werwolf

Силовой Бампер На L200 (Аналог Arb)

46 posts in this topic

"у своїй роботі (та й і у життю) намагаюсь нести відповідальність за додержання свого слова, щоб не було докорів..."

Всегда уважал и уважаю таких людей, а также стараюсь этого придерживаться...

0

ну скажем так...что договора то никто не заключает...а с устной договоренности и взять нечего....это все остается на совести исполнителя

Все верно, но исполнитель то должен быть заинтересован в клиенте и в прибыли от выполненной работы...

Другое дело, если 100% предоплата, что в текущее время вообще маловероятно...

Остается, либо делают из материала заказчика и на шару, либо у исполнителя появились более срочные и выгодные заказы. Соответственно и приоритеты изменились. Возможен и форс-мажор, семейные сложности у исполнителя и т.д

PS: В любом случае, слово по срокам нужно держать ибо заказчик подстраивается под исполнителя... За время исполнения, к заказчику кто-то иной подстраивается и т.д... В результате, получается цепная реакция... :(

0

Все верно, но исполнитель то должен быть заинтересован в клиенте и в прибыли от выполненной работы...

Другое дело, если 100% предоплата, что в текущее время вообще маловероятно...

Остается, либо делают из материала заказчика и на шару, либо у исполнителя появились более срочные и выгодные заказы. Соответственно и приоритеты изменились. Возможен и форс-мажор, семейные сложности у исполнителя и т.д

PS: В любом случае, слово по срокам нужно держать ибо заказчик подстраивается под исполнителя... За время исполнения, к заказчику кто-то иной подстраивается и т.д... В результате, получается цепная реакция... :(

у нас еще все привыкли работать как при совке

0

Ну, об этом и говорилось... некоторыми гражданами. ;)
0

...

Усе... Мне с тех пор никто и не подумал перезвонить, несмотря на полтора десятка моих неотвеченных вызовов... До настоящего момента я не знаю, что там и, если честно, звонить не хочется. На установку не вызывают, задаток не возвращают - что ж, подожду, ждал больше...

...

Короче я все выяснил. У вас получилось какое то недопонимание. Твои пороги уже давно сделаны и упакованы в полиэтилене лежат на складе. Почему то Вова ждет твоего звонка - на установку.

Короче там произошла непонятка с тем грунтом, который ты хотел. Вова просто не подумал, что он может сохнуть больше 5-ти дней, и по привычке назвал сроки как обычно. Да и с фотками, что то у них не сложилось (они обычно приветствуют чертежи, или накрайнк эскизы в различных проекциях). Короче, ему тоже не удобно что так получилось, но тут что вышло то вышло.

Резюме: У них все готово, ждут тебя на установку.

0

Короче я все выяснил. У вас получилось какое то недопонимание. Твои пороги уже давно сделаны и упакованы в полиэтилене лежат на складе. Почему то Вова ждет твоего звонка - на установку.

Короче там произошла непонятка с тем грунтом, который ты хотел. Вова просто не подумал, что он может сохнуть больше 5-ти дней, и по привычке назвал сроки как обычно. Да и с фотками, что то у них не сложилось (они обычно приветствуют чертежи, или накрайнк эскизы в различных проекциях). Короче, ему тоже не удобно что так получилось, но тут что вышло то вышло.

Резюме: У них все готово, ждут тебя на установку.

Саша! Спасибо тебе за добровольное посредничество - это всегда нелегкая миссия. :)

Но, все же, правильно будет, если Володя перестанет ждать моего звонка (после кучи моих вызовов, на к-е он так и не ответил), а позвонит сам и назначит конкретное время на установку. О том, что клиент должен звонить сам и записываться на установку, я не в курсе. А то я приеду, а их нет...

А так - никакого антагонизьму с моей стороны нет, мне даже его извинений не надо...

0

Странно. Вообще я к ним звонил, и говорил, что приеду тогда-то и во столько-то, и нужно будет за час все поставить. Мне отвечали - "хорошо, готовы!" Или уже корректировали время с учетом моих требований.

