werwolf

Силовой Бампер На L200 (Аналог Arb)

46 posts in this topic

Короче, за что "купил", за то и "продаю".

СТО "Барбосы" хотят запустить в серию качественные бампера по типу ARB для L200.

Но для того что бы изготовить первый вариант, с которого снять все ликалы и замеры нужен клиент, кому нужен именно такой бампер.

Так вот этому "ПЕРВОМУ" обещана нормальная СКИДКА! :D

Замете, обычно бывает наоборот, и называется это "индивидуальное исполнение"... ;)

Все подробности здесь - 067-769-09-22 Володя.

Скажите, что от меня, что я "живой свидетель" того, что Вова пообещал нормальную скидку! :lol:

0

если будут готовы дать хорошие цены для клуба готов выступить тем испытуемым кроликом :)

0

если будут готовы дать хорошие цены для клуба готов выступить тем испытуемым кроликом :)

Саш, позвони ему, и вы обо всем договоритесь!

Я же сказал - за что "купил", за то и "продаю".

Или нужно было сказать "мопЭд не мой"? :D

0

Тоже готов выступить как КРОЛИК )))

0

Что здесь продают? :D

0

КРОЛИКИ! :D

Вот туда все вопросы:

...

Все подробности здесь - 067-769-09-22 Володя.

...

Вот там все ответы! :lol:

0

Планируют продавать бампер по цене порядка 800 уе... первому человеку скидка примерно 20-25%

бампер без оцинковки и покрашен простой краской..

ну не знаю.... в сравнении с ценой на харьковский бампер (700 уе), разница даже со скидкой для первого, незначительная, но харьковский с оцинковкой и окрашен порошком!

0

Харькаф рулет!) ) ) B)

0

Сорі за офтоп: а де можна харківський бампер подивитись? Скиньте, плз, якийсь лінк. Дякую.

0

появились уже аналоги ARB?

Так давно уже ездит, один или два штука...

0

Так давно уже ездит, один или два штука...

а фотографии где можно посмотреть? :rolleyes:

0

Если куму-то интересно узнать мой негативный опыт по СТО Барбос - обращайтесь!

0

а фотографии где можно посмотреть? :rolleyes:

Ну первый был такой, я застал как раз когда повесили все.

16878592n.jpg

А остальные вопросы - в телефон Вове.

0

Поскольку мне в личку обратились с просьбой рассказать подробно о вышенаписанном мной, я напишу здесь, чтобы не повторяться потом. Это - взгляд на дело с МОЕЙ стороны и, если есть у Володи претензии ко мне или он с чем-то не согласен - телефон он мой знает или пусть выразит свое несогласие любым удобным ему способом.

Я у Барбосов заказал силовые пороги с защитой крыла - копию АРБ. Цена нормальная, это привлекло. Было очень трудно связаться: Володя не брал трубку и не перезванивал на неотвеченные мои вызовы. Написал СМС, перезвонил наконец. Я приехал по договоренности, вместо Володи был Максим, говорить с ним мне было очень тяжело. Но я постарался ему изложить, что я хочу, подробно. Потребовали машину оставить у них на неделю. Согласился, хоть со скрипом. Сказали, что заказов сейчас нет и будут заниматься только моей машиной. Я передал им некоторые фото и каталог АРБ.

Забирал машину - пороги до конца не сделали (за неделю работы). Вместо договоренных с Максимом 3-х точек крепления порогов оказалось 2. Володя сказал, что это он так распорядился, хотя меня в известность не поставили. Убеждал, что хватит и 2-х. Ладно, я не заводился... Приехал на установку после малярки и т.п. Договариваясь, попросил, чтобы установили максимально быстро, т.к. я - частичка офисного планктона, отпрашиваться с работы надолго не могу. Приехал за пол-часа до оговоренного времени (09.00), Володя с работником приехал в 09.10, Максим пришел в 09.20. К сожалению, это не значило, что работа закипела: он долго, не переодеваясь, пил кофе, курил, тусовался с др. работниками. Володя тоже долго общался с кем-то подъехавшим. Около 10 часов я уже не выдержал и сказал, что я просил о быстрой установке! Они наконец заметили, что Кузьма тоже не переоделся и начали изображать активность. Наконец-то пр.порог был водружен на место. Он оказался самой низкой точкой в этой части машины, т.к. кронштейны сделали прямыми. Причем зазор между порогом и кузовом сзади был, грубо говоря, в палец, а спереди - на 2 пальца! Естественно, я не был удовлетворен этим. Со мной не спорили, сказали, что были введены в заблуждение одним из фото самодельных (!) порогов, к-е я им прислал. (Надо сказать, что то фото я приложил с комментарием того, что пороги за раму прошу крепить не на скобах, а на пластинах.) Снова оставил машину на неделю... Володя пообещал, что заберу машину вечером в птн (29.04.2011) и они постараются, чтобы с порогами, т.к. я уезжал на машине далеко до 10 мая. Среди недели позвонил Володя и сказал, что алюминий на порогах впереди оказался короче см на 7 и теперь им нужно резать новый лист или, может, я соглашусь так? Я согласился, хотя не видел, как оно будет... Хотя, конечно, у них бы эти куски не пропали - пустили бы куда-то в работу...

