Posted May 12, 2011 · Report post Недавно на авторынке был приобретён компрессор Витол Вулкан 150 литров/минута Первая просушка ковров после затопления прошла успешно. Приятно удивила легкость разборки салона-все просто и понятно, сделано для ЛЮДЕЙ!!! Продолжаю поиски бубликов для асфальта (жалко Куперы зря стирать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post ... Продолжаю поиски бубликов для асфальта (жалко Куперы зря стирать) Поставь БФГ КМ-КМ2 и катайся 80-90 тыс. Поверь, перебрасывать резину, покатуха-город-выезд-трасса-рейд-опять_город ЗАМАХАЕШЬСЯ!!! У меня был период, когда я этим баловался по 2 раза в неделю (в будние АТ, на выходные в запопкье, по этому МТ, в понедельник опять на АТ и т.д.). Я упорный! Меня хватило на 3 года. Скорость переброса резины в одиночку, все 4 колеса (с учетом приехал-уехал), уже составляла меньше 30 минут. После чего была сокровенная фраза "А пошли вы все...", и уже второй сезон: зимой - "зима", всеной-летом-осенью - "мады"! p.s. Советую не повторять мои ошибки. Это не комфортно и напряжно для организма... Хотя, если не хватает "тренажерки", то вперед... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Поставь БФГ КМ-КМ2 и катайся 80-90 тыс. Поверь, перебрасывать резину, покатуха-город-выезд-трасса-рейд-опять_город ЗАМАХАЕШЬСЯ!!! У меня был период, когда я этим баловался по 2 раза в неделю (в будние АТ, на выходные в запопкье, по этому МТ, в понедельник опять на АТ и т.д.). Я упорный! Меня хватило на 3 года. Скорость переброса резины в одиночку, все 4 колеса (с учетом приехал-уехал), уже составляла меньше 30 минут. После чего была сокровенная фраза "А пошли вы все...", и уже второй сезон: зимой - "зима", всеной-летом-осенью - "мады"! p.s. Советую не повторять мои ошибки. Это не комфортно и напряжно для организма... Хотя, если не хватает "тренажерки", то вперед... Поддержу полностью! Сам на КМ2, зима - Нокиан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Мады у меня уже стоят, но расход не радует, машина туповатая на больших колесах и передвижения в основном по асфальту...пока. +подвернулись диски по хорошей цене с не убитой резиной , покатаюсь пока, а там будет видно, тем более что места для хранения резины - навалом!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2011 · Report post Пробег 53000 Сегодня были куплены диски ОZ 8/16 ЕТ-0, резина Бридж Дуэлер 245/70/16 в норм. состоянии + 24 гайки под них (мои не подошли). Немного огорчил клубный шиномонтаж отсутствием какой-то накладки и пришлось ехать на другой, где просто за балансировку пришлось отдать 170 грн (твари)! Колеса менял уже дома самостоятельно, потратил 50 мин. (пока наловчился). Видок у машины мягко говоря никакой!!! Но радует что уменьшилась нагрузка на ходовую и т.д. + расход солярки. По ходовым качествам позже... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2011 · Report post Разгон стал как у бодренькой малолитражки. Расход существенно уменьшился - на мадах было 10л/100 км , при скорости 80 км/час, сейчас он составляет 8,5 в среднем (трасса 90км/час, 110 км/час, город, полный привод, понижайка временами), по говнишку едет хреновенько, но едет, хотя в серьёзные говна на этой резине я не загоняю, пора менять стойки стабилизатора, в планах заменить на 55 тыс. Из минусов - машина стала более дубовой на плохой дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2011 · Report post Пробег 56 тыс. Провёл плановое ТО: Замена масла - Арал Троник 431 7,5 литра Замена топливного фильтра - Ниппартс Замена воздушного фильтра Токо Замена масляного фильтра Юнион Джапан Поменял стойки стабилизатора Планы: разобраться со спидометром, наколхозить брызговики 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 28, 2011 · Report post пробег 57 тыс. Заменяны пыльники левой полуоси наружный и внутренний ( подошли от Нивы ) по деньгам - 80 грн оба!!! Замена на сервисе "ЯМА" у Саши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2011 · Report post Заморочился установкой доп. света, вот что получилось: Би-ксенон в штатной оптике + Люстра из 4-х Вессемов "дальний свет" по 55 ват + 2 Хелла Ралли 1000 "дальний свет" 2Х100 ват в бампер. Если включить всё освещение, можно осветить 1,5 квартала леса! Резина Купер СТТ была успешно продана в Харьков, в замен взял Мастеркрафт ЦТ 235/85/16 балансировались два раза, в связи с тем, что после первой балансировки пошла сильная вибрация на руль Электрик Виктор (Martin V) починил мне спидометр, за что ему огромное спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post Ну фотку с новыми фарами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2011 · Report post Ну фотку с новыми фарами Вот блин, никак руки не дотянутся до фотика, вечно в хоботах!!! Но как только, так сразу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2011 · Report post To Sidor - Ну вообщем получилось так... А в действии надо смотреть в живую!