rustamzade

Разбили Стекло В Кунга Может Нужна Будет Помощь

18 posts in this topic

машина стояла припаркованая, разорвался шланг бетоном вынесло стекло.вызвал ментов, строители юристов.как вести разговор.сколько сейчас стоит кунг?

0

какой кунг?.. кэрибой порядка 1800-2000 уе

0

какой кунг?.. кэрибой порядка 1800-2000 уе

подходит...только приехал домой.

завтра расскажу как все было...

сейчас могу сказать только одно: "...не стойте и не прыгайте,не пойте, не пляшите,

там,где идет строительство или подвешен груз..."

всем доброй ночи...

0

хороше что все хороше!

0

Ёпть!!! :blink:

еси шо то Silver_L200 делал "стекло"\крышку из стеклоткани -вышло бомбо,у мастеров остались все чертежи и тд -(Харьков)

0

на одесской трассе возле Белой Церкви есть фирма автостекло. изготовляют и устанавливают стекла. сказали что на кунги уже делали, есть лекала.

0

кунги бывают разные!

0

Ага. Стекло керибоевского кунга стоит 400 дол. США. И то найти не просто. Я сделал из стеклопластика. Этот не разобьешь, а в зад по зеркалам сдавать можно, правда при полной уверенности, что там никто нет. Сейчас делаю кунг совсем глухой, без окон, только дверь. Биться будет нечему и по цене намного дешевле должен получиться. Сейчас ломаю голову над замком крышки.

0

Вот

а я бы впереди окошко раздвижное вставил бы....

0

у керрибоя стекло немного сферическое с хитровыделаным изгибом .именно ета конструкция придает ему хоть какуюто прочность-его не делают даже на знаменитом Харьковском автостеклоьном заводе Лоск-проверено.

я лично уже морально готов к тому што оно вот вот да и разлетиццо!

знал бы до покупки што там нет никакого каркаса не купил бы никогда ето гоуно!-лошара((

ИМХО поставить камеру на задний ход дешевле и практичнее чем заново купить ето дерьмосекло на етот прелестнокунг! хотябы исходя из того што даже имея сейчас стеклокрышку-постоянно запрелестные стекла кабины и первое стекло кунга(мыть оочень геморно),даааааже если чистые первые два стекла то аеродинамика такая у наших авто што мгновенно засераеццо и всеравно ничерта не видно-у меня уже "отвычка" смотреть в центральное зеркало...буду менять лобовое -не буду клееть его вообще!

0

у керрибоя стекло немного сферическое с хитровыделаным изгибом .именно ета конструкция придает ему хоть какуюто прочность-его не делают даже на знаменитом Харьковском автостеклоьном заводе Лоск-проверено.

я лично уже морально готов к тому што оно вот вот да и разлетиццо!

знал бы до покупки што там нет никакого каркаса не купил бы никогда ето гоуно!-лошара((

ИМХО поставить камеру на задний ход дешевле и практичнее чем заново купить ето дерьмосекло на етот прелестнокунг! хотябы исходя из того што даже имея сейчас стеклокрышку-постоянно запрелестные стекла кабины и первое стекло кунга(мыть оочень геморно),даааааже если чистые первые два стекла то аеродинамика такая у наших авто што мгновенно засераеццо и всеравно ничерта не видно-у меня уже "отвычка" смотреть в центральное зеркало...буду менять лобовое -не буду клееть его вообще!

+100

я себе сделал с метала!и просто покрасилв чотный цвет! все это удовольствие мне обошлось 150грн!

0

машина стояла припаркованая, разорвался шланг бетоном вынесло стекло.вызвал ментов, строители юристов.как вести разговор.сколько сейчас стоит кунг?

теплый вечер пер.красноармейский,угол горького.переулок метров 15 в ширину,справа стройка, через дорогу у бровки припаркована Эльза.

в 17.00 выхожу из кафе,прикуриваю, вдруг раздается непонятный хлопок, Эльза начинает орать и мигать глазками...

