Posted February 21, 2013 · Report post так у нас каяба идет как стандартное гомнецо с завода, смысл менять на такие? только у нас каяба в стандарте одноходная, работает только на сжим, а на отбой нет. поэтому и гавнецо....а что купил Югас уже работают и на отбой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2013 · Report post C завода идет ТОКИКО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post так что лучше ставить? стоком недоволен ну и каябой тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 12, 2013 · Report post следующий шаг ОМЕ или Айронмен.... потом фоксы и рейпрелестнеры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post Help!!!!!! Ребята нужна помощь!!!! Разлетелись нижние втулки на родных передних стойках,на сервисе сказали что их отдельно не приобрести. Может кто подскажет что применить,или менять на "коняки"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post это ж сколько родные пробежали что сайленты разлетелись?! за сотню точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post так у коняк такая же проблема Энтони сам подробно может рассказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post а так чтоб не точить что-то есть Энтони колись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post а так чтоб не точить что-то есть Энтони колись не-а...получается что лучше родных ничего не ходит...у меня 92 тысячи-ориджинал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post а так чтоб не точить что-то есть Энтони колись а ты веришь что после 125 тыс пробега твои родные амортизаторы живы? смысл в них вкладывать? Скажу за Антона, он в коняках уже раза 3-или 4 менял втулки, да и не он один! у Коней это слабое место! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post Все верно, после 100 тыс аморики уже не ходоки. Но конечно иногда ездить можно и убеждать себя что классные у меня амортизаторы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post я свои поменял на 30 тыс они перестали хоть как-то работать еще на 20-25 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post Ну я когда-то на саксе по асфальту 3000 прошел и в топку.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post Help!!!!!! Ребята нужна помощь!!!! Разлетелись нижние втулки на родных передних стойках,на сервисе сказали что их отдельно не приобрести. Может кто подскажет что применить,или менять на "коняки"? Ставил втулки с Волги, где-то в свое время нашел на российских форумах, прошли тысяч 30-40 и уже опять беда, теперь буду уже менять со стойками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 13, 2013 · Report post Кто б дал размеры ОЕ втулок - попытался бы подобрать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Инфа не моя взял из соседней темы,о "конях" при условии что они схожи с родными выкладываю:Исходные данные:внутренний диаметр уха амортизатора - 38 ммотверстие под болт в сайленблоке - 14 ммширина - 50 мм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Инфа не моя взял из соседней темы,о "конях" при условии что они схожи с родными выкладываю: Исходные данные: внутренний диаметр уха амортизатора - 38 мм отверстие под болт в сайленблоке - 14 мм ширина - 50 мм это речь о конях, причем кони бывают разные, с внутренним диаметром 38 и 40. у родных наружный 35,2 ширина по металлу 40, по втулке 50. есть хороший сайт автобукварь (набери в гугле подбор сайлентблоков) - практически первая ссылка. найдешь то что нужно. родные аморты, сорри за мой французский - говно редкое. по коням - прошли 100 тыс, задним хана, передние еще живы, но уже совсем не то... сайленты подбирал долго, есть тема, там описал что и как. Последее описание самый оптимальный вариант поставил бы я себе кони еще раз? Да. но только на перед, на зад есть альтернатива гораздо дешевле и ничуть не хуже, но это отдельная тема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Спасибо за откровенность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Инфа не моя взял из соседней темы,о "конях" при условии что они схожи с родными выкладываю: Исходные данные: внутренний диаметр уха амортизатора - 38 мм отверстие под болт в сайленблоке - 14 мм ширина - 50 мм Нужны размеры резинки." внутренний диаметр уха амортизатора - 38 мм" - какой диаметр резинки брать? отверстие под болт в сайленблоке - 14 мм - это диаметр внутренней втулки? ширина - 50 мм - на сколько выступает за эти размеры резинка, вообще нужна длина внутренней втулки. У меня есть размеры втулок.....а не ушей. Например..... Инфа не моя взял из соседней темы,о "конях" при условии что они схожи с родными выкладываю: Исходные данные: внутренний диаметр уха амортизатора - 38 мм отверстие под болт в сайленблоке - 14 мм ширина - 50 мм это речь о конях, причем кони бывают разные, с внутренним диаметром 38 и 40. у родных наружный 35,2 ширина по металлу 40, по втулке 50. есть хороший сайт автобукварь (набери в гугле подбор сайлентблоков) - практически первая ссылка. найдешь то что нужно. родные аморты, сорри за мой французский - говно редкое. по коням - прошли 100 тыс, задним хана, передние еще живы, но уже совсем не то... сайленты подбирал долго, есть тема, там описал что и как. Последее описание самый оптимальный вариант поставил бы я себе кони еще раз? Да. но только на перед, на зад есть альтернатива гораздо дешевле и ничуть не хуже, но это отдельная тема. По кони у нас миф- о том что они самые классные... Официальный завозчик - маленькая фирма, из=за этого огромная цена, и отсюда малая статистика о качестве.(малые продажи и как результат даиметрально противоположные мнения). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post Нужно брать с наружной металлической обоймой, с резинкой не ходит долго. вот тема http://forum.pickup-club.com.ua/topic/1541-dorabotka-sailentblok-k-perednih-stoikah-koni-kon/?hl=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B8 прошел год - сайленты целые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post а так чтоб не точить что-то есть Энтони колись а ты веришь что после 125 тыс пробега твои родные амортизаторы живы? смысл в них вкладывать? Скажу за Антона, он в коняках уже раза 3-или 4 менял втулки, да и не он один! у Коней это слабое место! Та ято не уверен,но с финансами не очень,поэтому и хочется "и рыбку сьесть и ,,,,,, не сесть" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2013 · Report post ну если с финансами не очень, то да.. поедь на СТО отдай за снятие, перепаковку.. а через неделю опять едь меняй уже амортизаторы и того ты купишь не два амортизатора, а три , в смысле третий уйдет на оплату труда и втулок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2013 · Report post как вариант решения убогих передних амиков ставил газомасло соболь. А как площадку под пружины на них установить...? или есть другой вариант....??? 0 Share this post Link to post Share on other sites