Posted April 27, 2011 · Report post Поведаю Вам УВ форумчане про работу Техно Арта в Харькове в общем купил я както машинку в 2009ом...акционную..2008го года выпуска тоесть год малышка постояла в салоне и предпреимчевые работнички как я уже писал ранее в какойто из тем быстренько как с метрвого груза сняли и поменяли тормозные колодочки передние я поменял на 13тык вот на 20 сменил задниие..ну как сменил... заезжал скандалить и когда зашол разговор про задние мастер постмотрел и сказал што задние в норме и откатают еще тык так 30....(13+30= 43 но не 20 ) смекалка у ребят коммерческая -молодцы и отшивают мастерски...вот только рисочки на колодках заводские "метки маркера" ума не хватило исправить или нанести новые .бараны однодневки к чему пост собстнна- покупая новое авто нужно заглядывать в каждую за...пу! все што отвинчевается и меняется проверять и тд! тк пионерги заполонил мир! ПС когда закончились колодки я был в потоке. выпал поршень в барабане и я остался без тормозов..но все обошлось.всем спасибо кто потратил время на прочтение "крика души" но бутте бдительны-мораль таки есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2011 · Report post увы, но такая практика практически везде..... я не видел не одной новой машини у которой бы стояли новые дворники 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2011 · Report post вот какаято гнида наварила на етом какието прелестные 300-400 гривас..мало того ,я ж писал што ездил скандалить там развели руками и сказали што можно ездить еще огого сколько -а я б вчера несправися и вляпалсяб серезно или недайбог задавил когото-кому предявлять? кста прикол в том што скрипа характерного износу колодок небыо вообще! ето пахожу только на передних дисковых так што бдите браццы ( ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2011 · Report post К большому сожалению, на этом стоИт почти весь наш бизнес. Так что не удивительно, что так живем. Наш менталитет не победим, а все хотят жить очень хорошо, жаль только, что это всегда делается за счет ближнего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2011 · Report post рассказать бы ето немцу какому нить...он бы не поверил и сдал меня в дурку )) тк такого же не может быть! ето же безопасность,уголовщина и еси че то и криминальщина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2011 · Report post увы, но такая практика практически везде..... я не видел не одной новой машини у которой бы стояли новые дворники Жалко, мы не были знакомы в 2008... То б приехал посмотреть на мою машину... Дворники на ней первый раз я менял, когда ей было почти 3 года. И колодки родные спереди до сих пор (63 тыс. км.). чУрбан-моторс! Да и лампочки (за исключением одного стопа)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2012 · Report post У знакомого на Техно-Арте был тоже случай интересный. Ему сказали, что у него нарушена геметрия кузова на Паджерике. Причём авто не было битое. И всего за 14 тыс. грн. предложили это исправить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2012 · Report post увы, но такая практика практически везде..... я не видел не одной новой машини у которой бы стояли новые дворники с моей машиной никаких проблем не было. дворники отмахали 2 года, и сейчас дальше ездят на форестере моего друга. колодки перед 70тыс, зад 130 тыс. Mij, я думаю, это такой х...вый дилер,не бережет репутацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2012 · Report post это даже проблема не дилера, а менталитет сотрудников компании 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2012 · Report post Сань, без указания или разрешения "сверху" такой х....ней работники не страдают. Люди рабочее место сейчас ценят. Это маркетинговая политика компании такая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2012 · Report post я думаю все же дело в кадрах. 0 Share this post Link to post Share on other sites