Posted March 21, 2011 · Report post Короче, за что "купил", за то и "продаю". СТО "Барбосы" хотят запустить в серию качественные бампера по типу ARB для L200. Но для того что бы изготовить первый вариант, с которого снять все ликалы и замеры нужен клиент, кому нужен именно такой бампер. Так вот этому "ПЕРВОМУ" обещана нормальная СКИДКА! Замете, обычно бывает наоборот, и называется это "индивидуальное исполнение"... Все подробности здесь - 067-769-09-22 Володя. Скажите, что от меня, что я "живой свидетель" того, что Вова пообещал нормальную скидку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2011 · Report post если будут готовы дать хорошие цены для клуба готов выступить тем испытуемым кроликом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2011 · Report post если будут готовы дать хорошие цены для клуба готов выступить тем испытуемым кроликом Саш, позвони ему, и вы обо всем договоритесь! Я же сказал - за что "купил", за то и "продаю". Или нужно было сказать "мопЭд не мой"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2011 · Report post Тоже готов выступить как КРОЛИК ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2011 · Report post Что здесь продают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2011 · Report post КРОЛИКИ! Вот туда все вопросы: ... Все подробности здесь - 067-769-09-22 Володя. ... Вот там все ответы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2011 · Report post Планируют продавать бампер по цене порядка 800 уе... первому человеку скидка примерно 20-25% бампер без оцинковки и покрашен простой краской.. ну не знаю.... в сравнении с ценой на харьковский бампер (700 уе), разница даже со скидкой для первого, незначительная, но харьковский с оцинковкой и окрашен порошком! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 21, 2011 · Report post Харькаф рулет!) ) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2011 · Report post Сорі за офтоп: а де можна харківський бампер подивитись? Скиньте, плз, якийсь лінк. Дякую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 24, 2011 · Report post Сорі за офтоп: а де можна харківський бампер подивитись? Скиньте, плз, якийсь лінк. Дякую. Усе на хворумі є: http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/944-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B5%D1%81/page__p__12659__hl__%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B0__fromsearch__1#entry12659 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post появились уже аналоги ARB? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 6, 2011 · Report post появились уже аналоги ARB? Так давно уже ездит, один или два штука... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post Так давно уже ездит, один или два штука... а фотографии где можно посмотреть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post Если куму-то интересно узнать мой негативный опыт по СТО Барбос - обращайтесь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post а фотографии где можно посмотреть? Ну первый был такой, я застал как раз когда повесили все. А остальные вопросы - в телефон Вове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Поскольку мне в личку обратились с просьбой рассказать подробно о вышенаписанном мной, я напишу здесь, чтобы не повторяться потом. Это - взгляд на дело с МОЕЙ стороны и, если есть у Володи претензии ко мне или он с чем-то не согласен - телефон он мой знает или пусть выразит свое несогласие любым удобным ему способом. Я у Барбосов заказал силовые пороги с защитой крыла - копию АРБ. Цена нормальная, это привлекло. Было очень трудно связаться: Володя не брал трубку и не перезванивал на неотвеченные мои вызовы. Написал СМС, перезвонил наконец. Я приехал по договоренности, вместо Володи был Максим, говорить с ним мне было очень тяжело. Но я постарался ему изложить, что я хочу, подробно. Потребовали машину оставить у них на неделю. Согласился, хоть со скрипом. Сказали, что заказов сейчас нет и будут заниматься только моей машиной. Я передал им некоторые фото и каталог АРБ. Забирал машину - пороги до конца не сделали (за неделю работы). Вместо договоренных с Максимом 3-х точек крепления порогов оказалось 2. Володя сказал, что это он так распорядился, хотя меня в известность не поставили. Убеждал, что хватит и 2-х. Ладно, я не заводился... Приехал на установку после малярки и т.п. Договариваясь, попросил, чтобы установили максимально быстро, т.к. я - частичка офисного планктона, отпрашиваться с работы надолго не могу. Приехал за пол-часа до оговоренного времени (09.00), Володя с работником приехал в 09.10, Максим пришел в 09.20. К сожалению, это не значило, что работа закипела: он долго, не переодеваясь, пил кофе, курил, тусовался с др. работниками. Володя тоже долго общался с кем-то подъехавшим. Около 10 часов я уже не выдержал и сказал, что я просил о быстрой установке! Они наконец заметили, что Кузьма тоже не переоделся и начали изображать активность. Наконец-то пр.