Posted April 21, 2011 · Report post В этом году планируется гонка на протяжении недели! Очень тяжело! ОЧЕНЬ долго! очень весело! Вот может что-то придумаем? а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2011 · Report post колесики придут ))) и будем думать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2011 · Report post Обещается новое приключение, решили готовиться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2011 · Report post я не знаю регламент, но что-то мне подсказывает что без лебедки нет смысла, полюбому за неделю дороги где-то сядишь, хотя наверно и с лебедкой нужно ехать парой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2011 · Report post Такое пропускать нельзя. Мы участвовали с Микриком 2 года назад - впечатлений море, нет океан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2011 · Report post блин у меня стал под вопросом Карпатский Кордон, так как в Киеве нужно быть 4 мая.... так что если пропущу КК то в АТЛ по любому нужно ехать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2011 · Report post колесики придут ))) и будем думать )) А ШО за колесики? блин у меня стал под вопросом Карпатский Кордон, так как в Киеве нужно быть 4 мая.... так что если пропущу КК то в АТЛ по любому нужно ехать Та у меня тот же расклад. Так хотел на "Кордон", уже который раз, сначала пролетел с деньгами, а потом с правильными колесами... Может действительно, на АТЛ, хотя бы поддержкой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post А ШО за колесики? Та у меня тот же расклад. Так хотел на "Кордон", уже который раз, сначала пролетел с деньгами, а потом с правильными колесами... Может действительно, на АТЛ, хотя бы поддержкой... инса турбо в нашем размере свои мады буду продавать. остаток 11,5 мм. равномерный износ. начнем с 6 для торга ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post В какие даты будет проходить АТЛ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post инса турбо в нашем размере ... У... ты какой! Одобрям! ...свои мады буду продавать. остаток 11,5 мм. равномерный износ. начнем с 6 для торга ) А подробнее? Сколько прошел? Какой была глубина протектора изначально... если помнишь? И про цену тоже расшифруй пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post инса турбо в нашем размере свои мады буду продавать. остаток 11,5 мм. равномерный износ. начнем с 6 для торга ) Наш человек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2011 · Report post Пока не ясно по классу туризм - не нашёл информации. 0 Share this post Link to post Share on other sites