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post Пробег по спидометру 60 000. установил подогрев фильтра "номакон", к сожалению в штатное посадочное место он не влез из-за толщены, пришлось его установить на нижнюю часть фильтра, по словам Свина на качество работы это не скажется. Ещё купил в клубном магазине колодки передние, при возможности поменяю. Замерил расход топлива по баку, вышло 10 литров на 100 км., в среднем режиме эксплуатации, что очень не плохо, но хотелось бы меньше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post вышло 10 литров на 100 км., в среднем режиме эксплуатации, что очень не плохо, но хотелось бы меньше! а еще лучьше что б после поездки ДТ в бак прибавлялось .... Нужно тебе поездить как кукурузнике или лексусе 570-том где 28 литров 95-го в городе при спокойной езде это уже счастье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post Я уже думал над этим вопросом не раз, как так сделать, чтобы топливо после поездки или просто с малого объема переходило в большой объем. И я придумал как. Надо в бак добавлять специальных бактерий, которые будут размножать тут среду в которой они находятся. То есть топливо. Осталось найти такие бактерии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2011 · Report post ну или шарик резиновый надувать в баке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 · Report post Вчера обслужился на СТО "МАГ" Еле нашёл где находится, но уже буду знать Пробег 62 000 км. Замена масла на ENEOS 10W40, к сожалению 5w40 не оказалось в наличии Поменял колодки передние Топливный фильтр ТОКО Воздушный фильтр ТОКО Масляный фильтр Union Japan Диагностика ходовой - всё в порядке За всё 1000 грн., кроме колодок, которые приобрёл ранее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 · Report post Вадим 5 в 40 энеос синтетики для дизелей не ббывает , у энеос для наших машин только 10в 40 суперчегототам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 · Report post Вадим 5 в 40 энеос синтетики для дизелей не ббывает , у энеос для наших машин только 10в 40 суперчегототам.. Единственное что меня парит, это то, что раньше заливал 5W40, как это скажется на двигателе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2012 · Report post Единственное что меня парит, это то, что раньше заливал 5W40, как это скажется на двигателе? Как что случится!!! ВЗОРВЕТСЯ! Аналог 50 кг в тротиловом эквиваленте! Разлет осколков двигателя и остатков авто не более чем на 80-90 метров, так что волноваться не стоит. Возможна цепная реакция из других элементов, где находятся ГСМ, как то коробка, расдатка, мосты, АЗС (на которой находишься в данный момент), и т.д. С таким не шутят!!! p.s. Если не будет морозов в Украине ниже -25 то совершенно ни чего не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 20, 2012 · Report post ну вот Саня Вервольф и ответил , Вадим для понимания процесса почитай про маркировку масла- что она значит, все вопросы отпадут сами собой! http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/359-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/page__st__40 сообщение #57 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2012 · Report post Ржач!!! спасибо, "werwolf", но меня беспокоет что двигатель не промывал после 5В40 Сегодня утром отправился в лес проверять машинку по снегу в лесу. В целом остался доволен резиной, гребёт даже на заднем, но на полном идёт по снежной целине как танк. В лесу очень красиво и дороги все замело, пришлось прокладывать: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 22, 2012 · Report post ЧТо за резина сверкони фирму??! Я так понял тебе она понравилась 0 Share this post Link to post Share on other sites