Posted January 10, 2010 · Report post у меня на скорости 70км загорелся чек и коробка зашла в аварийный режим,начал мигать драйв.на сто ошибка не стерлась.на другой день-стерлась.(машина ночевала на сто).проехал пару км-таже фигня.завтра будем выяснять.у парня из броваров таже проблема.у кого то есть мысли на этот счет?датчик положения коробки-проверили все ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 10, 2010 · Report post передачи переключает? как ведет себя коробка? провода на остальных датчиков в норме? уровень жидкостей в коробке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post передачи не переключает(аварийный режим-3передача),все остальное в норме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Вычитал где-то, что подобный глюк бывает из-за радиатора коробки (только для АКП)... Толи он греется, толи забивается, и отрубает АКП (переволит в аварийный режим) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Это я тот парень из Броваров. Пока тоже информации никакой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post а что модный комп говорит? в чем причина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post модный комп-сегодня к обеду обещали дать результат.сам жду.без эльки-ПОЛНАЯ ЖОПА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post модный комп-сегодня к обеду обещали дать результат.сам жду.без эльки-ПОЛНАЯ ЖОПА! Блин, шо за нефар то? то раздатка теперь коробка.... может машину к батюшке загнать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post Блин, шо за нефар то? то раздатка теперь коробка.... может машину к батюшке загнать? Ага в Катжанку и закодировать от глуков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post Ага в Катжанку и закодировать от глуков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post спасиба.юмор помогает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post Записуйте и меня к батюшке. У меня тоже перед новым годом насос ТНВД. А сечас этот гемор. Сегодня отогнал у Вишневое, там люди занимаются восновном коробками автомат.С оффроуда были то остались довольны. Посмотрим сказали к вечеру будет результат. Ждемс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post Записуйте и меня к батюшке. У меня тоже перед новым годом насос ТНВД. А сечас этот гемор. Сегодня отогнал у Вишневое, там люди занимаются восновном коробками автомат.С оффроуда были то остались довольны. Посмотрим сказали к вечеру будет результат. Ждемс. Блин реально нужно понять что это и от чего..... а то стршно как-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post Записуйте и меня к батюшке. У меня тоже перед новым годом насос ТНВД. А сечас этот гемор. Сегодня отогнал у Вишневое, там люди занимаются восновном коробками автомат.С оффроуда были то остались довольны. Посмотрим сказали к вечеру будет результат. Ждемс. сразу посмотри датчики вращения первичного и вторичного вала... если нет защиты их можно было обломать на оффроуде.... у меня обломали датчик первичного вала на сто, были теже болячки, что и у тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2010 · Report post спасиба САНЕ (СВИН) за поддержку и донора,проверяли мозги коробки на его машине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 13, 2010 · Report post спасиба САНЕ (СВИН) за поддержку и донора,проверяли мозги коробки на его машине. та незаШО..... что-то решилось? нашли проблему? с morowec созванивался? у него есть какие новости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Новостей никаких. Какаято порча на наших машинах. Все проверили все рабочее, а глюк в чемто присутствует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Новостей никаких. Какаято порча на наших машинах. Все проверили все раьочее, а глюк в чемто присутствует. Где диагностику делал ? Я так с Вагоном мучился-мучился и поехал таки на НИКО. Если надо у меня там человек есть - однокласник моей супруги, работает начальником смены, если надо могу с ним договориться ессественно подешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post моя стоит на петровке- сто автосайт,мицыки и сеаты продают и обслуживают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post моя стоит на петровке- сто автосайт,мицыки и сеаты продают и обслуживают. Если хочешь дам его телефон, проконсультирует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post я снова в строю!вчера сделали эльку.огромное спасиба Максу с сто-автосвит и его другу с нико. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post я снова в строю!вчера сделали эльку.огромное спасиба Максу с сто-автосвит и его другу с нико. Так че было то ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post Так че было то ? +1 В чем собака порылась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post ответ прост-проводка. перетерся провод управлением коробки.провод внутри оплетки. 0 Share this post Link to post Share on other sites