал! Защита крыла реально спасла крыло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2011 · Report post По подножкам дам информацию на следующей неделе. 0 Share this post Link to post Share on other sites