Posted April 19, 2011 · Report post Уважаемые коллеги, хочу сыночку (4 года) подарить на ДР детский бензо квадрик, могет кто что посоветует. Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 19, 2011 · Report post из бюджетных только китай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post И тот зачастую весьма голимого качества. Т.к. нормальное возить нецелесообразно. ЗАпчасти есть только на моторы, ревет громко, вибрирует так что любой вибратор лопнет от зависти. Детишки часто пугаются и дружить с ним отказываются до 6-7 летнего возраста. В общем рекомендую смотреть электро. Двух-скоростные, двухмоторные. Нормального качества, типа пег-перего. http://peg-perego.com.ua/12-volts/t-rex Тут и ребенок будет кататся с удовольствием, и папаше не придется половину уикенда с закатанными рукавами гаечки прикручивать. Да и продать его после 3 лет пользования проще, чем китайца которого берут только по цене вторсырья на вес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post А может лучше джип купить, чем квадрик.Детские акумы убиваются быстро и хватает на 2-3 часа, а ребёнок кричит ещё хочу и слёзы. Стоят дорого. Автомобаильный акум. стоит дешевле и ампер часов намного больше, хватит на день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post Их хватает на несколько часов. Дети столько не катаются, им надоедает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post Ну что, купили квадрик 110сс, 4 тактн.,радости полные штаны как у родителей так и у соседей по даче)))). С первого дня малый поехал без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post Олег, хочу "огорчить" тебя! по моему малому это понравилось и он теперь будет квадроциклистом! а это еще похлеще всяких джиповских покатушек.. так что жди кубки и грамоты через пару лет на полках! 0 Share this post Link to post Share on other sites