Ладно, это уже мелочи. Я Вове сообщил, он сказал, что тебя наберет, и уже вы вдвоем договоритесь на время и дату.

0

Похоже, все уже вразнос пошло: звонка Володи я так и не дождался, позвонил сегодня во второй половине дня сам (причем, как я понял из разговора, звонить мне он и не собирался). Володя взял трубку, сказал, что пороги давно готовы, их можно будет установить. Когда? Да вот установщик, видишь ли, пошел к стоматологу, придет - согласуем и перезвоню, говорит... Неотвеченные твои вызовы? Да понимаешь, у меня, говорит, столько звонков в день, что там все как-то теряется, стирается...

Вот, блин, где центр деловой активности, дело кипит, а тут какой-то клиентишка со своими порогами пристал... :huh: Не до меня, знать, было... И тут я себя почувствовал ходоком из деревни, на приеме у Члена Политбюро... :)

Ну, надо отметить, что по состоянию на сейчас то ли установщик от стоматолога не пришел еще, то ли мой звонок опять стерся с памяти, но Володя мне не перезвонил. Никак не старается человек сберечь лицо... :huh:

Дали будэ!..

0

А ви, кияни - балувані :)))))

Мені від Різдва задній бампер у Львові роблять.

Де це в нас у Львові так мордують люд чесний

0

Саша "werwolf" При всём уважении к Тебе и понимая сложность ситуации для Тебя непосредственно как товарища Володи "Барбоса" вынужден согласиться с Вандером. Я брал у тебя контактный № тел. Володи "Барбоса". Интересовало изготовление и установка обвеса на машину. Плюс хотел посмотреть возможные вариации исполнения. В результате звонка выяснил, что до Нового года ребята озадачены работой. Попросил выслать фотографии возможных вариантов исполнения обвесов. Володя попросил выслать электронку. Выслал. В понедельник 5.12.11 должен был получить на почту. Пока в режиме ожидания. Создаётся впечатление, что ребята не дорожат клиентами. Когда человек плюёт на коллектив, - коллектив вытирается и идёт дальше, когда коллектив плюёт на человека, - тот тонет. Я не сомневаюсь в том что ребята могут быть хорошими мастерами, но с таким отношением к клиентам потеряют уважение в массах.

0

Проблема в том что в Киеве 90%-99% контор которые занимаются подготовкой внедорожников имеют именно такую наплевательскую позицию.

меня только поражает одно, почему к ним едут люди? :),а ответ наверно больше не к кому :)

на собственном опыте прочувствовал такое отношение, когда на СТО "мего" мастеров привозил свою дрель так как у них своя где-то затерялась, это не СТО барбосов что б не подумали и не сказали что клевета :), сто не буду называть из за идейных соображений.

На данный момент сделал выводы и понял что мое здоровье дороже, лучше я буду ездить без обвеса чем тратить свое время и здоровье!

Хотя с новым партнером вродь выстраиваются нормальные отношения и если все и дальше пойдет так как идет, то уверен всем будет от такого партнерства только хорошо!

0

Сережа "Торба", давай проясним ситуацию, потому как мне видятся тут банальные двойные стандарты.

Смотри, например ты захотел себе купить комплект подвески, и звонишь Саше Свину, со словами "Давай, вот я даю бабло, а ты мне продай подвеску!", а у Саши ее банально нету, и он отвечает "Будет через неделю/месяц, но она уже под клиентом, то есть за нее уже заплатили". Ты же ему не говоришь, что он редиска, не держится за клиента, и вообще они ему не нужны, рас он не хочет дать то, за что я готов платить?

Теперь перейдем к ситуации, но с другой стороны. Я так понял, что у тебя есть кафешка. Происходит ситуация: Приходит к тебе Саша Свин и говорит, "Хочу заказать гулянку, для клуба, на 20 человек, по полной программе, через неделю и т.д.". И подхожу я и говорю, "Вот, думаю у вас посидеть, наверное, сколько человек - не знаю, может кофейка попьем, может гульнем до утра, когда? Ну на днях наверное...". Вот скажи мне, кто для тебя реальный клиент, а кто нет, кому ты уделишь все свое время, а кому по остаточному принципу?

