Sign in to follow this  
Followers 0
Oleg Kiev

Квадроцикл Детский

7 posts in this topic

Уважаемые коллеги, хочу сыночку (4 года) подарить на ДР детский бензо квадрик, могет кто что посоветует. Спасибо!

0

из бюджетных только китай

0

И тот зачастую весьма голимого качества. Т.к. нормальное возить нецелесообразно.

ЗАпчасти есть только на моторы, ревет громко, вибрирует так что любой вибратор лопнет от зависти.

Детишки часто пугаются и дружить с ним отказываются до 6-7 летнего возраста.

В общем рекомендую смотреть электро. Двух-скоростные, двухмоторные. Нормального качества, типа пег-перего. http://peg-perego.com.ua/12-volts/t-rex

Тут и ребенок будет кататся с удовольствием, и папаше не придется половину уикенда с закатанными рукавами гаечки прикручивать.

Да и продать его после 3 лет пользования проще, чем китайца которого берут только по цене вторсырья на вес.

0

А может лучше джип купить, чем квадрик.Детские акумы убиваются быстро и хватает на 2-3 часа, а ребёнок кричит ещё хочу и слёзы. Стоят дорого. Автомобаильный акум. стоит дешевле и ампер часов намного больше, хватит на день.

0

Их хватает на несколько часов. Дети столько не катаются, им надоедает.

0

Ну что, купили квадрик 110сс, 4 тактн.,радости полные штаны как у родителей так и у соседей по даче)))). С первого дня малый поехал без проблем.

0

Олег, хочу "огорчить" тебя! по моему малому это понравилось и он теперь будет квадроциклистом! а это еще похлеще всяких джиповских покатушек.. так что жди кубки и грамоты через пару лет на полках!

0

Sign in to follow this  
Followers 0