Svin

Альтернативные Передние Амортизаторы Для L200

573 posts in this topic

почти ОМЕ :) и дороже айронмана, ждем тестов и отзывов!

0

и так, созрел на замену передних амортов и пружин.

Думаю айронмен. Есть вопрос: сейчас установлены проставки 30мм, защита 4мм нерж (где-то 25кг) лебеда, и в планах бампер. Что брать? Надо ли убирать проставки для замены пружин и амиков?

0

Думаю айронмен. Есть вопрос: сейчас установлены проставки 30мм, защита 4мм нерж (где-то 25кг) лебеда, и в планах бампер. Что брать? Надо ли убирать проставки для замены пружин и амиков?

Проставку надо менять на 25мм.

0

под такую нагрузку ставь однозначно "Ц", проставки я поставил 25-е

теоретически можно запихнуть и 30-е, сначала рычаги будут на отбойниках но через неделю вторую пружина примет свое рабочее положение и немного просядет, это естественно!

0

под такую нагрузку ставь однозначно "Ц", проставки я поставил 25-е

теоретически можно запихнуть и 30-е, сначала рычаги будут на отбойниках но через неделю вторую пружина примет свое рабочее положение и немного просядет, это естественно!

30-е не влезут...25-е еле всунули и все равно на отбойниках лежит....

0

30-е не влезут...25-е еле всунули и все равно на отбойниках лежит....

у тебя лежит у меня уже нет, :) ты не учитываешь доп нагрузку которой у тебя нет, бампер 60-70 кг, лебедка 35-40 защита у человека еще 25 и того порядка 140 кг :) посади двух мужиков на капот и посмотри на то как станет машина.

0

Проходили у меня на машине родные зхаводские амортизаторы 112000 км. Езжу безбожно, но необходимости в каких-либо твердостно-жесткостных изменениях особо не чувствовал. Пробовал ездить на других машинах, где стоят ОМЕ и КОНИ. Ну да, лучше, но...

Раздолбались сайлентблоки. Отдельно их в продаже нет. Стоит вопрос о замене передних стоек. Напишите, кто что експлуатирует, сколько пробега и, если можно, сориентируйте в ценах.

Спасибо всем, кто отзовется каким-нибудь опытом и советом.

0

Серега, у мну коняки, пробег 80 тыщ пробега "бережной эксплуатации", регулируемая жесткость, ~100-110 ойро за штучко. слабое место с родными сайлентами. Найден вариант по замене. 70 гривен сайлент + работы.

поменял бы на такие же.

0

Ironman nitro-gaz 150 у.е штука. Проблем с сайлентблоками нет

0

А я катаю Одесские перепакованные, бюджет если не ошибась 150 ГРН/шт. Ощущения по сравнению со стоком - небо и земля...

0

А я катаю Одесские перепакованные, бюджет если не ошибась 150 ГРН/шт. Ощущения по сравнению со стоком - небо и земля...

тоже склоняюсь к такому решению!! при том что пока что не грешу на передние аморты -допы спасают!!когда этот день прийдёт не знаю и как прочувствую что пора менять-не знаю...89000пробега (с допами-60000)

0

Айронман Эластьомерные 200 уе штучка! шикарно! :)

0

Коню понятно, что 150 долярив и 150 грн - очень разные цены. Не смотря на то, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, очень хочу поинтересоваться : что означает слово "перепакованные" и как их перепаковывать в Одессе. Если можно, дайте , пожалуйста , контакт. Спасибо за советы всем. Если поставлю одесские - отпишусь о впечатлениях

0

первая перепаковка стоит не 150 грн :), а больше в несколько раз!

перепаковывают- это разрезают аморт наваривают гайку и нарезают резьбу что б он стал разборным, меняют клапана и масло, получаем другие характеристики аморта. Я тоже ездил на таких, хороший бюджетный вариант, но у меня вылетели сайлентблоки из за того что его зажали и он стар жестким, я мягким делать его нет смысла.

0

Саш, спасибо. Так что, не париться или все таки есть смысл попробовать?

0

Довольно достойный вариант за свои деньги!

единственный минус, нужно неделю полторы быть без амортов.

0

Серега, у мну коняки, пробег 80 тыщ пробега "бережной эксплуатации", регулируемая жесткость, ~100-110 ойро за штучко. слабое место с родными сайлентами. Найден вариант по замене. 70 гривен сайлент + работы.

поменял бы на такие же.

а какой вариант???
0

Саш, спасибо. Так что, не париться или все таки есть смысл попробовать?

Стоимость первой перепаковки-400гр за пару.Отремонтировать перепакованые-150гр пара.

Я ежу на перепакованых.Минус-это в условиях гонки не всегда выдерживают саленблоки,за 1,5 года порвался 1шт. на UT и один аморт потек в прошлом году(прое....ал трамплин в повороте :lol: )

Контактное лицо-Миша Одесса.Можно с ним договорится,он вышлет перепакованые а ты после замены свои.

0

post-153-0-77513600-1330438643_thumb.jpg

вот такой

я в теме про сайленты на кони выкладывал...

0

перепаковка родных уже 500 грн пара, переборка от 160 пара, вот так, цены растут...

0

а что значит от 160?

0

вот такой

вот такой

вот такой

вот такой

а где эти с.блоки купить .пожалуйста контакт.
0

а что значит от 160?

в переделках были родные, оме, айроны, кони....

0

вот такой

если эти...то у меня они долго не прожили
0