Posted July 1, 2013 · Report post А что такое, тоже надоело с ксеноном ямы ловить? Потому что если, занизить дальность, чтоб не слепить встречных, то на выходе получаем: под машиной мелочь собирать можно а вот в даль хрен что увидишь, именно по этому я и перешел обратно на галогенки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2013 · Report post Согласен,но у меня еще и дальний пропал на ксеноне. а на галогенках есть. тебе ещё не сделали супер крышку-кунг? не терпится посмотреть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 1, 2013 · Report post Нет пока еще нет, наш коллега делает всё не спеша и вдумчиво.. и очень растягивает процесс, так сказать вкушает... По поводу ксенонона и дальнего на нем... Би-ксенон это вообще бред, у меня стояли, свет давали куда-то в небо... смотрел у других так же само, при нормально выставленном ближнем - дальний ксенон уходит в небо... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 12, 2013 · Report post Пробег 88 тыс км. расход в спок. режиме-7 литров. поменял сальник левой и правой полуоси, подшипник правой полуоси, правый подшипник ступицы. Подвесной подшипник кардана и 2 крестовины промыл радиаторы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 15, 2013 · Report post Что-то я похерил свой бортовик...будем исправлять! На сегодня пробег 99 000 На пробеге в 93 лопнул коренной лист рессоры. старые снял и поставил рессоры OME и ГАЗелевские амортизаторы масляные. На 95 тыс. поменял подшипник правой полуоси, провели профилактику передних тормозов. 98 тыс. поменял масло, фильтра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post Новости с фронта. Так выглядела моя ласточка после боя с танком 16 февраля 2015 года. надеюсь её путь на этом не закончится и она ещё даст прикурить сепарам на донбасе и видео https://www.youtube.com/watch?v=jWMGcqP75Go сердце кровью обливается, но там как-раз машинка на своём месте и надеюсь не подводит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post Сочувствую, а как она туда попала продал или отдал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post уговорили продать, убедили что им он нужнее. воевала с июля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2015 · Report post Зато видишь как выстояла, видать знала что, ей такая судьба уготовлена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post ахренеть!!!! печально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 9, 2015 · Report post Достойный путь отличного автомобиля!!!. Елькам еще и постаменты построят. 0 Share this post Link to post Share on other sites