А в заключении хочу сказать, что есть СТО там где есть администраторы и менеджеры, которые "готовы везти переписку с клиентами, обмениваться фото, и долго искать у клиента, чего же он все таки хочет, а за отдельные деньги и в зад поцелуют". Это как все поняли БТР, но за эти все радости обычного клиента снимают обычное бабло в необычном размере. Потому как любой трындеж и выделение своего времени на это стоит денег. А есть СТО, где не держат трындежников, и где даже хозяин очень часто одевает спецовку и что-то делает своими руками. С одной стороны он не всегда может уделить клиенту столько времени, сколько тот хочет, потому как работать то нужно, не всегда удается выяснить что же именно хочет клиент, если тот сам еще не определился, так как в очереди уже есть клиент, который четко и знает что нужно и деньги уже принес и т.д. Но зато и деньги получаются более реальные, за конкретное изделие.

p.s. На до будет у Вовы спросить, у него и так очередь на месяц а то и больше бывает, у него машины и из других областей стоят, может не стоить его телефоны раздавать...

0

Саша werwolf так и думал что обидит написаное. Не усложняй. Всё просто. Пообещал-сделай. Не можешь сделать не обещай. Форс мажор - перезвони извинись. Вроде не сложно.

0

Да не обидно написал. Просто я не понимаю, почему я могу договориться (и не только с Вовой), и даже не обращаю на это внимание, просто так получается, а у кого то возникают проблемы, недопонимания, обиды и т.д.

0

Нет Саша нет обид никаких. Всё в норме. Просто высказал своё мнение о том что так не поступают. Персонально тебе признательность за участие и помощь. Ну не люблю я когда ко мне наплевательски относятся . И стараюсь это присекать. Нет так нет. Ну собственно проехали. Разговор ни о чём. Лучше по сути. :)

0

Сорри, я тут мимо проходил, гляжу вы сретесь.. ну мне как-то все-равно, но хочу сказать, что я сам не понимаю как у Верфольфа получается договариваться с теми, с которыми другие не смогли????... За верфольфом приглядываю давно, много умного и интересного пишет, но в в своих высказываниях бывает резким и кладет на многих свысока. Однако пришел к выводу, либо он в жизни совершенно другой человек, либо он реально не обращает внимание на такие мелочи "позвонил мастер-не позвонил" "договорился-не договорился" Эт я к чему говорю, так может пострадавшие от мастеров будут действовать методами Верфольфа, если у него реально получается?! Звонить и уточнять самим, не ждать когда мастер соизволит объяснить или прояснить ситуацию... В общем брать быка за рога.. ну как-то так

1

B) Да не срёмся мы. С чего Вы взяли. У нас отличные желудки. :)

0

Звонить и уточнять самим, не ждать когда мастер соизволит объяснить или прояснить ситуацию... В общем брать быка за рога.. ну как-то так

Говоришь, брать быка за рога?!

Вспомнились, недавние дебаты с КУЛИБИНЫМ из Одессы, и твои слова: "Да все разрулю, давай подождем...".

PS: Повреждения узлов, от его умелых рук, не только не устранены, но и обнаружены скрытые.

0

не по теме!

0

Скорее всего, Барбосы не игнорируют, а просто замотались из-за количества заказов...

Творение Барбосов, очень радует, закажу :rolleyes: , но из-за косяков КУЛИБИНА, финансовая диета... :(

Если выбор сделан и определились с мастерами, остается занимать очередь или сместить задумки на некоторое время.

0

Говоришь, брать быка за рога?!

Вспомнились, недавние дебаты с КУЛИБИНЫМ из Одессы, и твои слова: "Да все разрулю, давай подождем...".

PS: Повреждения узлов, от его умелых рук, не только не устранены, но и обнаружены скрытые.

А ты себя тут не приписывай, тебе в дурку прямая дорога. И тебе до Верфольфа смешить да смешить. А если такой умный то забудь мой телефон и не звони. Потому что, "как что" так сразу Серега подскажи...

0