Posted April 14, 2011 · Report post машина стояла припаркованая, разорвался шланг бетоном вынесло стекло.вызвал ментов, строители юристов.как вести разговор.сколько сейчас стоит кунг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2011 · Report post какой кунг?.. кэрибой порядка 1800-2000 уе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2011 · Report post какой кунг?.. кэрибой порядка 1800-2000 уе подходит...только приехал домой. завтра расскажу как все было... сейчас могу сказать только одно: "...не стойте и не прыгайте,не пойте, не пляшите, там,где идет строительство или подвешен груз..." всем доброй ночи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2011 · Report post хороше что все хороше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2011 · Report post Ёпть!!! еси шо то Silver_L200 делал "стекло"\крышку из стеклоткани -вышло бомбо,у мастеров остались все чертежи и тд -(Харьков) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2011 · Report post на одесской трассе возле Белой Церкви есть фирма автостекло. изготовляют и устанавливают стекла. сказали что на кунги уже делали, есть лекала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2011 · Report post кунги бывают разные! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2011 · Report post Ага. Стекло керибоевского кунга стоит 400 дол. США. И то найти не просто. Я сделал из стеклопластика. Этот не разобьешь, а в зад по зеркалам сдавать можно, правда при полной уверенности, что там никто нет. Сейчас делаю кунг совсем глухой, без окон, только дверь. Биться будет нечему и по цене намного дешевле должен получиться. Сейчас ломаю голову над замком крышки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2011 · Report post Вот а я бы впереди окошко раздвижное вставил бы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2011 · Report post у керрибоя стекло немного сферическое с хитровыделаным изгибом .именно ета конструкция придает ему хоть какуюто прочность-его не делают даже на знаменитом Харьковском автостеклоьном заводе Лоск-проверено. я лично уже морально готов к тому што оно вот вот да и разлетиццо! знал бы до покупки што там нет никакого каркаса не купил бы никогда ето гоуно!-лошара(( ИМХО поставить камеру на задний ход дешевле и практичнее чем заново купить ето дерьмосекло на етот прелестнокунг! хотябы исходя из того што даже имея сейчас стеклокрышку-постоянно запрелестные стекла кабины и первое стекло кунга(мыть оочень геморно),даааааже если чистые первые два стекла то аеродинамика такая у наших авто што мгновенно засераеццо и всеравно ничерта не видно-у меня уже "отвычка" смотреть в центральное зеркало...буду менять лобовое -не буду клееть его вообще! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2011 · Report post у керрибоя стекло немного сферическое с хитровыделаным изгибом .именно ета конструкция придает ему хоть какуюто прочность-его не делают даже на знаменитом Харьковском автостеклоьном заводе Лоск-проверено. я лично уже морально готов к тому што оно вот вот да и разлетиццо! знал бы до покупки што там нет никакого каркаса не купил бы никогда ето гоуно!-лошара(( ИМХО поставить камеру на задний ход дешевле и практичнее чем заново купить ето дерьмосекло на етот прелестнокунг! хотябы исходя из того што даже имея сейчас стеклокрышку-постоянно запрелестные стекла кабины и первое стекло кунга(мыть оочень геморно),даааааже если чистые первые два стекла то аеродинамика такая у наших авто што мгновенно засераеццо и всеравно ничерта не видно-у меня уже "отвычка" смотреть в центральное зеркало...буду менять лобовое -не буду клееть его вообще! +100 я себе сделал с метала!и просто покрасилв чотный цвет! все это удовольствие мне обошлось 150грн! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 15, 2011 · Report post машина стояла припаркованая, разорвался шланг бетоном вынесло стекло.вызвал ментов, строители юристов.как вести разговор.сколько сейчас стоит кунг? теплый вечер пер.красноармейский,угол горького.переулок метров 15 в ширину,справа стройка, через дорогу у бровки припаркована Эльза. в 17.00 выхожу из кафе,прикуриваю, вдруг раздается непонятный хлопок, Эльза начинает орать и мигать глазками... первая мысль - что то на стройке упало, пошла вибрация сработала сигналка.