первая мысль - что то на стройке упало, пошла вибрация сработала сигналка.(оч.чувствительная).но по радостным крикам и вытянутым пальцам водителей маршруток понимаю,что что то с машиной.подхожу ближе машина вся в цементе, стекла нет.

bc1a62687209.jpg

над машиной стрела крана, нежно пальчиком приглашаю крановщика спустится. прохожие объясняют: крановщик не причем -на стройке разорвало шланг которым закачивали раствор в сваи или что то подобное...короче вот такая штука:

44a7ce7053da.jpg

иду на стройку, в душе понимаю что крайних нет, но "ярость благородная .." и все такое вскипает с каждым шагом.

начинаю хватать кого попало за грудки с криками "кто тут главный? где прораб? человека убило!" всем пох..

набираю 102 обьясняю куда ехать.через час приехали гайцы с порога: ты кто? чего звонил? давай документы! кто видел что цементом стекло разбило? какие свидетели?

уже спокойно рассказываю, вот прораб, вину признал составляйте бумаги я поехал.

гаи:это не наше счас вызовем "обычных" ментов пусть они пишут.

приезжают юристы строителей: у нас страховка перед третьими лицами, НО подрядчиков много, у каждого отдельная страховая, сейчас выясним чей был кран, с теми и будем разговаривать.дальше по плану: милиция объяснение,фото,страховщик позвонили сами назначили встречу.

на следующий день(сегодня) еду в страховую пишу заяву и т.п. выходим с экспертом машинку пофоткать, заполняет бумагу где повреждения описывает гляжу пишет: разбито заднее стекло автомобиля - замена.

я ему объясняю: это не заднее стекло авто,это опция, стекло неотъемлемый элемент конструкции,т.е. менять надо "хардтоп" + полировка авто от царапин нанесеных цементом. соглашаетс поменять формулировку. дальше жгут менты: в райотдел таких материалов не поступало,звоните в территориальный отдел,там никого нет, но я упрямый дождался гражданина в гражданском который открывал дверь своим ключем,попросил посмотрел не незарегистрированны ли материалы у них, получив положительный ответ отправился домой. проверив почту,увидел письмоот страхового брокера строителей, что мол,".. Прошу предоставить мне письменную претензию с описанием события и размера ущерба, который Вы понесли." и название другой, второй , компании страховщика.Пока все.

должен сказать, что помимо моей машны пострадали две машины "маршрутки", у olyjq треснуло лобовое стекло у второй боковое, но они ушли в отказ сразу.,мол водилы без договоров, ущерб незначительный и т.д. и хюндай "акцент" там вмятина на крыше , владелец тоже бегает по страховым. в доме напротив выбило окна. а так все хорошо.никто не пострадал.юристы обещали въезд в переулок закрыть что бы машин вообще не было.

место происшествия:

119cc87586a0t.jpg

195d44c65902.jpg

0

ну и как там страховая?

0

Не стойте и не прыгайте... :angry: У нас встречи клуба на стройплощадке практически происходят: миксеры и панелевозы между Эльками шныряют, краны над головой шуршат... Надо временно переехать куда-то, в более безопасное место (совсем безопасных не бывает)... Прошу рассмотреть мое предложение, а то такой хлопок или еще чего - и цены на кузовщину на Эльки могут значительно вырасти из-за повышения спроса на них! :)

0

Не стойте и не прыгайте... :angry: У нас встречи клуба на стройплощадке практически происходят: миксеры и панелевозы между Эльками шныряют, краны над головой шуршат... Надо временно переехать куда-то, в более безопасное место (совсем безопасных не бывает)... Прошу рассмотреть мое предложение, а то такой хлопок или еще чего - и цены на кузовщину на Эльки могут значительно вырасти из-за повышения спроса на них! :)

Я предлагаю где-то на оболоне! :):):)

0

ну и как там страховая?

ну, процесс идет к финалу...вот тока закончу сразу же отпишусь...нехилый опыт общения со страховыми, ментами,и поставщиками/продавцами запчастей будет.

0

ну, процесс идет к финалу...вот тока закончу сразу же отпишусь...нехилый опыт общения со страховыми, ментами,и поставщиками/продавцами запчастей будет.

Ну, дай Бог, чтобы все было ОК!

0