Posted March 21, 2011 · Report post Ладно, тоже чуть похвастаюсь (фото только с участием авто, остальных слишком много)... Начиналось все так: и вот так: А потом пошло и поехало... ВСЕ. остального таки слишком много... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post душевно - некоторые места знакомые 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post У меня таких фоток.. Чего на них смотреть - ехать надо! Вот мы на этих выходных в Чернигов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post У меня таких фоток.. Чего на них смотреть - ехать надо! Вот мы на этих выходных в Чернигов! А что там интересного? Я его раза 3 транзитом проходил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post А что там интересного? Я его раза 3 транзитом проходил... красивый город, много старинных соборов и церквей, интересное место Валы. советую при возможности съездить на экскурсию. у меня там родственники живут поэтому часто бываю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 22, 2011 · Report post А у меня начиналось примерно так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2011 · Report post А что там интересного? Я его раза 3 транзитом проходил... Чернигов очень красивый город с приятной атмосферой! Были там не один раз и с удовольствием едем снова. А в черниговской области вообще масса интересных мест которые стоит посетить. doroga.ua тебе в помощь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2011 · Report post Вот так на прошлой неделе меня встретила Львовская область Через сутки мы собрались с силами и поехали таки на рыбалку в с. Варяж, что в 150м от государственной границы с Польшей А вот с этого красавца мы сварили уху... После чудесного ужина охранник озера стал уже почти корешем и вызвался нам показать местные достопремечательности. Сначала мы поехали на тюльпановое дерево, потом нас угостили медом, набраном прямо при нас, ну а контрольным было попить водички из живого источника... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2011 · Report post Валерчик, хорошая у тебя работа.... видно как трудишься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2011 · Report post Валерчик, хорошая у тебя работа.... видно как трудишься Совмещаю приятное с полезным 0 Share this post Link to post Share on other sites