порог был водружен на место. Он оказался самой низкой точкой в этой части машины, т.к. кронштейны сделали прямыми. Причем зазор между порогом и кузовом сзади был, грубо говоря, в палец, а спереди - на 2 пальца! Естественно, я не был удовлетворен этим. Со мной не спорили, сказали, что были введены в заблуждение одним из фото самодельных (!) порогов, к-е я им прислал. (Надо сказать, что то фото я приложил с комментарием того, что пороги за раму прошу крепить не на скобах, а на пластинах.) Снова оставил машину на неделю... Володя пообещал, что заберу машину вечером в птн (29.04.2011) и они постараются, чтобы с порогами, т.к. я уезжал на машине далеко до 10 мая. Среди недели позвонил Володя и сказал, что алюминий на порогах впереди оказался короче см на 7 и теперь им нужно резать новый лист или, может, я соглашусь так? Я согласился, хотя не видел, как оно будет... Хотя, конечно, у них бы эти куски не пропали - пустили бы куда-то в работу... В птн (29.04.2011) я начал звонить Володе. Он трубку не брал. Я приехал около 18.00, Володи не было, был Максим, к-й все время моего пребывания там точил лясы с какими-то парнями про охоту и рыбалку, пороги были еще в работе, я заметил, что один еще зачищают болгаркой, второй не видал. С Володей связи не было, никто ему не дозвонился, кто-то сказал, что он уехал сажать картошку... Усе... Мне с тех пор никто и не подумал перезвонить, несмотря на полтора десятка моих неотвеченных вызовов... До настоящего момента я не знаю, что там и, если честно, звонить не хочется. На установку не вызывают, задаток не возвращают - что ж, подожду, ждал больше... Мое мнение по СТО - мастерская художника по нарисовке киноафиш (были когда-то при СССР такие)! Как хочу - так и работаю... Надо отдать должное, что своим гуманитарным взглядом я не заметил особых недостатков в работе, качество, вроде, приличное. Разве что, не понравилось, что они наносят шпатлевку на пороги, но убедили, что очень то-о-оненький слой! Моя машина, за время пребывания там, покрылась слоем ржавчины и пиленного металла так, что я не могу отмыть до сих пор! Да и саморезы и гвозди там из-под ног никто не убирает, я выкинул штук 5... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post не самая лучшая характеристика.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post зато подробная Спасибо Вадимчик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post Странно... при мне такого не было... Звякну, поговорю. p.s. Они конечно утром раскачиваются долго, но потом обычно до восьми-девяти работают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 11, 2011 · Report post А ви, кияни - балувані )))) Мені від Різдва задній бампер у Львові роблять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post А ви, кияни - балувані )))) Мені від Різдва задній бампер у Львові роблять. Ты лучше скажи: тебе это НРАВИТСЯ или ты просто с этим миришься? Если нравится, то другой вопрос... А если не нравится, то почему миришься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post Ты лучше скажи: тебе это НРАВИТСЯ или ты просто с этим миришься? Если нравится, то другой вопрос... А если не нравится, то почему миришься? Либо делают хорошо, работа нравится и поэтому готов подождать Либо у них конкуренции мало, поэтому и выеживаются Либо на шару делают Что-то совпадает, или свой вариант ответа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post ТО savoy: осмелюсь предположить, что сами назначают срок, потом его по каким-либо причинам просто переносят! Примерно поэтому мы ничего не говорим, когда нас футболяют в гос.органах, когда "скорая" приезжает через час к уже умершему, когда..., когда... Тому шо мы нэ балувани як деяки кыяны... Окремо можу додати, що киянин я знедавна, але у своїй роботі (та й і у життю) намагаюсь нести відповідальність за додержання свого слова, щоб не було докорів... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post ТО savoy: осмелюсь предположить, что сами назначают срок, потом его по каким-либо причинам просто переносят! Примерно поэтому мы ничего не говорим, когда нас футболяют в гос.органах, когда "скорая" приезжает через час к уже умершему, когда..., когда... Тому шо мы нэ балувани як деяки кыяны... Окремо можу додати, що киянин я знедавна, але у своїй роботі (та й і у життю) намагаюсь нести відповідальність за додержання свого слова, щоб не було докорів... ну скажем так...что договора то никто не заключает...а с устной договоренности и взять нечего....это все остается на совести исполнителя 0 Share this post Link to post Share on other sites