В птн (29.04.2011) я начал звонить Володе. Он трубку не брал. Я приехал около 18.00, Володи не было, был Максим, к-й все время моего пребывания там точил лясы с какими-то парнями про охоту и рыбалку, пороги были еще в работе, я заметил, что один еще зачищают болгаркой, второй не видал. С Володей связи не было, никто ему не дозвонился, кто-то сказал, что он уехал сажать картошку...

Усе... Мне с тех пор никто и не подумал перезвонить, несмотря на полтора десятка моих неотвеченных вызовов... До настоящего момента я не знаю, что там и, если честно, звонить не хочется. На установку не вызывают, задаток не возвращают - что ж, подожду, ждал больше...

Мое мнение по СТО - мастерская художника по нарисовке киноафиш (были когда-то при СССР такие)! Как хочу - так и работаю...

Надо отдать должное, что своим гуманитарным взглядом я не заметил особых недостатков в работе, качество, вроде, приличное. Разве что, не понравилось, что они наносят шпатлевку на пороги, но убедили, что очень то-о-оненький слой! :)

Моя машина, за время пребывания там, покрылась слоем ржавчины и пиленного металла так, что я не могу отмыть до сих пор! :( Да и саморезы и гвозди там из-под ног никто не убирает, я выкинул штук 5...

0

не самая лучшая характеристика..

0

зато подробная :)

Спасибо Вадимчик! ;)

0

Мда, уж... (

0

Странно... при мне такого не было... Звякну, поговорю.

p.s. Они конечно утром раскачиваются долго, но потом обычно до восьми-девяти работают.

0

А ви, кияни - балувані :)))))

Мені від Різдва задній бампер у Львові роблять.

0

А ви, кияни - балувані :)))))

Мені від Різдва задній бампер у Львові роблять.

Ты лучше скажи: тебе это НРАВИТСЯ или ты просто с этим миришься? Если нравится, то другой вопрос...

А если не нравится, то почему миришься?

0

Ты лучше скажи: тебе это НРАВИТСЯ или ты просто с этим миришься? Если нравится, то другой вопрос...

А если не нравится, то почему миришься?

Либо делают хорошо, работа нравится и поэтому готов подождать B);)

Либо у них конкуренции мало, поэтому и выеживаются :blink::(

Либо на шару делают :D

Что-то совпадает, или свой вариант ответа? ;)

0

ТО savoy:

осмелюсь предположить, что сами назначают срок, потом его по каким-либо причинам просто переносят!

Примерно поэтому мы ничего не говорим, когда нас футболяют в гос.органах, когда "скорая" приезжает через час к уже умершему, когда..., когда...

Тому шо мы нэ балувани як деяки кыяны...

Окремо можу додати, що киянин я знедавна, але у своїй роботі (та й і у життю) намагаюсь нести відповідальність за додержання свого слова, щоб не було докорів...

0

ТО savoy:

осмелюсь предположить, что сами назначают срок, потом его по каким-либо причинам просто переносят!

Примерно поэтому мы ничего не говорим, когда нас футболяют в гос.органах, когда "скорая" приезжает через час к уже умершему, когда..., когда...

Тому шо мы нэ балувани як деяки кыяны...

Окремо можу додати, що киянин я знедавна, але у своїй роботі (та й і у життю) намагаюсь нести відповідальність за додержання свого слова, щоб не було докорів...

ну скажем так...что договора то никто не заключает...а с устной договоренности и взять нечего....это все остается на совести исполнителя

0