Posted April 4, 2012 · Report post ФУХ поставил, едет супер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Когда в серию запустишь?!)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post уже контейнер едет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Афигеть! на етом можно и попотриалить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post В среду-четверг привезут , будем ставить. будут объёмные фото... цена комплекта как у рессор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post тоесть 4000грн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post как у оме рессор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post сварочных работ много? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post можно заказывать и без сайлентблоков 6Х22 уе + 2Х15, и без пружин от 120 до 200 уе. за пару. получится около 600-700 уе. полный комплект с работой по установке с переделками глушителя около 900 уе. сварочных работ много? много плазмы. и сварки немало, аргон. проблема с глушителем, у тайцев комплект идет на лифт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 (edited) · Report post есть вариант установки только пружин? сколько денег? Edited April 9, 2012 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post если только пружин , то как выше фотки.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2012 · Report post Б/у рессоры теперь в продаже появится. ..))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2012 · Report post Сегодня подпружинился... Это пипец в гараж не влез !!! Недельку покатаюсь для усадки и поеду опять к МАГу отрезать еще один виток. Для тех кто еще не ставил, на стандртных рессорах достаточно отрезать 3,5 витка, у меня же Айрон Мен "В" и отрезать нужно еще один виток. Жопа после установки пружин подпрыгнула на 7см !!! Буду уменьшать до 4-х, а то мордой на лобовом стекле лежу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2012 · Report post Сегодня подпружинился... Это пипец в гараж не влез !!! Недельку покатаюсь для усадки и поеду опять к МАГу отрезать еще один виток. Для тех кто еще не ставил, на стандртных рессорах достаточно отрезать 3,5 витка, у меня же Айрон Мен "В" и отрезать нужно еще один виток. Жопа после установки пружин подпрыгнула на 7см !!! Буду уменьшать до 4-х, а то мордой на лобовом стекле лежу У меня таже ерунда, но больше чем 3,5 отрезать побоялся, потому что при вывешенном колесе слишком легко проворачивается пружина. Потом еще просядет, так что поднял фары и уже привык почти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2012 · Report post Зрізав виток, бо зрозумів, що трошки зажорстко. Окрім цього зявилася вібрація хрестовин на 1-й передачі при рушанні з місця, що повязане з кутом краданів. Треба буде змістити підвісний підшипник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2012 · Report post Сегодня подпружинился... Это пипец в гараж не влез !!! Недельку покатаюсь для усадки и поеду опять к МАГу отрезать еще один виток. Для тех кто еще не ставил, на стандртных рессорах достаточно отрезать 3,5 витка, у меня же Айрон Мен "В" и отрезать нужно еще один виток. Жопа после установки пружин подпрыгнула на 7см !!! Буду уменьшать до 4-х, а то мордой на лобовом стекле лежу а серьги у тебя какие? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2012 · Report post на нижней тайской фотке видно клюшки передней подвески. может есть фотки передка? ....(не нашел у них на форуме ...тайский переводчик не хочет.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2012 · Report post Vall, только отрезайте пружину не много, что бы она не получилась МЕНЬШЕ того расстояния, которое получается между чашками при полностью вывешенном мосте! Иначе будут выпадать при диоганалках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2012 · Report post Друзья кто уже поставил пружины, подскажите, с тормозными шлангами че нить делали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2012 · Report post Друзья кто уже поставил пружины, подскажите, с тормозными шлангами че нить делали? Ну вот ленивый! Я когда то целую тему поднимал, и решение там есть, причем дешевое, и проверенно оно не только мной уже... Вот поищи поиском САМ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2012 · Report post Спасибо Сашик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2012 · Report post Друзья кто уже поставил пружины, подскажите, с тормозными шлангами че нить делали? Хароший вапрос! Вряд ли кто-то делал (кроме Вервольфа), осмелюсь предположить... Я тоже пока не делал, все никак шланги не доедут до меня... 0 Share this post Link to post Share on other sites