Posted April 22, 2011 · Report post Ну вообщем так: давно хотел купить себе внедорожник и с тех пор как стал охотником, задумался всерьёз. Выбор пал на всем хорошо известную мафинку L-200, после десятков прочитанных отзывов я решил - это оно!!! Познакомился с клубом, что полностью отбросило сомнения, НАДО БРАТЬ!!! Сбор денег, ежедневное посещение сайтов по продаже авто и вот натыкаюсь на Серого Lебедя (ласточкой ЭТО назвать язык не поворачивается). На следующий день я уже в Виннице, смотрю аппарат, конечно он превзошел все мои ожидания и оставил залог. Бесконечная неделя ожидания и я опять в Виннице, забираю своего коня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post Вот несколько фоток сделанных по-быстрому возле дома: Пробег творения 50 тыс.км Комплектация - Араб Доп.оборудование: Обвес ARB (бампер передний, задний, пороги, защита передних крыльев) Лебедка T-Max 9500 Чип-тюннинг Ходовая OME, усиленные рессоры. Защита двигателя, коробки, роздатки Амортизаторы KONI по периметру Резина COOPER DISCOVERER STT 305/70/R16 Шноркель SAFARI Фары главного света - би-ксенон Противотуманки в бампере - ксенон Дуги в кузове, корыто, тент Увеличенные расширители арок Седушки с Евровейца (с подогревом) Мафончик PIONEER с USB ну впринципи и все, если что забыл, потом добавлю. В планах: Розвал-схождение (немного тянет в право) TO на 55 тысячах Закрыть чем-то серьёзным кузов (крышка или кунг) И балдеть!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post поздравляю! СПАСИБОЧКИ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post Зорик, скучно будет .. машина уже полностью готова к боям, а как же творчество и головные боли - как и что сделать, какую защиту поставить, какие колеса купить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post Зорик, скучно будет .. машина уже полностью готова к боям, а как же творчество и головные боли - как и что сделать, какую защиту поставить, какие колеса купить... Сашка, Ты предлагаешь продать весь обвес, колеса и подвеску типа "ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ" и потом купить это все но в 10 раз дороже? Я думаю ты бы первым отозвался, чтобы не получилось как с нырялкой!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post Мои поздравления! Машинка отличная! Есть ли информация по дискам? Производитель, размер? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post Мои поздравления! Машинка отличная! Есть ли информация по дискам? Производитель, размер? Без понятия, еще не вникал, приезжай завтра на шашлык, вот вместе и посмотрим! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post на глаз по-моему 8" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post на глаз по-моему 8" вот блин, заинтересовало, сейчас пойду посмотрю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post вот блин, заинтересовало, сейчас пойду посмотрю Неа, там ничего не написано Ну завтра посмотрим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post вспоминаю первые смотрины машинки и слюни текут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2011 · Report post Поздравляю с приобретением правильного автомобиля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2011 · Report post Поздравляю с приобретением правильного автомобиля. Огромное Спасибо! Автомобиль действительно правильный , но работать еще есть над чем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2011 · Report post Сегодня в первый раз посадил своего монстрика в лужу - впечатлений океан.Но, она оказалась очень коварной и пришлось вызывать подмогу. Спасибо Саше Свину и его второй половинке, тоже Саше, за успешное освобождение и проверку лебедки на деле, "ВОНА ПРАЦЮЕ"!!!! Теперь появился новый план - съемная лебедка в задний бампер. Если у кого есть идеи, прошу поделится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2011 · Report post Сегодня в первый раз посадил своего монстрика в лужу - впечатлений океан.Но, она оказалась очень коварной и пришлось вызывать подмогу. Спасибо Саше Свину и его второй половинке, тоже Саше, за успешное освобождение и проверку лебедки на деле, "ВОНА ПРАЦЮЕ"!!!! Теперь появился новый план - съемная лебедка в задний бампер. Если у кого есть идеи, прошу поделится! Зорик...а твоя машинка сегодня стояла возле Аэропорта Борисполь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2011 · Report post думаю да! он там работает вот, боевые испытания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2011 · Report post Поздравляю! Машина впечатляет. )))) За сколько взял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2011 · Report post Зорик...а твоя машинка сегодня стояла возле Аэропорта Борисполь? Да, моя, только не сдавай место халявной парковки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2011 · Report post Поздравляю! Машина впечатляет. )))) За сколько взял? Спасибо, меня она тоже зацепила и я не смог удержатся! Все говорят, что взял на халяву!!! Ну хоть тут повезло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2011 · Report post Зорик, с удачным приобретением. Авто впечатляет.Машина жыррр!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2011 · Report post ... Теперь появился новый план - съемная лебедка в задний бампер. Если у кого есть идеи, прошу поделится! Забудь про съемную. "Головняка" на порядок больше чем выигрыша. Ставь стационарную. У нас там сзади идеальное место (только номер нужно в сторону переносить), между задним "фартуком" и запаской, шикарное место для установки подрамника и лебеды. И защищена, и не мешает, и всегда под рукой. Кстати, пульт можно не проводной а на радиоканале. На много проще и удобнее. p.s. Поздравляю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2011 · Report post Поздравляю с удачной покупкой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2011 · Report post Спасибо за поздравления!!! Теперь на одного любителя покопаться в грязи стало больше!!! А насчет лебедки - это планы на дальнейшее будущее (покупка уничтожила весь бюджет!), но все равно спасибо за совет!!! Пока в ближайших планах - праффельный домкрат и бодренький компрессор, без этого никак!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 29, 2011 · Report post И я поздравляю. 0 Share this post Link to post Share on other sites