(оч.чувствительная).но по радостным крикам и вытянутым пальцам водителей маршруток понимаю,что что то с машиной.подхожу ближе машина вся в цементе, стекла нет. над машиной стрела крана, нежно пальчиком приглашаю крановщика спустится. прохожие объясняют: крановщик не причем -на стройке разорвало шланг которым закачивали раствор в сваи или что то подобное...короче вот такая штука: иду на стройку, в душе понимаю что крайних нет, но "ярость благородная .." и все такое вскипает с каждым шагом. начинаю хватать кого попало за грудки с криками "кто тут главный? где прораб? человека убило!" всем пох.. набираю 102 обьясняю куда ехать.через час приехали гайцы с порога: ты кто? чего звонил? давай документы! кто видел что цементом стекло разбило? какие свидетели? уже спокойно рассказываю, вот прораб, вину признал составляйте бумаги я поехал. гаи:это не наше счас вызовем "обычных" ментов пусть они пишут. приезжают юристы строителей: у нас страховка перед третьими лицами, НО подрядчиков много, у каждого отдельная страховая, сейчас выясним чей был кран, с теми и будем разговаривать.дальше по плану: милиция объяснение,фото,страховщик позвонили сами назначили встречу. на следующий день(сегодня) еду в страховую пишу заяву и т.п. выходим с экспертом машинку пофоткать, заполняет бумагу где повреждения описывает гляжу пишет: разбито заднее стекло автомобиля - замена. я ему объясняю: это не заднее стекло авто,это опция, стекло неотъемлемый элемент конструкции,т.е. менять надо "хардтоп" + полировка авто от царапин нанесеных цементом. соглашаетс поменять формулировку. дальше жгут менты: в райотдел таких материалов не поступало,звоните в территориальный отдел,там никого нет, но я упрямый дождался гражданина в гражданском который открывал дверь своим ключем,попросил посмотрел не незарегистрированны ли материалы у них, получив положительный ответ отправился домой. проверив почту,увидел письмоот страхового брокера строителей, что мол,".. Прошу предоставить мне письменную претензию с описанием события и размера ущерба, который Вы понесли." и название другой, второй , компании страховщика.Пока все. должен сказать, что помимо моей машны пострадали две машины "маршрутки", у olyjq треснуло лобовое стекло у второй боковое, но они ушли в отказ сразу.,мол водилы без договоров, ущерб незначительный и т.д. и хюндай "акцент" там вмятина на крыше , владелец тоже бегает по страховым. в доме напротив выбило окна. а так все хорошо.никто не пострадал.юристы обещали въезд в переулок закрыть что бы машин вообще не было. место происшествия: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2011 · Report post ну и как там страховая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2011 · Report post Не стойте и не прыгайте... У нас встречи клуба на стройплощадке практически происходят: миксеры и панелевозы между Эльками шныряют, краны над головой шуршат... Надо временно переехать куда-то, в более безопасное место (совсем безопасных не бывает)... Прошу рассмотреть мое предложение, а то такой хлопок или еще чего - и цены на кузовщину на Эльки могут значительно вырасти из-за повышения спроса на них! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2011 · Report post Не стойте и не прыгайте... У нас встречи клуба на стройплощадке практически происходят: миксеры и панелевозы между Эльками шныряют, краны над головой шуршат... Надо временно переехать куда-то, в более безопасное место (совсем безопасных не бывает)... Прошу рассмотреть мое предложение, а то такой хлопок или еще чего - и цены на кузовщину на Эльки могут значительно вырасти из-за повышения спроса на них! Я предлагаю где-то на оболоне! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2011 · Report post ну и как там страховая? ну, процесс идет к финалу...вот тока закончу сразу же отпишусь...нехилый опыт общения со страховыми, ментами,и поставщиками/продавцами запчастей будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2011 · Report post ну, процесс идет к финалу...вот тока закончу сразу же отпишусь...нехилый опыт общения со страховыми, ментами,и поставщиками/продавцами запчастей будет. Ну, дай Бог, чтобы все было ОК! 0 Share this post Link to post Share on other sites